PALMisLIFE 討論區

標題: [行車記錄器] 剛裝好上路,就錄到這個驚險鏡頭... [列印本頁]

作者: Larry    時間: 2010-12-11 00:17
標題: [行車記錄器] 剛裝好上路,就錄到這個驚險鏡頭...
剛從熊店長那邊收到的行車記錄器,才剛裝上後上路,
沒想到爬上國道後就錄到這個驚險過程:

錄影時間: 10:59:17
一台連結車緊急煞車,輪胎鎖死狂冒白煙,
當時連載後面的拖車已經開始左右擺尾,搖擺程度已經跨越隔壁車道,
只因白煙過大鏡頭中看不清楚,好驚險,幸好沒事。

影片連結:http://www.youtube.com/watch?v=EQrzoGJYrFo

[youtube]EQrzoGJYrFo[/youtube]
作者: rainman    時間: 2010-12-11 00:32
看起來像是連結貨上緊急煞車冒出的白煙, 確實挺嚇人的 :O
作者: jeepcar    時間: 2010-12-11 00:41
你的玻離好髒丫~~XD
作者: timvel    時間: 2010-12-11 00:42
不知道是不是我的錯覺, 覺得這個影片好像會變速, 拉一下, 拉一下的感覺.
作者: Larry    時間: 2010-12-11 01:07
回覆 3# jeepcar

玻璃髒的地方,表示有蟲子犧牲了(撞我的玻璃自殺)

我從記憶卡看影片時挺順的,但剛才也發現從Youtube看片就會一頓一頓,只好懷疑是頻寬問題吧?
作者: Larry    時間: 2010-12-11 01:10
有人在我的Youtube影片留言,說那台 Tercel 竄出來...
我這才看到在連結車煞車鎖死之前好像有一台白色車衝出來。
作者: Larry    時間: 2010-12-11 01:30
回覆 4# timvel
找到問題了...

我用 Movie Maker 編輯影片,去頭去尾後,
很可能在另存成WMV時造成的失真,
才導致一頓一頓的情況吧?

(轉檔後的影片看起來感覺和Youtube上面看到的一模一樣。)
作者: eric1810    時間: 2010-12-11 03:56
果然是有裝有保庇~
作者: tommyyen    時間: 2010-12-11 11:41
裝了行車記錄器沒有保平安, 只有小心"別人"才會保平安
作者: ychao    時間: 2010-12-12 04:37
感覺轉出來的檔案,似乎變成有點慢動作,而且不太順暢。
要不要改用Avidemux轉試試看?
作者: piar2266    時間: 2010-12-12 22:03
這交流道是不是彰化交流道
感覺好面熟
作者: Larry    時間: 2010-12-12 23:17
回覆 11# piar2266

這裡是中港交流道南下入口,跟彰化相比是還蠻像的。
作者: xincong    時間: 2010-12-14 14:44
http://www.youtube.com/watch?v=cXSpI7MAmgs&feature=related
還好Larry沒事,以上影片可就沒這麼幸運{:12_798:}
作者: Larry    時間: 2011-1-3 23:39
請問一下這是DR300錄的嗎? 謝謝!
bigbog111186 發表於 2011-1-3 21:55

這是GV-6330錄的。
作者: lexusmark    時間: 2011-1-5 11:50
感覺該去買一台來玩玩了 ,不怕一萬只怕萬一了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5