PALMisLIFE 討論區

標題: [請教]墊檔機的選擇, Hero, Milestone or XT701 ? [列印本頁]

作者: 摩根    時間: 2010-7-3 23:43
標題: [請教]墊檔機的選擇, Hero, Milestone or XT701 ?
先前一時衝動, 把換修回來的3GS賣了
iPhone 4 台灣上市也還遙遙無期
忍了兩三個禮拜已經癢的快受不了[洋蔥017]
想說趁這時候來玩一玩Android 也許是不錯的選擇.
不過既然只是墊檔機, 預算不會太高, 也希望價錢別跌太快
當然功能希望能越齊全越好.

不知道熟Android 的前輩, 對Hero, Milestone or XT701 會比較推薦哪一隻?
或是有其他推薦的手機也請告知小弟, 感謝!
作者: czh    時間: 2010-7-3 23:54
Hero不用考慮了根本是不同次元的東西
要鍵盤就Milestone
不需要鍵盤就XT701
就這麼簡單有啥好多想的
作者: 摩根    時間: 2010-7-4 00:07
當然Hero硬體較差無庸置疑, 但價錢也還有點優勢
升級到Android 2.1 的話, 還是如此不堪嗎?

Thanks!

回覆 2# czh
作者: czh    時間: 2010-7-4 00:23
我今天把Milestone刷成HTC
那個SENCE真的是拖垮系統效能的大怪物
雖然是真的不錯用
不過不覺得有必要花這些效能來換
作者: 摩根    時間: 2010-7-4 00:31
了解, 原來Hero 價錢低不是沒原因的
感謝czh 和 bm2000 !
作者: albatross    時間: 2010-7-4 00:36
我是用5000入手一台Tattoo機,效能想必比Hero更低,但是我開始學習 Andorid 系統
的第一台手機(從S60v3跳過來)我覺得先買隻入門機來玩玩也不錯啊,體積也不會太大
帶出去還ok,字也不會太小的。

要不然就用 Android 模擬器在PC 上試試看應用軟體,遊戲,或是去 Market 下載東西
玩玩也不錯!
作者: IF    時間: 2010-7-4 01:29
我也很後悔把 hero 升到 2.1, 只換來一個終於可以播放 youtube 的功能.
與其如此, root 過的 hero 1.5 更順更快.

什麼硬體搭配什麼 OS, 天公地道.
我看挑台 XT701 還是很不錯的.
作者: Jerry    時間: 2010-7-4 02:41
不知xt701及Milestone的電池撐不撐的住,想換掉iphone 3G。
作者: Asawu    時間: 2010-7-4 16:01
電池好解決,網拍上可以找到原廠2顆不到一千的價格
作者: Ryanlai    時間: 2010-7-4 22:46
個人目前也正面臨這樣的選擇,
好奇的是,
Desire 怎沒加入此混戰 ?
作者: 摩根    時間: 2010-7-4 23:39
我不知道Desire 的收訊怎樣
不過iPhone 3GS的收訊也是慘不忍睹, 所以這對我應該不是障礙
其實Desire和 Nexus One 我都很哈
我的主要考量是"墊檔機"的預算想盡量壓低
回覆 10# Ryanlai
作者: patkinpa    時間: 2010-7-4 23:44
Legend? 個人覺得比HERO超值~
pxhxxxx 明天有拆封機特賣,
但我對市價不熟,
參考看看~
作者: 熊老闆    時間: 2010-7-6 14:08
我對 Android 也開接觸,只用了幾天的 Nexus One。目前來說,還挺滿意,拿在手上,不比過去用 iPhone 3GS 差。可惜,付費軟體還無法開啓,許多期待許久的軟體只看得見,吃不到。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5