PALMisLIFE 討論區

標題: COSTCO Truffettes法國松露巧克力今天買到了.... [列印本頁]

作者: iii0628    時間: 2010-10-23 22:08
標題: COSTCO Truffettes法國松露巧克力今天買到了....
本文最後由 iii0628 於 2010-10-24 09:32 編輯

今天去COSTCO意外發現Truffettes法國松露巧克力已經在賣囉,趕快去買吧.....現在細細品味中,好吃ㄚ
我是在汐止的賣場
作者: AlexHsueh    時間: 2010-10-23 22:40
Costco現在是賣多少錢啊?有特價嗎?
作者: eddytw    時間: 2010-10-23 22:48
那一個賣場?
作者: George135    時間: 2010-10-23 23:01
新竹的Costco在幾個星期前就已經開賣了!
價錢好像是NT380吧~
作者: MailCone    時間: 2010-10-23 23:12
下午去了兩趟,
第一趟一進門就看到兩個女的推了四個推車,
滿滿的都是松露巧克力,推車下層也塞滿了
整個賣場的每個推車上最少都有一盒~
379/每盒,
作者: kentdong    時間: 2010-10-23 23:37
前幾天看到瘋賣好像賣279的樣子
不過我沒有買,因為每次買都只吃半包,另半包放到丟掉XD
作者: albatross    時間: 2010-10-24 04:41
天啊!這東西距離上次COSTCO推出的日期是隔了多久?
我冰箱裡還有上次買的 @@......
作者: 小酒蟲    時間: 2010-10-24 09:25
一年一次,so...
作者: color1    時間: 2010-10-25 10:16
看到一樓樓主讓我想到,我也曾經這樣..........
不過新竹的風潮我看是退了,賣了一週都還有,同時我家冰箱也還有一包..........
多買多吃多胖................這就是我得人生啊
作者: iaaming    時間: 2010-10-26 13:44
這真的有那麼好吃嗎?
大家是因為便宜才買,還是好吃才買。
每次都看到很多人再買,只是對我來說一盒太多了,不然就可以買來試試。
作者: czh    時間: 2010-10-26 14:27
這巧克力的口味媲美市面上四百多才12顆的瑞士連巧克力
一樣價格還有找買這個可以買兩公斤來吃到粗飽
甚至吃到你可以一整年都不想再見到巧克力的程度
這樣就知道有多超值
作者: louislu    時間: 2010-10-28 09:52
之前買來一放放到快過期...
直接來個豪華的巧克力鍋也是不錯的...
作者: mightyduck    時間: 2010-10-28 11:26
昨天到COSTCO也買了一盒,2公斤真的是夠多,今天開來吃了一顆,覺得是還好,好吃但沒甚麼驚艷的感覺。
可能是看到網路上的分享期望過高吧,我比較喜歡吃帶點苦味的巧克力,覺得偏甜了點。不過依其售價還真是超值,
379買兩公斤,真的是可以像czh兄講的”吃到你可以一整年都不想再見到巧克力的程度”。
作者: ballcat    時間: 2010-10-28 18:11
這個巧克力作成巧克力鍋很不錯耶~~~

不一定要吃光阿~~ , 用三~五顆隔水加熱 , 沾芭樂或綿花糖 , 都很好吃~~
作者: czh    時間: 2010-10-28 18:27
就想成這是巧克力吃到飽
與廣告中高級巧克力一樣的口感
只要吃超過12顆以上就都是賺到
吃越多賺越多,自己吃不完拿500g去分享給親朋好友都不失面子
怕親朋好友不識貨?不然拿鋁箔紙包一下也長的很像HERSHEY'S

這個甜度比起四百元12顆的廣告品牌巧克力還不甜
沒冰時吃起來還有點像冬之戀巧克力甜度降低版
只是甜度是會累計的,只吃一顆有點苦味,吃多了就只剩甜味
反正買來放在冰箱,偶而嘴饞就吃個一兩顆是很OK的
千萬別嘗試吃到飽的吃法,保證會真的整年度都不想看到巧克力
作者: kitsch    時間: 2010-10-28 22:13
我家冰箱也有一包....去年買的Orz
吃完一包以後,真的有點看到巧克力都會怕
作者: 小酒蟲    時間: 2010-10-29 10:37
多的就煮巧克力鍋,或是注模型再送人也不錯.
作者: timvel    時間: 2010-10-29 15:41
感謝分享好消息! 今天晚上來去衝一盒看看是不是有如傳說中的好吃...已經開始流口水了!
作者: spymantw    時間: 2010-10-30 22:03
內湖店只有綠茶口味 沒原味的 所以我沒買~
作者: hamittuna    時間: 2010-11-1 11:10
今天跑去磨西歌的一家COSTCO買了一盒
折合台幣一公斤裝約NTD210元
吃起來還不錯,但是不敢多吃~~
謝謝推薦!!
作者: dhfeng    時間: 2010-11-1 13:44
昨天前去汐止costco買,
看樣子還蠻多的,有興趣的可以前去買~
作者: 阿達    時間: 2010-11-1 23:37
我是前天去新竹店
還很多喔
作者: infax    時間: 2010-11-9 18:37
標題: COSTCO Truffettes法國松露巧克力今天買到了....
台中店現在也有貨喔

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
作者: player    時間: 2010-11-9 19:43
聽說堆積如山....

