PALMisLIFE 討論區

標題: APPLE 之 小男人如何賺零用錢 !!(這算理財吧!?) [列印本頁]

作者: 神話    時間: 2010-9-23 14:50
標題: APPLE 之 小男人如何賺零用錢 !!(這算理財吧!?)
前幾天免費給一些夥伴 32G序號  我貼2組 其實有約6組左右都給夥伴囉

有人討論到賺錢的問題  我想我來分享一下   我賺零用錢的方式(不會被老婆抓包)

IPHONE 4 賺錢術  但有一個前提  你要有一個信得過的香港友人or親戚

一開始我大量訂購香港版 IPHONE 4  32G版本  

從最早一張卡刷2隻,到最後一張卡刷10隻我都有參予

只是當我發現一張卡可以刷10隻後 就開始轉往日本發展  

但是最近也被日本海關盯上了 @_@  所以我分享故事夥伴不要照做。

看到不少人帶回台灣賣  其實我一直覺得台灣賺不了多少 而且還要回答一堆問題網拍很煩

所以我首先前期(一卡2支)選擇  "港進港出"

香港IPHONE 4 32G訂價5888 HKD 32G 在半島酒店附近有收貨商 專收回內地(據說最高時期 內地一支可以到1萬RMB)

5888 買   賣8500  x4

5888 買  賣8200  x2

5888 買  賣7900  x4

這10支 支撐了  半島酒店下午茶  + 鏞記 + 菊膳舫 + 50mm 1.4G的開銷還有找很多  

==================接下來因為開放信用卡 一張刷10支 開始崩跌到今天為止剩下  6200HKD

後期開始  我開始思考如何維持獲利

後來我發現日本的IPHONE4  因為都是綁約 NTT or Softbank  空機要價達 10萬日幣

所以我就殺價競爭  9萬日幣含運  透過EMS從香港寄發註明 禮品   禮物  贈品  這些字樣

5888 買  日本賣 90000日幣  賣了7支

正當準備在刷一批的時候  被海關擋住了第八支  所以全部暫停

原來日本海關發現 IPHONE4 水貨   都是透過EMS  所以對EMS查勤特別的凶

被抓包一支要補稅高達24458日幣

日本買家當然不願意付  只好含淚為了信用 付款給買家   也暫停我的偽貿易商之路

把剩下2支丟給收貨商賣  6800HKD

這是過去兩個月來的操作心得

據我所知香港很多人都是獲利數十萬港幣計

但是上班族信用卡額度不夠高 只能賺點零用錢

分享給大家   (但是不要學  日本目前已經行不通)
作者: kentdong    時間: 2010-9-23 15:05
前幾天免費給一些夥伴 32G序號  我貼2組 其實有約6組左右都給夥伴囉

有人討論到賺錢的問題  我想我來分享 ...
神話 發表於 2010-9-23 14:50

這算是期貨吧~呵~
蠻有頭腦且有勇氣~
作者: 阿輝    時間: 2010-9-23 15:13
現在大概也過了甜蜜點了
作者: gcvincent    時間: 2010-9-23 17:36
本文最後由 gcvincent 於 2010-9-23 17:58 編輯

玩期貨一般是看不到現貨的(如果我沒有記錯的話),所以有人會用買空賣空來形容。
比較像單幫客的衍生玩法?
這種玩法需要大量資本才能快速累積利潤,賭性很強,萬一燙到也可能賠很大。
小賭怡情,大賭傷身~

記得以前看雜誌還是書上說,sony錄影機水貨貿易商,某大手最多時每批貨櫃進口幾千部,
銷量比代理商還大(十倍以上)。

這主要是賺到政府(關稅規費)還有代理公司(人事廣告成本)。
殺頭生意有人做,賠本生意沒人做。只要利潤夠高,就會有人想踹踹看。

你也許會覺得這樣不合法,逃稅不好。
可是合法的還更狠,據說某大連鎖超商,
新品要上架有上架費,賣不好就換掉。
貨品進貨開給廠商支票月結(有的通路聽說開到6個月),進貨等於0成本,賣出都是收現金。
商品賣得好,ˊ直接跟工廠談,以後自己來賺。
以上當然都是嘴砲,都是聽說的~
作者: achen    時間: 2010-9-24 21:44
本文章最後由 achen 於 2011-4-14 23:30 編輯

香港供貨商沒在控制數量的嗎? 一次可以買十支 iPhone 會不會太爽了.. 在美國的我看了都羨慕了

在美國, iPhone 一個 AT&T 門號買一台, (出示門號不代表一定要續約, 你可以用不綁約的空機價買, 但是若沒有提供 AT&T 門號和身分證明, 門市是沒辦法賣你 iPhone 的),  
iPad 則是不收現金, 一張信用卡限制兩台, (我買了超過 70 台, 看倌自己算算我用掉多少不同的信用卡)

作者: 神話    時間: 2010-9-24 22:55
香港有控制數量   1張信用卡 最早是 x2  後來開放到 x10

另外本業收入穩定餬口  @@

iphone 只是玩票性質得額外收入@@  算是好玩之後的意外之財而以

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5