PALMisLIFE 討論區

標題: 原來瘋狂賣克的真面目是~死神? [列印本頁]

作者: OVER    時間: 2010-4-1 04:11
標題: 原來瘋狂賣克的真面目是~死神?
好啦,其實有點文不對題。剛才去很瘋狂的賣克網站逛逛撈一撈,結果發現他家被死神跟異星人佔領了,NPNT

[attach]32889[/attach]
作者: eric1810    時間: 2010-4-1 06:09
被駭客入侵,換掉首頁了。  ORZ...
作者: czh    時間: 2010-4-1 07:48
這是節日找藉口休假兼自婊[洋蔥time]
作者: alpe0924    時間: 2010-4-1 11:07
我要來破梗嗎?   
線人說:一切都是高層的意思。
作者: haha    時間: 2010-4-1 14:02
回覆 4# alpe0924
哈哈,老實說那也不意外

上樑不正下樑歪
這個網站從一開始就從抄襲起家了,也算是從頭歪到尾
作者: Katsuya    時間: 2010-4-1 18:59
哈哈,老實說那也不意外

上樑不正下樑歪
這個網站從一開始就從抄襲起家了,也算是從頭歪到尾

有必要這樣說嗎?
人家如果沒有從國外把這concept 帶進台灣,台灣也沒有這樣的購物平台啊,而且東西也算便宜不是?
而且大部分的公司也是抄襲起家啊?!
作者: albatross    時間: 2010-4-1 20:08
我也常上去買東西,有些真是物美價廉,服務也算不錯的。
尤其是瘋狂雜碎袋,更是每月期待的活動!呵呵~

作者: james2mac    時間: 2010-4-2 00:05
便宜是便宜,不過寄貨的速度真的是不太能接受..
3/23買的東西,到今天還未收到,進網頁看顯示未出貨...
作者: gcvincent    時間: 2010-4-2 00:24
不是有獨步的禁止催貨服務,
要價格便宜又要服務好,好像有點難。
作者: james2mac    時間: 2010-4-2 08:11
問題是同樣的商品有人28,29就收到貨...

應該是員工太少的關係吧!!
作者: haha    時間: 2010-4-4 03:53
有必要這樣說嗎?
人家如果沒有從國外把這concept 帶進台灣,台灣也沒有這樣的購物平台啊,而且東西也算便 ...
Katsuya 發表於 2010-4-1 18:59

well, "大部分的公司也是抄襲起家",不代表抄襲就OK了。
這是兩回事

其次,就算抄襲OK,若真的高層授意假裝被駭這件事也屬實
那就算再便宜,購物網站的誠信呢?

最後,就算抄襲OK,高層授意假裝也不是事實。那,就是真的被駭囉~
那麼我們憑什麼相信裡面的個資仍然很安全?憑什麼認為這是唯一的一次?
(這可是實實在在的地址電話人名與卡號哩!超棒的。)

並不針對哪一家,大家好好想想就行了,平安啦!!
作者: Katsuya    時間: 2010-4-4 16:23
同樣concept 的網站全世界已經不下百家.. 澳紐這裡我隨便都可以找到超過10個..
其中一個已經自稱澳洲第一的網路購物網站了。
http://www.catchoftheday.com.au/news.php?article=481

被駭應該只是愚人節搞笑,好不好笑就看人了... :p
當然我只是偶而去看看他那有的時候好笑的笑話而已,
對crazymike的背景不瞭解,也沒有要幫他們辯解的意思。

只是覺得人家看到好的concept,執行了,也很成功,沒必要說人家是抄襲罷了。
作者: haha    時間: 2010-4-5 00:36
其實我們的差別在於對「抄襲的價值判斷」
但不管怎麼說,「抄襲的行為」的確是事實(當然,很多人都這麼做也是事實),大家要怎麼想就看自己了

不過抄襲不是我上文的重點,重點是網路安全大家必須小心,就對了
就此打住吧

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5