PALMisLIFE 討論區

標題: 有推薦在高雄85大樓的日租型套房嗎? [列印本頁]

作者: Davidman    時間: 2010-9-3 16:32
標題: 有推薦在高雄85大樓的日租型套房嗎?
最近在規劃高雄行,老婆想住住看85大樓,上網看過價格都差不多,不知有網友住過不錯的日租型套房可以推薦嗎?
作者: hilele    時間: 2010-9-3 17:52
沒住過85大樓, 不過住過大遠百旁邊的套房, 視野也不錯, 有需要再PM
作者: 拍郎    時間: 2010-9-3 21:10
其實都差不多啦...
就是一張床、一部電視、一張沙發、一張茶几
衛浴備品有點無趣

就是個乾淨的睡覺地方
不會想在裡面一直混

我上次住過的還有 DVD 跟 Wii
不過完全不想動他
作者: Davidman    時間: 2010-9-3 23:44
多謝建議,看來就讓老婆大人自己去選,不然多出主義選錯了,還會被砲轟哩...
老實說,以弟自己的個性,不是住有折扣的N星級大飯店,就是便宜小旅店,反正有3G上網門號,飯店上網服務有沒有不是很重要了...cc
作者: nxxk    時間: 2010-9-4 02:01
我一直有個疑問?
像這種個人經營的日租套房或是民宿
床單會像飯店一樣天天換嗎?
作者: altony    時間: 2010-9-4 11:18
之前我住過下面這間~
http://www.5658.com.tw/093031305 ... ndid=1&k=1#top1
不過假日房間不好訂
房間乾淨、內裝也還不賴,View 也不錯~但是沒有浴缸~
有附早餐
有開車的話停車要自己想辦法~
作者: poohpandas    時間: 2010-9-4 21:32
雖然身為高雄人
我也住了滿多次的85總統套房
應該是在6X樓跟6X樓連兩層(過年住的 有點忘了)的角落 整個臥室落地窗完全面海那間
但是因為他個骨樑斜斜的卡在窗邊 感覺有點像是樓梯下的閣樓...
有臥室跟客廳 廁所衛浴兩個是獨立分離的的入口
浴室內保養盥洗用品都是歐舒丹的 (可以帶走 XD)
因為這是親戚跟老闆是球友 所以才有優袋的
第一次停車只要報房號就好 連名子都不用
晚上還有VIP房可以看煙火 (應該是 2008.12.31那次 夢時代煙火)
整個包廂都是老板吧 各自一小沙發椅 有六個女服務生(優!!!)
也是落地窗面向夢時代煙火秀

個人認為 除非選對邊跟view不然可以改住其他地方或許比較好
作者: rubberhuang    時間: 2010-9-5 00:25
本文最後由 rubberhuang 於 2010-9-5 00:27 編輯

個人完全不推薦!
裡面的空調似乎是全天候循環.所以感覺空氣幾乎無法新鮮對流
像我們這種鼻子比較敏感或是腦神經衰弱的
上次睡到一半就想退房了....

也曾聽朋友說.天氣差時.風切聲幾乎讓他頭痛欲裂....

如果只是貪新鮮.或是小兩口純休息體驗一下高空美景刺激性的
那倒可以住住...

以上純粹個人親身體驗
不代表所有房間都是如此
僅供參考
作者: Davidman    時間: 2010-9-6 09:24
多謝大家的意見,會請老婆大人注意的。[洋蔥011]

反正只要是能力許可,要是可以讓老婆大人決定,一定是讓老婆大人決定,這樣就不會有跪算盤的悲劇發生了...
作者: irvin    時間: 2010-9-6 20:03
本文最後由 irvin 於 2010-9-6 20:37 編輯

因為一個朋友他們家族在85就有經營日租套房(旅遊星),
所以雖然我家就在高雄,還是特別帶女王跑去住了一晚。
個人覺得回味無窮,非常值得!

當天因為朋友他們家在 85 的房間都滿了,所以介紹他們的朋友(以馬內利),
我住的是 31 樓面向西邊的海景套房,從傍晚到晚上的夕陽入海,是 85 大樓上最美的景觀。

房間中用的是接近落地的大面景觀玻璃,夜深之後把房間的燈光關掉,整個人陷入黑暗中,
只剩些許的風聲與旗津的燈光,感覺好像全世界都睡著了一樣。
我住在這個城市的二十年中,從來沒有一刻,感覺高雄是這麼的寧靜。

85 中的套房房間都非常小,大概比東京商業旅館的套房大一點點而以,
浴室也非常迷你、僅供一人轉身,當然只有淋浴設備。
我住的這個房間裝潢是比較普通的,我另外有看過一兩間的主題式裝潢真的很漂亮就是。

房間部份:

客廳部份(有海景的部份,圖居然沒拼好

對面是 85 的另一隻腳,所以貼起來了。
85 的這邊這隻腳裡面都是套房,對面那隻腳裡面都是辦公室。

我覺得,住 85 的話不用拘泥於房間的設備,乾淨就好,你也不會想要一直窩在這麼狹小的房間中。
到高雄來白天就好好的玩玩(個人推薦愛河自行車道之旅,可坐捷運到愛河之心租車,一路延著車道騎回 85 樓下的租車點還車),
如果天氣好,可以在傍晚回房間(或 79 樓觀景台)看夕陽,
晚上再到愛河跟城市光廊去散步,體會高雄最美的夜晚。
至於房間的絕美夜景,有一整晚的時間可以好好品味。

日景:

居住在雲端的感覺也不過就是這樣而已。
再豪華,比起 85 日租貴上幾倍的飯店我也都住過了,但是沒有一個能擁有這種景緻。
雖然我家就在高雄,但是我自己是一定會再去住的(下次要試試市景房)。

到高雄來的朋友我都強力推薦一定要住一晚。
(不過房間跟浴室真的太小了,要是要玩很多天,上頭住一晚就好

另外還特別推薦那邊愛河的日租屋,風景也是絕佳喔!而且比起八五來說,房內空間好多了是真的。

如果能天天在這種地方工作,人生毫無遺憾了。(偷偷出賣朋友

特別說明一下,雖然以馬內利是朋友他們介紹的,但是還是自負房租,旺季也沒得打折
該日租屋的業者李小姐,服務跟態度都還不錯。(如果老闆看到了,下次我再去住時要記得給個折扣啊

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5