PALMisLIFE 討論區

標題: palm pixi plus 有點慢啊 [列印本頁]

作者: ttoonnyy    時間: 2010-10-16 00:00
標題: palm pixi plus 有點慢啊
個位大大
小弟最近新入手一臺palm pixi plus
發現運行的速度有點慢
滑動螢幕常lag(沒有開三張以上的卡 )
經常當機
請問有palm pixi plus的大大有這樣嗎?
目前刷1.4.5的ROM
如果先天就是這樣
那流暢度真的有夠差了
請大家不吝分享
作者: kevin3688    時間: 2010-10-16 11:28
只需要超頻一下到720, 就會很順了, 跟PRE差不多
作者: AEUG    時間: 2010-10-16 11:32
PIXI PLUS還這樣的話
那PIXI不是更慘??
難怪都沒人想買...
作者: apibible    時間: 2010-10-17 19:18
我用起來還好耶~沒有超頻的狀快下,滑來滑去很順暢。
不過是刷treo8的免激活ROM
Govnah說Pixi只能跑固定600耶,有其他的超頻軟體嗎?
作者: apibible    時間: 2010-10-17 19:33
更正一下,我裝了WarthogKernel 就跑到748.8MHz了
不過Govnah倒是沒有這個Profile
作者: ttoonnyy    時間: 2010-10-19 00:07
 我是用WebosDoctor重刷的1.4.5
不過用了這幾天
一天大概都會當機各二三次,然後自動重開機(很少開超過五個cards)
滑來滑去似乎都會有點lag
超頻又怕太耗電太熱
是不是我刷的rom有甚麼問題??
多謝回應囉
作者: linjoes    時間: 2011-1-1 15:47
我已是剛買的pixi plus, 使用上沒什麼問題,很順,可以開五個card以上。上網挺快的
作者: norm6363    時間: 2011-1-25 20:48
我也剛買PIXI PLUS,沒有想像中難上手,
第三天就把系統搞定了,不過台灣除了PIL外
要找其他資源還真的是要靠對岸網站
作者: Jason2004    時間: 2011-2-13 10:12
我也是剛買pixi plus, 一般操作都很流暢, 開6, 7張card都沒問題,
就是上網加聽音樂會有點lag, 或是開兩張以上的網頁會lag.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5