PALMisLIFE 討論區

標題: [有誰要?] 第五波:這台O2版的Palm Pre [列印本頁]

作者: AlexChen    時間: 2010-10-12 11:34
標題: [有誰要?] 第五波:這台O2版的Palm Pre
本文章最後由 AlexChen 於 2011-5-11 15:11 編輯

本文最後由 AlexChen 於 2011-3-24 17:11 編輯

[有誰要?] 第一波:NOKIA E71 已售出
[有誰要?] 第二波:HTC Magic 黑 已售出
[有誰要?] 第三波:PQI 64GB SLC SSD 已售出
[有誰要?] 第四波:Palm Pre Plus 16GB + touchstone 已售出
[有誰要?] 第六波:Targus 軍規單兵帆布後背包 1983 已售出
[有誰要?] 第七波:HP LaserJet 1010黑白雷射印表機 已送出
[有誰要?] 第八波:HP DeskJet 930C Photo 已送出
[有誰要?] 第九波:站上團購之mio/8G行車紀錄器 已售出
[有誰要?] 第十波:站上Thinkpad X60/8cell副廠電池 已售出
[有誰要?] 第十一波:保固內ThinkPad X61 7673-CW9 已售出

第五波:這台O2版的Palm Pre我沒開過機,
想趕快入手的就不用等了!!
不用再解鎖,也不用再換QWERTZ了!!
也興趣請與我聯絡!!
看是在版上回應或pm給我都行,
以最快能成交者為優先!
我在台中彰化都可配合彼此時間約面交!!
全部東西包括以下:
全部主機含配件都沒用過
1.Palm Pre 8GB主機x1
2.插座頭x1
3.插座轉接頭x1
4.USB傳輸充電線x1
5.耳機x1
6.Palm Centro原廠電池x1 (可給Pre用)
7.原廠盒裝x1 (盒子也很新,含說明書等里里摳摳)
8.換下來的QWERTZ鍵盤x1

欲售價格:$5000(不含運)

作者: c956956    時間: 2010-10-12 11:39
請收PM
作者: CyberSoul    時間: 2010-10-12 11:44
只能排隊啦
作者: AlexChen    時間: 2010-10-12 11:51
我在台中市,北彰化可直接約面交!
其他縣市就已匯款後郵寄處理!
以最快確定能成交為優先!有急用!
請見諒!!謝謝!

ps.好像還有看到一張papago的註冊卡!!
作者: zonelin    時間: 2010-10-12 11:59
星期四晚上有時間
台中火車站附近...
作者: AlexChen    時間: 2010-10-12 12:16
目前情況是...
1. c956956: 預定下班前匯款!! 如無確定則往下...
2. CyberSoul: 排隊中.. 等您pm看如何交易!
3. zonelin: 台中週四晚可面交
作者: shane    時間: 2010-10-12 12:28
okay, 前面的人如果不要時, 請通知我囉..
作者: saimon    時間: 2010-10-12 13:29
那...還是喊排隊(我看是排運氣的)
作者: biogene1222    時間: 2010-10-12 15:24
台中可配合
排隊
作者: dgg    時間: 2010-10-12 20:33
怎麼看上眼,買得起的
都慢了一步?
作者: samliang    時間: 2010-10-12 23:58
看排隊有沒有機會
作者: dhfeng    時間: 2010-10-13 00:15
看到都已經很多人排在前位,只能不斷排隊!
而最近手機又出狀況,新手機又因朋友有事耽擱,
誰肯給我一個合用的呢?
作者: AlexChen    時間: 2010-10-13 17:25
已經確認第一位的款項了!
售出... 謝謝各位的關愛!!
作者: AlexChen    時間: 2010-10-14 17:07
[有誰要?]第二波, 新增HTC Magic(黑)一台
作者: color1    時間: 2010-10-15 11:01
請問品相跟價位一樣嘛?
作者: liaolc    時間: 2010-10-15 13:56
HTC magic收
作者: AlexChen    時間: 2010-10-26 17:12
增加PQI 64GB SLC SSD
作者: fren    時間: 2010-10-26 17:40
標題: [有誰要?] 第三波: PQI 64GB SLC SSD
收下了
作者: AlexChen    時間: 2010-11-18 09:59
增加一支PalmPre Plus 16GB+touchstone
作者: cetranetx    時間: 2010-11-18 17:12
本文最後由 cetranetx 於 2010-11-18 17:13 編輯

品相與配件跟第一支一樣嗎?
謝謝您
作者: AlexChen    時間: 2010-11-19 19:26
Palm Pre Plus賣出了..
換檔為本人買來全新未使用過的Palm Pre 8GB
作者: AlexChen    時間: 2010-12-14 18:08
家中寵物生大病,急需用錢醫治!
價格降至$7500..
作者: AlexChen    時間: 2011-2-25 11:09
增加一個這個:
Targus TSB006US 軍規單兵帆布後背包 1983
作者: 流浪漢子    時間: 2011-2-25 11:21
收 站上團購的,
收到後到現在沒拆開來過,
Targus TSB006US 軍規單兵帆布後背包 1983
作者: rockietsai    時間: 2011-2-25 11:47
排背包
可自取
作者: AlexChen    時間: 2011-2-25 15:25
這個已經賣出去了!
>>Targus TSB006US 軍規單兵帆布後背包 1983
作者: AlexChen    時間: 2011-3-10 22:24
加送兩台HP印表機..
作者: Harvey    時間: 2011-3-10 22:29
HP LJ1010收~
我在台南,可以自付運費~
作者: c956956    時間: 2011-3-10 22:31
本文最後由 c956956 於 2011-3-10 22:33 編輯

