PALMisLIFE 討論區

標題: 分享切換器 Tether Switcher 快速切換2.2 USB WifiAP網路分享的桌面小工具 [列印本頁]

作者: gpc    時間: 2010-7-20 02:58
標題: 分享切換器 Tether Switcher 快速切換2.2 USB WifiAP網路分享的桌面小工具
本文最後由 gpc 於 2010-7-20 15:40 編輯

Android 2.2已經有網路USB分享(就是Tether)跟模擬基地台(WifAP),但每次要切換都要進到設定,然後點什麼網路,再點什麼勾,相當麻煩,

雖然有好幾套都有類似的功能,像是"Toggle Setting" "HotSpot Widget",但不是沒有Widget就是只有WifiAP,總沒一個是完整的

特別做一個小工具,1*1 Widget點了就開 再點就關 圖案會變 還有字說明 簡單明瞭 WIFI+USB兩種給你切

用2.2的朋友就不用再進到設定改囉

Market上搜尋 "gpc" 或 "分享切換器" 或 "Tether Switcher"

支持2.2而已囉,不是2.2的朋友也搜尋不到吧

[attach]34760[/attach]

如果感覺不錯 對您有幫助 別忘了加個分喔~

[attach]34772[/attach]
作者: rainman    時間: 2010-7-20 09:53
很實用的小工具, 推薦 2.2 必裝
作者: killazrael    時間: 2010-7-22 15:28
很實用的小工具,,只是,,需要2.2版,,,殘念哦~~~
作者: jackal0601    時間: 2011-1-21 20:49
感謝分享喔!這樣方便多了。
作者: kkpcman    時間: 2011-3-13 21:21
可惜
真的只能2.2 >"<

我也想要升級成2.2阿
我的hero ...
作者: andy1100    時間: 2011-3-14 09:29
您好,請問您手機畫面最上面的那個電源控制widget有多了飛行模式,3g,是什麼軟體呢?
謝謝。
作者: 小賤健    時間: 2011-3-14 10:39
回覆 6# andy1100

SwitchPro Widget
作者: 小酒蟲    時間: 2011-3-14 17:01
本文最後由 小酒蟲 於 2011-3-14 01:02 編輯

Bug:關閉時會連 WiFi 一起關掉,而不是只關掉 WiFi tether。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5