PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請推薦搬家公司 (從台北搬到高雄) [列印本頁]

作者: polar168    時間: 2010-5-28 09:52
標題: [求助] 請推薦搬家公司 (從台北搬到高雄)
如題

同事的親戚要從台北搬來高雄, 請問台北有沒有價格合理, 可以推薦的搬家公司[洋蔥011]
作者: biko    時間: 2010-5-28 11:34
建議去崔媽媽網站找找
雖然比較貴,但比較有保障
作者: joseniko    時間: 2010-5-28 11:42
推薦康福, 搬了幾次家都是找康福, 可先要求估價, 個人覺得價格合理, 服務也不錯
作者: leox    時間: 2010-5-28 12:08
我姨丈在開搬家公司和崔媽媽也有合作,叫萬事興。
姨丈人不錯,公司也不錯,可以參考看看。
作者: polar168    時間: 2010-5-28 12:38
嗯嗯, 感謝各位的回答[洋蔥011]

我已經把相關訊息告訴同事了~
作者: lucasmak    時間: 2010-5-28 23:16
我認識一家叫喜樂搬家的.
三四年前由朋友介紹.
由苗栗搬到平溪,後來由平溪搬回新莊.
感到這家很老實,很值得推薦.若需要,可找資料給你.
作者: onion7    時間: 2010-5-29 00:25
推薦康福+1

不隨便加價, 有禮貌

讓我很訝異的一家公司,
想不到有這麼好的搬家公司, 價格又合理
去年買新房子, 就是用這家
作者: hube    時間: 2010-5-29 15:58
我最近从北县搬到北市,也选康福。
这是第三次找他们了,这家也在崔妈妈网站清单中。
这次东西有点多,搬了两个车次,大失血啊!
不过,搬家工人这种饭一般人完全吃不来,太辛苦了!
作者: Hkimo    時間: 2010-5-29 19:30
小弟去年搬到嘉義,也是康福的.
這家不錯,搬很小心.
而且要是東西有損壞,也可以跟他們argue
作者: hohobear    時間: 2010-5-30 11:21
幾年前因為工作辦公室搬遷
同事找了康福搬家,東西很多陸陸續續叫了好幾次
康福搬家態度跟價格都不錯,也因為搬了好幾次
後來他們主管還有來拜訪跟送貴賓卡,感覺蠻有趣
就推薦一下
作者: leping    時間: 2010-6-3 16:15
我也推薦一個!
長腳搬家
是爸爸帶著五個兒子在經營。
房客從基隆搬回高雄,有跟他們順便小聊一下。
五兄弟都很客氣且非常有禮貌,費用也比想像中便宜許多。
他們部落格都有搬家實錄供參考(有點像美食部落格方式^^)
給大家參考囉!
http://tw.myblog.yahoo.com/kaonch

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5