PALMisLIFE 討論區

標題: WebOS 1.4.5 繁體中文 0827 最終版 支援 Palm Pre 及 Pixi Plus [列印本頁]

作者: kevin3688    時間: 2010-8-27 20:38
標題: WebOS 1.4.5 繁體中文 0827 最終版 支援 Palm Pre 及 Pixi Plus
本文章最後由 kevin3688 於 2011-10-25 23:01 編輯

本文最後由 kevin3688 於 2010-10-12 21:33 編輯

因為上一文章超過時效, 無法再做編輯, 所以發新文章

WebOS 1.4.5 繁體中文 0827 最終版  不再更新

1. 修正一些翻譯

2. 將電話偏好設定顯示在啓動器中, 不必再透過電話程式來開啟

3. 也支援 Palm Pixi Plus, Palm Pre Plus 及 其他 CDMA 版本的或許也可以使用, 但未實際測試過

下載

作者: wslzero    時間: 2010-8-28 07:12
請問一下安裝方法是選西班牙語還是會多一個台灣地區的選項?知前用西班牙語的版本.很多遊戲都會預設成西語...
作者: kevin3688    時間: 2010-8-28 08:30
請選繁體中文及台灣
作者: wslzero    時間: 2010-8-28 09:54
安裝完成  大推~~~~
作者: wslzero    時間: 2010-8-28 11:12
安裝後發現 上方TOOLBAR的 PATCH都會不見.按右上角的電池裡的選單都不能用...你也會嗎?
作者: kevin3688    時間: 2010-8-28 21:30
很多 patch 好像都跟中文化衝突, 因為我沒裝 patch, 所以沒有這種情形
作者: llee    時間: 2010-10-6 01:32
kevin大,您的WebOS 1.4.5 繁體中文下載連結已失效,是否可以再提供新連結。謝謝
昨日入手palm pre,摸索中。
作者: douby    時間: 2010-10-6 21:34
本文最後由 douby 於 2010-10-20 22:48 編輯

新手摸索中,請教如何安裝,我的webos版本為1.4.5,謝謝。摸索ok,解決了.
作者: cetranetx    時間: 2010-10-6 22:08
感謝kevin兄
作者: kevin3688    時間: 2010-10-12 21:25
檔案已重新上傳
作者: dhfeng    時間: 2010-10-20 10:30
先下載來備份,待新機入手在試用,
感謝無私的分享~
作者: geng    時間: 2010-11-23 22:46
請問一下,這一個中文化,需要覆蓋掉原有的 locale.txt 嗎?
作者: qboy    時間: 2010-11-23 23:41
安裝方式 可以參照輝大的這篇文章:
http://forum.palmislife.com/view ... ;highlight=webos%2B

Linux指令 最後要補上這一行:
rootfs_open -r

祝您中文化成功
但,中文化和很多patch衝突,所以看個人選擇
作者: geng    時間: 2010-11-24 00:00
回覆 13# qboy

感謝!小弟其實不是非常在乎中文化,看來應該就先不做了。中文輸入應該是比較重要才是。justinput 跟語系的選擇沒關聯吧?
作者: qboy    時間: 2010-11-24 00:06
沒有關係,選English,中文輸入OK
作者: jyeh    時間: 2011-3-25 17:46
回覆 4# wslzero

您怎麼copy呢? 的OS是 1.4.5, 但是嘗試過

cd /
rootfs_open -w
cp media/internal/usr.zip
unzip -o usr.zip

Linux指令 最後要補上這一行:

有機會請您分享一下怎麼把 usr.zip 解壓縮到palm pre plus.

謝謝.
作者: arbenyu    時間: 2012-1-28 15:47
下載點可再提供嗎:3q
作者: u329    時間: 2012-1-30 10:32
之前有下載,放上我基於此版稍微改過得版本

[attach]46593[/attach]

我修改了相關 strings.json ,以便直接適用 top-bar-advanced-phone-menu 補釘

順便說明一下,此版中文化安裝步驟

切換到隨身碟模式,將附件放在 PRE 根目錄 (不需解壓縮)

切回充電模式,用 WQI 執行以下指令

cd /
rootfs_open -w
cp media/internal/CHT.zip .
unzip -o CHT.zip
作者: arbenyu    時間: 2012-1-30 20:41
3q...下載安裝中

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5