PALMisLIFE 討論區

標題: iPad週邊:20元的浴室防潮方案 [列印本頁]

作者: kentdong    時間: 2010-6-13 23:43
標題: iPad週邊:20元的浴室防潮方案
其實iPad入手這一陣子,有多次我都想邊洗澡邊看新聞
不過一來怕潮掉,二來拍掉到地上

今天去逛大潤發時,就特別去文具區找了這個套子

才20元,如果換個包裝在蘋果店賣,應可以賣個100吧~哈
把iPad放進去,略大一些些

仔細檢視了一下,嗯~很OK
觸控也完全沒有問題~
有興趣的朋友可以試試
作者: albatross    時間: 2010-6-14 00:20
不......不會吧! 邊洗澡邊看 iPad.......
作者: simonpeng    時間: 2010-6-14 00:35
好東西,明天天來入手兩個。
作者: gcvincent    時間: 2010-6-14 00:41
用密保諾(?不知道有沒有這麼大的size)會不會防水點?
作者: poky    時間: 2010-6-14 03:03
不錯的idea喔!
日本有賣手機專用的
有沒有意示圖在浴室如何固定呢?
作者: kentdong    時間: 2010-6-14 08:04
不錯的idea喔!
日本有賣手機專用的
有沒有意示圖在浴室如何固定呢?
poky 發表於 2010-6-14 03:03

因為我家有浴室專家3M的浴室用架子
放著超重的淋浴乳,我看用了幾年也沒有掉過

所以,要洗澡時就把這二瓶搬到地上
再把加了套子的iPad放上去,不是很完美?
聲音也不會被套子隔絕,不受影響
小小創意,與大家分享

手濕直接給它點下去,沒在怕的[洋蔥em48]
作者: supertomato    時間: 2010-6-14 12:18
去登山用品店有那種透明地圖袋
既防水又可以觸控
應該可以吧!
http://store.pchome.com.tw/3rtw/M01370314.htm
作者: kentdong    時間: 2010-6-14 12:24
去登山用品店有那種透明地圖袋
既防水又可以觸控
應該可以吧!
http://store.pchome.com.tw/3rtw/M01370 ...
supertomato 發表於 2010-6-14 12:18

看起來尺寸也差不多,應也是可以
不過20元這個也可以觸控,但防水性應不若地圖袋
作者: QEKJORSVE    時間: 2010-6-14 13:45
好奇的是,洗澡要洗多久?
作者: ofr    時間: 2010-6-14 14:59
洗最久的要算"林美秀"吧~~ 我承認我廣告看太多了
作者: varloss    時間: 2010-6-15 09:17
真有創意
人想要做甚麼
只要想想
都能達成@@
不過應該會有熱氣吧!
作者: AEUG    時間: 2010-6-15 11:05
不......不會吧! 邊洗澡邊看 iPad.......
albatross 發表於 2010-6-14 00:20

大概是樓主寫的不夠清楚
我猜是邊"泡澡"邊看iPad吧!!
我手邊的iPod、Benq S6、Nokia N800
都被我帶進浴室邊泡邊看影片/網頁過....
作者: jhung    時間: 2010-6-28 22:15
本文最後由 jhung 於 2010-6-28 22:30 編輯

上周四ipad入手後
也很想帶進浴室看電視

本來想去找董兄這個資料夾袋子
但是家裡附近都是小學生的文具店...沒有這種的...

突然在10元商店發現
[attach]34404[/attach][attach]34405[/attach]
10號   就是10號

[attach]34405[/attach]
我也終於可以在浴室看世界杯了~~

[attach]34406[/attach]
背後要拉一下,正面才會平 (SGP背貼還真漂亮)

[attach]34407[/attach]
放在洗手台沖阿~~~~~~~(其實我不敢開水...逃~~)

這個陽春夾鏈袋一包10元有五個
等於一個2元!!
超越董兄啦!

以上純屬惡搞,網友們請勿學習
如因學習而損壞自己的ipad,本人概不負責

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5