PALMisLIFE 討論區

標題: 過往神器 XT Stand 的平價版 X Stand 的賤價掛牌版 ASUS/Targus Mobile X Stand [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2010-4-12 23:42
標題: 過往神器 XT Stand 的平價版 X Stand 的賤價掛牌版 ASUS/Targus Mobile X Stand
不知道還有沒有記得當初曾經造成一陣風潮的 XT Stand 筆電散熱架?
特殊的收合好攜帶並且同時滿足穩定性的特殊機構,也因此帶來了高價的代價  (當初流通價格約 2.5K)

最近則出現了血緣關係的 X Stand 版本,以簡化的設計,但提供類似的效果與穩固,但相對低價的 899 價位

這樣夠了嗎?

甚至網拍與市面上還出現了一批價格只要 399 的掛牌版本!真是超值到爆表啊~

和當初 XT Stand 相比的話,X 應該算是蠻大幅度的精簡

1. 主要的伸長長腳部分改為類似腳架的旋轉機構
2. 墊高的後面兩個機構高度改為固定,並且不能不能折合收納降低收合後厚度
3. 材質也有一些異動,因此基本上腳管比 XT 稍微粗了一點

不過基本上來說收合的小巧與穩固性這兩個重點都算有保持!

美美的水果店正式零售版 899 - 嗯~ 便宜版好入手
網拍網購不知道還有沒有的掛牌版 399 - 快買兩組當松果
傳說中門市有人亂賣 150 - 還有個話有多少應該就搶多少

真的要比當初的 XT 版其實還是有距離啦,不過一分錢一分貨
作者: kentdong    時間: 2010-4-12 23:48
那天(好像是週二吧)阿輝在分享,我一看就被勸敗了
馬上在Y購買了一支,等了二天以為又缺貨
寫了一下客服信,內容大概是:
“二天了,都冷掉了“
結果當天週五就出貨,週六宅配就送來了

蠻實用的,價格很不錯
我已把JustMobile那根抽掉,拿到辦公室去墊鍵盤了[洋蔥em22]

這是好東西,謝謝勸敗[洋蔥em48]
作者: 阿輝    時間: 2010-4-12 23:54
那天(好像是週二吧)阿輝在分享,我一看就被勸敗了
馬上在Y購買了一支,等了二天以為又缺貨
寫了一下客服 ...
kentdong 發表於 2010-4-12 23:48

我是覺得穩定性挺不錯的~
作者: macrookie    時間: 2010-4-13 00:38
鳴,努力在Y拍跟Y購都找了好久,都找不到上面的好物,只看到類似台製開模,我想應該不一樣。
有沒有人可以分享販賣的店家網址呢?
若不方便公開,PM亦可,謝謝!
作者: taipeiari    時間: 2010-4-13 11:44
本文最後由 taipeiari 於 2010-4-14 00:01 編輯

想不到連這裡都會被翻出來..cc
對XT有興趣的朋友可以看一下最近新的預購方案吧,機會不多嚕 ^

http://registrano.com/events/xtstand  

XT-預購團
作者: Jam~    時間: 2010-4-13 11:50
這邊有貨阿 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2005343
作者: usimon    時間: 2010-4-13 12:13
之前在八德路往光華新天地大樓前的賣筆電包攤位有看到

價格好像可以商量,記得朋友是買兩支六百。
作者: taipeiari    時間: 2010-4-13 18:02
上面兩位大大說的是:X-stand .^
小弟提的是:XT-stand

謝謝^
作者: 阿輝    時間: 2010-4-13 21:48
上面兩位大大說的是:X-stand .^
小弟提的是:XT-stand

謝謝^
taipeiari 發表於 2010-4-13 18:02

雖然 X 被放鳥,不過 XT 團我也跟了
作者: taipeiari    時間: 2010-4-14 00:09
雖然 X 被放鳥,不過 XT 團我也跟了
阿輝 發表於 2010-4-13 21:48

呵,感謝你的支持喔 ~^ 也希望幫忙多多宣傳我們預購的網址,讓更多人一同讓XT再重出江湖吧 ^^

http://registrano.com/events/xtstand
作者: Mice    時間: 2010-4-17 11:17
ASUS/Targus Mobile X Stand 對我的X200 來說,太大了 @@"
之前有買,送給我哥去墊14"筆電剛剛好..
作者: taipeiari    時間: 2010-4-17 23:19
本文最後由 taipeiari 於 2010-4-17 23:33 編輯

回覆 10# taipeiari

謝謝您寶貴的意見~您的意思是在Palm life上開團購嗎?
可惜小弟的權限未到..(殘念)
不過若有大大願意幫忙的話,可以直接幫小弟將Xt預購團的內容貼到團購上就行了~謝謝.^
XT-Stand預購團

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5