PALMisLIFE 討論區

標題: 即時 國道路況 v1.1.0 catch emome 可用 [列印本頁]

作者: gpc    時間: 2010-5-28 09:28
標題: 即時 國道路況 v1.1.0 catch emome 可用
本文最後由 gpc 於 2010-5-28 09:49 編輯

路況的程式似乎不少,但有個很嚴重的缺點就是所有的台灣路況都要使用很昂貴的3g上網方式才能抓到即時路況.
對於使用便宜3g上網的我來講(台哥大catch99[無奈]),總不會為了要查個路況還得去辦個699起跳的吃到飽吧
有鑑於此,寫了個很簡單的路況程式方便使用,不過就是秀些圖而已,但挺方便的就是囉!
最大的特色就是 可以用APN=catch或emome上網囉(proxy請自行設定,應該是10.1.1.2:80)
分享給大家~下載請至 market上搜尋 gpc 或 國道 即可搜尋到
----
底下為market上說明

一個由國道高速公路局提供的即時國道路況圖,方便快速查詢當前即時的國道路況,同時會透過GPS提供當前所在地址供參考.
使用時需具備網路連線能力與記憶卡.
本軟體特色:
1.支援代理伺服器, 如:台灣大哥大catch 或 中華電信emome 上網方式.
2.Android 1.1 以上即可使用
3.Android 2.2 可搬移至記憶卡

關鍵字: 國道路況 高速公路路況

[attach]33908[/attach][attach]33909[/attach][attach]33910[/attach][attach]33907[/attach]

更新記錄:
2010/05/28 v1.1.0
新增 不顯示順暢的路段
修改 南北向與東西向

2010/05/27 v1.0.9
新增 可選取南下或北上
2010/05/27 v1.0.8
新增 根據車速顯示彩色資訊
2010/05/27 v1.0.7
新增 所有國道與快速道路支援
2010/05/27 v1.0.6
修改 分北上南下顯示
修改 可能發生錯誤
2010/05/27 v1.0.5
新增 詳細國道車速與附近車速
2010/05/26 v1.0.2
修改 wifi與3g切換使用可能有hang的情況
作者: jedij    時間: 2010-5-28 10:04
前天裝了一下,用慣另一個程式「高速公路」就又把它卸了。
請問最新版比「高速公路」有何優點呢?
作者: Harvey    時間: 2010-5-28 10:31
差別應該是可以用proxy,
有些人沒有掛上網吃到飽的。
作者: gpc    時間: 2010-5-28 11:47
1.1以上的機器就可以用了,主要是可以走Proxy吧 可以用APN=catch或emome
mywoo那個用googlemap做的,目前來說絕對不可能支持proxy的
作者: double    時間: 2010-5-30 15:27
請問看南部地圖為會糊掉呢,是因為設定的關係嗎?
作者: gpc    時間: 2010-5-30 21:36
不太清楚的說[洋蔥shocked]
我都不會糊阿[洋蔥mad]
作者: yunglieng    時間: 2010-6-3 09:21
何時會有WM版啊! 沒錢換新手機[洋蔥mad]
作者: gpc    時間: 2010-6-3 10:35
回覆 7# yunglieng

很久以前就有做了啊,很陽春簡單的

http://gpc.myweb.hinet.net/index_high.html
作者: yunglieng    時間: 2010-6-3 23:09
哇!作者出現了[洋蔥em48]冒昧請教一下何時可以造福一下大家,出個有警廣的版本[洋蔥011]謝謝囉!
作者: gpc    時間: 2010-6-4 01:25
回覆 9# yunglieng

[洋蔥lol] WM版本嗎? WM的程式開發,目前是...放棄囉[洋蔥victory]

Android可以研究一下...不過目前好多東西要改[洋蔥cry]

記帳小冊2011要準備了[洋蔥mad]
作者: yunglieng    時間: 2010-6-4 10:13
還是謝謝gpc大大,不過目前無緣投入Android懷抱[洋蔥018]
作者: Paula    時間: 2010-6-4 13:14
我看南部地圖也是會糊掉!
北部及中部就OK..

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5