PALMisLIFE 討論區

標題: [轉貼] Konica 併購 MINOLTA [列印本頁]

作者: 小酒蟲    時間: 2003-1-7 14:20
標題: [轉貼] Konica 併購 MINOLTA
我不想變成 Konica DiMAGE 7 啦....
(好吧,我承認我有品牌情節B))  

[iframe]http://www.sankei.co.jp/news/morning/07iti001.htm[/iframe]
作者: Jam~    時間: 2003-1-7 14:27
標題: Re:[轉貼] Konica 併購 MINOLTA
hahahaha~~
作者: 北極星    時間: 2003-1-7 17:17
當代的謝團長加油啊~
作者: necobi    時間: 2003-1-7 17:54
KONI-MINOLTA???
作者: LOLA    時間: 2003-1-8 00:24
其實我個人是蠻看好的!
至少這樣一來便大大減輕了Minolta的財務負擔.裁減SLR部門的聲音也許會就此消失.......甚至Alpha-D可能可以早點生出來!
基本上Minolta和Konica的產品沒有像Compaq和HP一樣~有太大的重疊!所以我認為Minolta仍然會是獨立的品牌.但策略上~可以更靈活了!

當然~也是有悲觀的看法.歐洲方面對此合併案就是大多持保留態度.因為即使這兩家不算小的企業合併後~仍然只有Canon的1/3營業額.......似乎是沒啥拼面!B)
不過一切就等七月份見分曉!!希望有好的結果!
我想.....應該不會叫Monica吧.....B)
作者: FireHouse    時間: 2003-1-8 02:22
標題: 回覆: Re:[轉貼] Konica 併購 MINOLTA
LOLA wrote:
我想.....應該不會叫Monica吧.....B)

亂入...
名字叫 Monica 的人好像也不少...???

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5