PALMisLIFE 討論區

標題: [發現]Google Nexus One升級2.2之後有彩色LED燈了耶~ [列印本頁]

作者: necobi    時間: 2010-5-25 10:00
標題: [發現]Google Nexus One升級2.2之後有彩色LED燈了耶~
之前一直以為是謠傳,因為升級完之後根本就沒看到可以設定燈光顏色的地方,

結果今天上班時在電梯裏面,手機因為失去訊號叫了一聲(我有裝"no signal alert"),然後我就看到....

它亮藍燈了!!
[attach]33863[/attach]

剛剛就跑到地下室去把所有的顏色都叫出來
[attach]33862[/attach][attach]33864[/attach] [attach]33864[/attach][attach]33865[/attach] [attach]33865[/attach] [attach]33866[/attach] [attach]33867[/attach]

後來想想,應該是硬體支援,但是要各別的程式有寫這個功能進去才可以設定顏色。
作者: 小酒蟲    時間: 2010-5-25 16:13
CM ROM 在 v2.1 就有彩色燈號了。XD
作者: 阿輝    時間: 2010-5-25 16:21
難怪...

我就想這幾天怎麼軌跡球有色偏
作者: necobi    時間: 2010-5-25 18:49
色偏咧,你累了嗎?要不要用蜘蛛校正一下?XD
作者: 阿輝    時間: 2010-5-25 21:23
色偏咧,你累了嗎?要不要用蜘蛛校正一下?XD
necobi 發表於 2010-5-25 18:49

應該說我太混了吧
突然看到紅色... 想.. 奇怪以前不是白色嗎?...
啊.. 大概是太久沒有都忘了 XDXD

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5