收第八波,不知可否郵寄?如可郵寄費用不知是多少?謝謝!
作者: pgf200    時間: 2011-3-10 22:33
標題: [有誰要?] 第七、八波:送兩台HP印表機
收hp930c,我出運費,請pm轉帳帳號,及運費金額,謝謝
作者: AlexChen    時間: 2011-3-10 22:42
阿.. 真糟糕!
有沒有北彰化或台中市的可以直接讓我開車送到?
實在是懶的裝箱貼膠帶打包郵寄這些步驟阿啊啊...
作者: reven    時間: 2011-3-10 22:50
排HP LaserJet 1010
可台中自取
作者: aaatooo    時間: 2011-3-10 22:52
我住台中南區...若您方便,我可以相約去取您送的hpLaserJet 1010或是:HP DeskJet 930C Photo
....謝謝
作者: Javin_w    時間: 2011-3-10 22:54
您好,hp laserjet 1010 可能親戚的店用得到,可以開車去載。若有站上有人需要,也符合板主條件在中部的話可以讓給站友。
作者: AlexChen    時間: 2011-3-10 22:57
本文最後由 AlexChen 於 2011-3-10 23:00 編輯

跟需要郵寄的外縣市朋友說聲抱歉,
因為自己懶,所以實在是不想麻煩去找箱子打包郵寄!
所以就真的抱歉了!
目前以我先前提過的以交易方便、版上回覆等原則,
順序如下:
HP LaserJet 1010:   (1).reven (2).aaatooo
HP DeskJet 930C Photo:  (1).aaatooo
以上reven及aaatooo請pm給我您的行動電話,
明天連絡就明天送出, 好嗎? 謝謝!
作者: diysoxo    時間: 2011-3-10 23:42
排HP LaserJet 1010
我住彰化
彰化台中可以自取
感恩
作者: AlexChen    時間: 2011-3-10 23:59
狀態報告!
目前排第一的兩位都已經連絡上了!
明天應該都可以順利送出!! 感謝各位!
作者: AlexChen    時間: 2011-3-11 18:09
兩台印表機都已送出,
Palm Pre降價到$5000,超級新
作者: AlexChen    時間: 2011-3-24 17:10
新增加:
第九波:站上團購之mio/8G行車紀錄器
作者: AlexChen    時間: 2011-5-1 02:53
新增加
第十波: X60全新8cell副廠電池
作者: Jerry    時間: 2011-5-1 03:55
新增加
第十波: X60全新8cell副廠電池
收,需郵寄。
作者: focus_vintar    時間: 2011-5-1 10:14
排 X60 8cell副廠電池
作者: polar168    時間: 2011-5-1 20:54
請問X61有無詳細規格, 價錢及保固期限
(幫朋友問看看)
作者: tsai2824    時間: 2011-5-1 21:29
我也想知道X61的價格
作者: 小番薯    時間: 2011-5-1 21:56
我對X61有興趣~

請問價格???

作者: AlexChen    時間: 2011-5-1 22:22
本文章最後由 AlexChen 於 2011-5-1 22:23 編輯

第十一波:保固內ThinkPad X61 7673-CW9

T8300(2.4GHz), 4GB RAM, 160GB 7200rpm HD
12.1in 1024x768 LCD (目前貼有鏡面保護貼)
Intel X3100,
已更換Intel Wireless WiFi-Link 4965AGN(網路上說這張卡比較好)
Bluetooth, Modem,1Gb Ethernet,
Secure chip, Fingerprint reader,
4cell Li-Ion*1(cyclecount=14)
9cell Li-Ion*1(cycle-count=98)
4cell Li-Ion*1(cyclecount=30,已無蓄電力)
WinVista Business 32
X6 UltraBase(FRU P/N 42W3015) with DVD/RW
原廠變壓器
保固:2011/05/21

本機的重點是CPU夠快,RAM也插到4GB了!
還剩20天保固,可以到服務中心再整理機況!
外觀很OK,如果可以面交當然就現場看最準!

預售:$19500(不含運)

作者: AlexChen    時間: 2011-5-2 00:04
更新進度:
團購之mio/8G行車記錄器與X6 8cell副廠電池均已預訂交易!
作者: AlexChen    時間: 2011-5-3 15:41
跟X6 UltraBase拆賣!
更新價格為: $18000(不含運)
作者: spymantw    時間: 2011-5-3 15:55
推~ X61是好機
我是 7673 DQ2 T7250 2.0G快樂使用中
作者: AlexChen    時間: 2011-5-4 19:33
本文章最後由 AlexChen 於 2011-5-4 19:33 編輯

降價!!!

本機的重點是CPU夠快,RAM也插到4GB了!
還剩17天保固,可以到服務中心再整理機況!
外觀很OK,如果可以面交當然就現場看最準!
預售:$17000(不含郵)
作者: AlexChen    時間: 2011-5-6 19:54
再降價!!
也給一些時間讓下一個買家準備買加保的緩衝!
$16000(不含運)
賣不出就收攤!!
作者: AlexChen    時間: 2011-5-11 15:09
X61已售出了! updated 2011/5/11 15:09

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5