PALMisLIFE 討論區

標題: HP保固過了以後刷ROM要小心 [列印本頁]

作者: raycherng    時間: 2010-3-29 15:54
標題: HP保固過了以後刷ROM要小心
我的ipaq 912c 本來是刷wm 6.5
是英文的
現在我已經換了Nokia E72
要把機子送給我姐了,
所以想換回原來的中文版
後來刷回英文的6.1
原廠網站只有英文版
所以刷了英文版

本來想這樣回復原來的狀態(我的是港版,港版本來就有中文和英文的版本)
然後請HP問看看能不能付費換中文版的ROM
然後打電話問HP,一個大陸人接的
她要我直接和授權維修中心聯絡,
說會有費用,我本來也就是期待付費刷回中文版

結果和授權維修中心聯絡
她們說HP沒有給他們軟體
所以一定要跟HP公司換版子
我想換板子大概就貴了
沒想到她說可是HP沒有提供主機板的料件
所以只能換機子
也就是我這台英文版的要送回HP,然後維修中心換回一台中文機子
不過這樣維修費用就是要整台機子的錢了

所以我就放棄了
在網路上找到中文版的ROM自己刷了以後
免錢~~

給大家參考
作者: liaolc    時間: 2010-3-29 18:12
HP現在PDA的維修方案和PALM一樣,只做備品的交換,所以維修的費用都是一台機子的費用。
作者: raycherng    時間: 2010-3-29 19:00
喔,原來如此
liaolc兄,我這台就是跟您買的
謝謝您
機子不錯,錯的是系統
現在要淘汰了。換E72了
還蠻不適應S60的,繼續摸索中
作者: liaolc    時間: 2010-3-29 23:18
回覆 3# raycherng

[洋蔥003]
[洋蔥cry]
作者: raycherng    時間: 2010-3-29 23:31
別緊張
一點您的事都沒有阿,
跟您買機子我覺得很滿意
是windows系統實在是頓頓
連來電的鈴聲都會delay個兩三秒
刷wm 6.5的rom是有快許多。
不過windows好處是有嘸蝦米的解決方案

現在用S60完全沒辦法用嘸蝦米
不過用起來蠻穩定的
作者: player    時間: 2010-3-30 13:01
噗....我手上就剛好有中文的ROM啊.....
作者: raycherng    時間: 2010-3-30 16:01
哎呀
不早講...
我後來在網路上找了好久才找到!
現在已經刷成6.1中文版的
不過還是6.5的比較順暢

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5