PALMisLIFE 討論區

標題: 最近想買32~47吋液晶電視請問哪家比較好呢 [列印本頁]

作者: a53687    時間: 2010-11-19 22:13
標題: 最近想買32~47吋液晶電視請問哪家比較好呢
最近想買32~47吋液晶電視請問哪家比較好呢.希望是不要太貴的 謝謝各為大大幫忙
作者: blueguy    時間: 2010-11-19 23:10
不要太貴的加5年保固,目前首推應該是 VIZIO
http://www.vizio.com.tw/
作者: a53687    時間: 2010-11-19 23:17
我去比較看看 感謝你
作者: mrwiwi    時間: 2010-11-24 17:12
如果是以看第四台為主,建議買”兆赫”。
作者: neosubway    時間: 2010-11-24 17:33
Vizio E系列42吋   
不到兩萬五
FUll HD  + 120Hz
可以插隨身碟看RMVB或是AVI+字幕檔
不過E系列變成三年保
作者: Louisc    時間: 2010-11-25 16:52
我是買M系列,除了HDMI訊號太慢顯示之外,其他還算滿意,這是第二台我買的Vizio了,算是蠻滿意的
作者: apibible    時間: 2010-11-25 23:05
Vizio +1
VIZIO 42吋液晶電視(V420E-TW)
HDMI玩PS3 1080P表現不錯;看數位電視轉台慢了些。
=
如果想要看公視HiHD的話,建議三洋的42KE5,而且它開啟酒店模式也可以撥USB
這兩台價格大概都24000左右 (2010/六月)
作者: lcm3647    時間: 2010-11-26 08:26
目前用的42 VIZIO缺點是: 沒有子母話面, 轉台速度不快
其他感覺都還不錯...
作者: monk_dw    時間: 2010-12-2 15:33
朋友家最近買大同的37吋,知名度和價錢先決,
效果個人覺得還可以啦,當然不能和純日系或韓系比,
這種東西還是眼見為憑.....
作者: HighPoint    時間: 2012-7-16 11:31
有朋友買SMASUNG的.他覺得價格OK.功能上也有WIFI支援,等於手機畫面可丟進電視看.很神奇
作者: yokoman5024    時間: 2012-8-28 22:24

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5