PALMisLIFE 討論區

標題: [售][降] 出售全新iphone 3gs 16GB黑色手機. [列印本頁]

作者: gogopen    時間: 2010-6-7 21:42
標題: [售][降] 出售全新iphone 3gs 16GB黑色手機.
本文最後由 gogopen 於 2010-6-10 17:50 編輯

幫朋友po一支全新iphone 3gs 16GB黑色手機

中華電信門號續約的,神腦保固,膠膜完整未拆
有多送三個月的KKBOX,手機電視跟股票機喔

價格為18000
台北市當面交易

有興趣的朋友請pm,感恩~~
作者: immlyou    時間: 2010-6-8 09:16
可以用9.8成新的HTC HD2貼錢交換嗎?
作者: brad_cat    時間: 2010-6-8 09:36
可以用NOKIA 5130換嗎?
GSM 1800 可以換殼喔!!
作者: skyangler    時間: 2010-6-8 20:45
若是在上個禮拜,這個價錢應該是「秒殺」吧,現在居然放了一天還在!
作者: remin    時間: 2010-6-9 15:01
若是在上個禮拜,這個價錢應該是「秒殺」吧,現在居然放了一天還在!
skyangler 發表於 2010-6-8 20:45

iPhone 4G 16G聽說美國配門號只要NT六千多,屆時台灣配門號不知多少$?
作者: sabre566    時間: 2010-6-10 08:26
上禮拜會秒殺嗎?我賣到$16,800在露天才拍掉耶....
作者: bongarcon    時間: 2010-6-10 08:35
已經比 HTC 的機子好太多了吧?(同時間的英雄機現在是多少?)
作者: sabre566    時間: 2010-6-10 16:00
英雄機現在二手價約在NT8,500-NT9,000間(而且是買來算起三個月內的價值)
作者: K.K.    時間: 2010-6-10 16:11
英雄機一個月前幫人買全新的續約機10000,可能急著用錢吧!
作者: cetranetx    時間: 2010-6-11 10:30
拋售潮開始了?
作者: gogopen    時間: 2010-6-11 11:23
朋友說有人氣沒買氣,所以調降500~
18000就好喔~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5