PALMisLIFE 討論區

標題: [問題] SONY 會不會出s95? [列印本頁]

作者: freeman_hsieh    時間: 2003-1-5 13:49
標題: [問題] SONY 會不會出s95?
因為現在用的p5大概再過幾個月就要還我大哥了,所以想改用再好一點的數位相機,但是f717實在是太大了,我不想用個大炮管近拍顯示卡晶片.....所以考慮改買s85.....但是又聽說s85已經停產要改出s95.........所以敢問各位專家------

s系列還會存在嗎,還是賣到s85就'到此告一段落'..........
如果沒戲唱了就要考慮FUJI  s602了

如果s系列還會繼續存在,s95有沒有預計發行日期?.......
好讓我開始存錢............
作者: 阿輝    時間: 2003-1-5 13:54
標題: Re:[問題] SONY 會不會出s95?
只能說天知道吧
作者: Zulu    時間: 2003-1-5 14:19
標題: 回覆: [問題] SONY 會不會出s95?-----------------------------7d320330420Cont
要近拍的話,不妨考慮Nikon 4500。

買Sony,除非已經是Sony一族,不然周邊配備都是錢。至於S85的同類型相機很多,Canon G2/G3、Panasonic LC5....也不一定獨沽Sony一味吧。
作者: 小酒蟲    時間: 2003-1-5 14:31
標題: 回覆: [問題] SONY 會不會出s95?
freeman_hsieh wrote:
因為現在用的p5大概再過幾個月就要還我大哥了

趁機離開 $ONY 的魔掌吧~
作者: necobi    時間: 2003-1-5 14:47
如果不是中了SONY的毒(LIKE ME),同等級裡還有不錯的相機可以選,真的不一定要非SONY不可,其他還有很多又好又便宜的機種。(強力推薦G2!)

不過話說回來,我在慘遭「聖誕節惡耗」之後,身上的SONY週邊全數消失!!!但是我的下一台DC還是會選SONY,

因為成像品質和操作介面,電池耐久度等等都是他牌相機望塵莫及的.......
作者: 毒舌痞子    時間: 2003-1-5 14:49
一句話搞定:買阿輝的S85就好囉!^^
作者: 小酒蟲    時間: 2003-1-5 14:51
necobi wrote:
因為成像品質和操作介面,電池耐久度等等都是他牌相機望塵莫及的.......

這種話會有爭議....
只能說每人各有所好。
作者: freeman_hsieh    時間: 2003-1-5 15:09
標題: 回覆: Re:[問題] SONY 會不會出s95?
毒舌痞子 wrote:

這樣可以成就某人換機的心願??

某人買F717-----F707賣阿輝----S85賣我

還是

阿輝買F717----S85賣我 ??!!!

我還是先問我的老闆今年有沒有年終獎金..............
作者: freeman_hsieh    時間: 2003-1-5 15:13
標題: 回覆: 回覆: [問題] SONY 會不會出s95?
小酒蟲 wrote:
[quote]freeman_hsieh wrote:
因為現在用的p5大概再過幾個月就要還我大哥了

趁機離開 $ONY 的魔掌吧~ [/quote]

這倒也是.........一想到p?'賺'用電池+快充器要NT$3X00........這個部分留給我大哥去傷腦筋.......幸好我沒買......
作者: 阿輝    時間: 2003-1-5 17:47
標題: 回覆: 回覆: Re:[問題] SONY 會不會出s95?
其實我也有這樣的打算....

(機身不少刮痕、不過功能保證無問題,水貨.. @@ 含原廠轉接環 / B+W UV 保護鏡 x1 / 減光鏡 x1 / 偏光鏡 x1 / 16MB MS x1 / 兩個包包... 這樣 10k 有沒有人要.. @@ )

不過問題是沒錢啊... @___@||| (差價總得準備好才能.. @@)

像機我到是覺得 Sony S / F / U 等系列的消費等級像機都不錯~~
(P 系列就算了.. @@ 不太推薦的系列,真的有其他更好的像機)

[quote]毒舌痞子 wrote:

這樣可以成就某人換機的心願??

某人買F717-----F707賣阿輝----S85賣我

還是

阿輝買F717----S85賣我 ??!!!

我還是先問我的老闆今年有沒有年終獎金.............. [/quote]
作者: chihyi    時間: 2003-1-6 04:03
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[問題] SONY 會不會出s95?
阿輝 wrote:

(機身不少刮痕、不過功能保證無問題,水貨.. @@ 含原廠轉接環 / B+W UV 保護鏡 x1 / 減光鏡 x1 / 偏光鏡 x1 / 16MB MS x1 / 兩個包包... 這樣 10k 有沒有人要.. @@ )

不過問題是沒錢啊... @___@||| (差價總得準備好才能.. @@)

真的假的? 賣10k?

