PALMisLIFE 討論區

標題: iphone 4G都快上市了,您手頭上的3G和3Gs該如何處置? [列印本頁]

作者: c956956    時間: 2010-5-19 18:22
標題: iphone 4G都快上市了,您手頭上的3G和3Gs該如何處置?
今天看新聞說6月初4G了

不知知道這個資訊的朋友們會如何處置您手上的3G或3GS

是否是趕緊脫手?還是靜觀其變?

我想聽聽各位的意見,感謝!
作者: 阿輝    時間: 2010-5-19 18:25
新聞的話能聽.. 那XX都能吃..

公開跟上市是不一樣的

極端的例子『永遠的毀滅公爵』
作者: Jerry    時間: 2010-5-19 18:26
[洋蔥008]
怎麼不說說你自己想怎麼做。
作者: dhfeng    時間: 2010-5-19 18:30
應該就像我一樣吧,等待接手別人的二手機吧!
作者: jerrypc    時間: 2010-5-19 20:30
繼續用啊,一直用到它爛掉為止,不然哪來那麼多錢一直買新的?
作者: jhung    時間: 2010-5-19 21:15
沒錢啦~~
3GS繼續用

那...準備來哀配吧...
作者: c956956    時間: 2010-5-19 22:06
回覆 3# Jerry

我準備脫手3G啦~

但4G就不一定會入手了~

說不定還會回頭用2G
作者: hardtosay    時間: 2010-5-20 01:25
我還在用2G說耶,看看2G能撐多久
作者: achen    時間: 2010-5-20 01:59
iPhone 3G 上市 :
入手  3G, 一代 pass 給老婆, 老婆的手機賣掉

iPhone 3GS 上市 :
入手  3GS, 3G pass 給老婆, 一代賣掉

iPhone 4G (真的會叫這個名字嗎?)上市 :
入手 4G, 3GS pass 給老婆, 3G 賣掉

如此類推, 每個產品使用兩個週期, 算是物盡其用了.
作者: Garcia    時間: 2010-5-20 12:13
現在手邊兩支手機: Iphone 3GS 私人用, hTC MAGIC 醫院用
入手4G後, Iphone 4G 私人用, Iphone 3GS 給女朋友用 (電力不算好. 醫院值班太旺的時候容易沒電...), MAGIC繼續醫院用
作者: syc    時間: 2010-5-21 14:51
繼續撐... 撐到約滿再說..
作者: sabre566    時間: 2010-5-21 17:55
應該會把3GS繼續留下使用,IPHONE其實手機實體機的二手價格不是掉的非常離譜,至少16GB及32GB版本皆有一個保質價了;如果4G出了以後,應該也可能會再買一隻來收藏使用,畢竟如前所說,蘋果的商品就像是有放了防腐劑一樣,好看有有收藏價質....讚的啦(以上屬個人意見 如有雷同 純屬巧合)
作者: macfan    時間: 2010-5-22 07:17
撐到年底再續約4G,3G送家人.
作者: artanker    時間: 2010-5-23 15:00
3GS留下繼續使用,也夠用了,合約到期看能不能續約IPAD
作者: Iceliao    時間: 2010-5-26 13:15
3gs先留著,等出來再說吧

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5