PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] P1 使用經驗分享 [列印本頁]

作者: maxi    時間: 2003-1-11 07:45
標題: [分享] P1 使用經驗分享
昨天和朋友去看LA AUTO SHOW
因為我DC不在手邊  就用朋友的P1來試試吧
我約拍了100張照片
總體使用感想.........蠻糟的.....
因為使用時間短所以可能有點偏差  請見諒

1. 連續拍攝間隔過長   我猜是因為沒有BUFFER 或是MS的寫入速度過慢
2. 廣角端過窄  要站很遠拍車子時常常會被別人檔到
3.對焦速度略慢

其他優點就不說了  但是這三點缺點就夠我受的

不知道F717的連續拍攝速度如何
P9 是否有對這些缺點作出改進
作者: LOLA    時間: 2003-1-11 13:53
標題: 回覆: [分享] P1 使用經驗分享-----------------------------7d3da2cd0356Conte
maxi wrote:
1. 連續拍攝間隔過長   我猜是因為沒有BUFFER 或是MS的寫入速度過慢
2. 廣角端過窄  要站很遠拍車子時常常會被別人檔到
3.對焦速度略慢

我用過P9.有改進了些.F717我就不知道........
但這三個缺點其實是現在大多數消費DC的通病......也不太好苛責啦!
用過的DC裡.O社的DC用起來最順~對焦真的很快......
作者: 阿輝    時間: 2003-1-11 13:57
標題: Re:[分享] P1 使用經驗分享
P1 算是 s70 同時代的機種了吧

基本上對焦速度.. =.= 慢

新機種幾乎都改進很多了..

P1.. 很久以前了....
作者: maxi    時間: 2003-1-11 19:03
P9 有加buffer嗎?
還是MS的DC寫入都慢?

本來有考慮P7和U20給媽媽用的
現在有一點被嚇到
作者: tako    時間: 2003-1-11 19:13
我用P9

有buffer 吧~~
你卡拿起來拍,看得到你拍的最後一張(預覽)

寫入...還好吧~~
我是覺得閃光充電時間慢.....約15~20秒左右
要連續拍的話會趕不及
寫入的話,很快啊~ 應該是不會干擾到下一張
對焦的話,約5~10秒

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5