我已經快吃完一盒了~~~
作者: eric1810    時間: 2010-11-9 20:16
剛剛已經通知我朋友趕快去買了~  
他前幾天跟我說都買不到。
作者: ysj    時間: 2010-11-9 21:34
台中店現在也有貨喔

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
infax 發表於 2010-11-9 18:37

上星期四去時,剛好沒貨,
希望明天下班時還有貨。
作者: George135    時間: 2010-11-10 18:49
今天中午同事到新竹COSTCO買東西,發現有新到一批,
就請同事待一組回來。
聽說數量還滿多的,晚上去新竹店應該還有機會。
作者: ysj    時間: 2010-11-10 20:34
今天下班去台中costco,結果已經賣完了,
只剩下綠茶口味,然後就看到一大堆人圍著那些巧克力打電話,
我也是其中之一。
作者: hube    時間: 2010-11-11 08:31
我昨天去中和costco只看到綠茶口味的,
即使綠茶,似乎也只剩一半,原來還有原味的啊?

costco的東西都太大包裝了,套房小冰箱實在放不下,
就因為那邊的雞肉條我家狗狗超愛,只好每半個月去掃一次貨了~~
作者: killazrael    時間: 2010-11-23 02:58
哇,這麼晚才看到,,還有嗎,,快來去看看傳說中超讚的法國松露巧克
作者: ken700523    時間: 2011-2-5 10:48
對我來說,它的甜度似乎甜了點,
看來我比較適合80%上下的巧克力~
作者: 阿達    時間: 2011-2-6 21:38
是賣的太好嗎?
新竹店越放越多
作者: jackyliu    時間: 2011-2-7 02:45
回覆 33# 阿達

我冰箱還放一盒去年買的松露巧克力
今年不知道是 Costco 進太多,還是熱潮比較過了
我上次去新竹 Costco,的確還看到不少堆在那
作者: alan63    時間: 2011-2-9 10:22
據我所知,周邊的朋友今年都沒什麼買了,果然台灣人最強的就是一窩瘋,
熱潮過了自然剩下的貨就比較多~

只能說賣吃的口感最重要,等上了年紀更是重質不重量,這東西我覺得只適合年輕人,
上年紀的人或女人有幾個敢常吃粗飽的?
作者: 阿達    時間: 2011-2-9 20:53
這次推出的鐵罐裝
我有買來吃~還不錯喔~有包料的
作者: blueguy    時間: 2011-2-13 14:22
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110213/8/2mbwz.html
好聽而已 「松露」巧克力9成5不實

------------------------------------------------------------------------------------------------
現在是怎樣?上頭有中文內容物成份標示,都沒再看的?

有人還真認為是 "松露+巧克力"?[洋蔥mad]
作者: lyr    時間: 2011-2-13 18:12
兩個疑問:
1. 9成5不實,那剩下的半成在哪裡?
2. 金幣巧克力怎麼算?

奸商與奧客中間這條線有這麼難畫嗎,消保官大人?
作者: gcvincent    時間: 2011-2-13 18:45
太陽餅裡沒有包太陽,
何嘉仁美語不是何嘉仁教,
長頸鹿美語也不是長頸鹿上,

小寶官虎軀一震,三秒過去,發了個寒顫,
大家辛苦了~
[洋蔥titter]
作者: zard    時間: 2011-2-13 19:13
不然就像某些果汁汽水一樣,
標註: 松露 0%
作者: George135    時間: 2011-2-13 23:38
松露巧克力喊冤說:
"為什麼大家只質疑松露巧克力有沒有含松露的成份,
  卻不去問問金莎巧克力裡面到底有沒有金沙? “
作者: player    時間: 2011-2-14 00:11
個人想法...

應該是Cosco賣太好,也太便宜,
所以?其他的"巧克力公司"聯合起來整它....
作者: aaronwang    時間: 2011-2-14 08:10
真好笑~
太陽餅沒有太陽...
老婆餅沒有老婆...
XD

我只能說  真是無聊呀
作者: OVER    時間: 2011-2-14 13:57
回覆 46# aaronwang

這就是傳說中的趴著也中槍。
作者: haha    時間: 2011-2-15 12:04
哈,丟臉丟到國外去
http://www.monstersandcritics.co ... article_1618950.php

chocolate truffle 指的就是形狀長那樣的巧克力,不是巧克力磚、巧克力片 or 巧克力棒
真要這麼搞那例子舉不完了,花蓮薯含__? 三星蔥含__? 黃金薯條含__?
作者: ysj    時間: 2011-2-21 21:01
買氣好像退了,剛剛在新竹costco看到還有十多個棧板,
但沒什麼人買,和之前每人買兩盒比起來差好多。
另外還有一個有趣的現像,那就是所有的巧克力盒上全都貼上「不含松露」的貼紙[洋蔥smile]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5