如果真的要賣..阿輝大大記得叫我一聲啊...

(不過F717...價差不小啊..)
作者: enji    時間: 2003-1-6 04:44
S-95喔~...
等三月吧~
去年業務就在說了~

S-85也算是長賣機種了~
707更是誇張...
目前高階消費機種的銷售量大概無能出其右的了~
作者: 拍郎    時間: 2003-1-6 09:24
標題: 回覆: 回覆: [問題] SONY 會不會出s95?
小酒蟲 wrote:
[quote]necobi wrote:

這種話會有爭議....
只能說每人各有所好。 [/quote]

但是貓的這句話令我十分的贊同呀
作者: filac    時間: 2003-1-6 20:52
我覺得Casio QV4000是便宜又大碗的機種
水貨現在只有12K上下就行了
作者: 苦力爺    時間: 2003-1-8 15:59
標題: 回覆: 回覆: 回覆: [問題] SONY 會不會出s95?
拍郎 wrote:
[quote]小酒蟲 wrote:

這種話會有爭議....

但是貓的這句話令我十分的贊同呀 [/quote]

我嚴重抗議的啦.......:!(:!(:!(

還記得S85跟G2的差異吧....貓!
作者: 貓餅乾    時間: 2003-1-8 17:42
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [問題] SONY 會不會出s95?
苦力爺 wrote:
[quote]拍郎 wrote:
[quote]小酒蟲 wrote:

這種話會有爭議....

但是貓的這句話令我十分的贊同呀 [/quote]

還記得S85跟G2的差異吧....貓! [/quote]

以成像品質來說,兩者差距不大,不過G2的LCD超細緻,這點S85狠狠的被打了一個耳光,

而操作介面........算我笨吧,G2真是給他搞不懂.......

電池......哈哈哈哈哈!

SONY M 系列電池真是有夠猛,但是SONY的機器一直都沒有休眠模式,可惡......
作者: Jam~    時間: 2003-1-8 18:05
不用休眠啦.......LCD一直給他開著 用的時間也是比別人久啦........
作者: superman    時間: 2003-1-9 01:08
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [問題] SONY 會不會出s95?
苦力爺 wrote:

嚴重無效,投SONY一票
作者: 苦力爺    時間: 2003-1-9 09:52
-_-
作者: jonion    時間: 2003-1-9 10:15
從s85到現在用717
感覺sony的相機除了成相品質真的很好之外
其電力的控管更是有一套
所以  我想不要說品牌迷思
ㄚ是真的好用ㄚ
說它原廠的配件貴
是很貴  不過誰說要買原廠ㄚ
像我的外閃 包包 增聚 廣角 沒有一樣是原廠ㄚ
所以  sony的相機  讚啦
作者: LouisFeng    時間: 2003-1-9 15:47
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [問題] SONY 會不會出s95?
貓餅乾 wrote:
還記得S85跟G2的差異吧....貓!

以成像品質來說,兩者差距不大,不過G2的LCD超細緻,這點S85狠狠的被打了一個耳光,
................
[/quote]

G2的LCD是否比S85細緻,我不記得了,
我記得的是Canon的LCD顏色實在是偏太多了 :-p
作者: matika    時間: 2003-1-9 16:06
jonion wrote:
從s85到現在用717
感覺sony的相機除了成相品質真的很好之外
其電力的控管更是有一套
所以  我想不要說品牌迷思
ㄚ是真的好用ㄚ
說它原廠的配件貴
是很貴  不過誰說要買原廠ㄚ
像我的外閃 包包 增聚 廣角 沒有一樣是原廠ㄚ
所以  sony的相機  讚啦

現在sony的DC/DV都有副廠電池了, GP的..
買不買就見人見智了, 也沒有便宜很多就是..
作者: freeman_hsieh    時間: 2003-1-11 00:40
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[問題] SONY 會不會出s95?
阿輝 wrote:

像機我到是覺得 Sony S / F / U 等系列的消費等級像機都不錯~~
(P 系列就算了.. @@ 不太推薦的系列,真的有其他更好的像機)

[

剛剛看了幾個拍賣區,s85至少還可以賣個$15000,更何況是配備齊全......不過要賣的幾乎都是一公佈就被搶走.....
作者: 阿輝    時間: 2003-1-11 00:48
=.=

不過我是水貨 + 外觀賣相不佳... :O

總之先存錢吧... @@
作者: enji    時間: 2003-1-11 09:52
阿輝 wrote:
=.=

不過我是水貨 + 外觀賣相不佳... :O

總之先存錢吧... @@  

應該還好吧~
難道S-85上面有貼阿輝的大頭貼嗎?
作者: ghostwriter    時間: 2003-1-11 15:28
標題: 回覆: 回覆: Re:[問題] SONY 會不會出s95?
enji wrote:
應該還好吧~
難道S-85上面有貼阿輝的大頭貼嗎?

其實那台S85是被阿輝加持過滴...ccc...(逃)
作者: 拍郎    時間: 2003-1-12 01:33
那台 S85 還先後經過 Jam~ 惡魔跟貓餅乾的加持咧
作者: 阿輝    時間: 2003-1-12 01:55
簡單來說就是機身有刮痕啦... =.=
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-1-12 02:42
除了Jam以外,都帶賽完,Jam果然是惡魔,接手的人也會帶賽嗎??逃......
作者: 阿輝    時間: 2003-1-12 03:28
完全看不懂你要表達的... =.=

超冷....  

HUANGLIFU wrote:
除了Jam以外,都帶賽完,Jam果然是惡魔,接手的人也會帶賽嗎??逃......

作者: 阿輝    時間: 2003-1-12 03:44

大概是一月底會賣吧..

日本機水貨 (一樣有英文 / 日文介面選單切換)

原機配備之外  

另附原廠轉接環 x 1 、UV 保護鏡 x 1、減光鏡 x 1、偏光鏡 x1
還有兩個包包~ 鏡頭蓋

有興趣的朋友多多注意了喔~ :"O 打算以上全部 10000 就賣了..
作者: kru24    時間: 2003-1-12 19:35
因為阿輝月底想買 C700
哈哈哈

我猜對了吧~~
阿輝
我下個月幫你帶 C700 吧 -__-
作者: 阿輝    時間: 2003-1-12 20:07
本來是想買 C700 啦~

不過現在到比較想買 F717 ㄟ...

你又要去日本了?

kru24 wrote:
因為阿輝月底想買 C700
哈哈哈

我猜對了吧~~
阿輝
我下個月幫你帶 C700 吧 -__-

作者: chihyi    時間: 2003-1-12 23:13
阿輝 wrote:
另附原廠轉接環 x 1 、UV 保護鏡 x 1、減光鏡 x 1、偏光鏡 x1
還有兩個包包~ 鏡頭蓋

有興趣的朋友多多注意了喔~ :"O 打算以上全部 10000 就賣了..  

呵...呵....呵....呵呵...呵....(呈現癡呆狀......)

就在這篇文章出現的前一天...我才花12000買了二手的Olympus機...

(沒附記憶卡..沒附包包...沒附配件..就只有原廠附的東東..=.=)

天啊~~~為什麼就差這一天啊.....!!!!!!!
作者: kentseng    時間: 2003-1-12 23:35
因為現在用的p5大概再過幾個月就要還我大哥了,所以想改用再好一點的數位相機,但是f717實在是太大了,我不想用個大炮管近拍顯示卡晶片.....所以考慮改買s85.....但是又聽說s85已經停產要改出s95.........所以敢問各位專家------

s系列還會存在嗎,還是賣到s85就'到此告一段落'..........

如果s系列還會繼續存在,s95有沒有預計發行日期?.......

我考慮過F717、Fuji 602z、Olympus c5050z
後來我買c5050z
我只說這台的特點,供您參考,不代表我認為這台最優....
1.1.8大光圈
2.雙槽四插卡(CFI、II/XD、SmartMedia)
3.色彩近真實修飾少、影像銳利
4.3cm近拍
5.三臺中最小的體積(只有三倍光學應該是原因之一)
6.可以吃鎳氫電池(602z也可)
7.可上掀式LCD電子觀景窗(毀譽參半的改進之一)

已知缺陷
1.ISO400有雜訊(但不影響輸出)
2.暗處成像顆粒稍大(與前代機種相較)
作者: freeman_hsieh    時間: 2003-1-13 00:50
kentseng wrote:
[quote]freeman_hsieh wrote:

我考慮過F717、Fuji 602z、Olympus c5050z
後來我買c5050z
我只說這台的特點,供您參考,不代表我認為這台最優....
1.1.8大光圈
2.雙槽四插卡(CFI、II/XD、SmartMedia)
3.色彩近真實修飾少、影像銳利
4.3cm近拍
5.三臺中最小的體積(只有三倍光學應該是原因之一)
6.可以吃鎳氫電池(602z也可)
7.可上掀式LCD電子觀景窗(毀譽參半的改進之一)

已知缺陷
1.ISO400有雜訊(但不影響輸出)
2.暗處成像顆粒稍大(與前代機種相較) [/quote]

謝謝你的資料,會把這台列入考慮............

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5