PALMisLIFE 討論區

標題: 嘿嘿..成功找到不會被刪又衝人氣的發文法!! [列印本頁]

作者: pd5123    時間: 2011-1-6 20:54
標題: 嘿嘿..成功找到不會被刪又衝人氣的發文法!!
有感於前一篇發文引發熱烈討論,也發現了原來要這樣才能讓一堆人可以幹燋兼灌水,
確實我是看MIO那篇而來,因為整站看來只有那篇最有價值~~

不分類區不就是灌水區嗎,最多不要給積分就好,幹嗎開不分類區又限制這麼多,
又開放又好像不開放,我想這是這是管理上的問題吧...
歡迎批評指教..
作者: jedij    時間: 2011-1-6 21:04
單純好奇:
除了你家人,有女人能忍受你嗎?!
作者: leox    時間: 2011-1-6 21:08
既然你說歡迎批評指教,那我就不客氣了
這邊沒有管理的問題,只有你的問題,了解了嗎?
作者: Blue Sky    時間: 2011-1-6 21:43
不分類區不是灌水區
光"字數"就不一樣
灌水區可以有不分類文章
不分類區不需要灌水文章
作者: rainman    時間: 2011-1-6 22:11
請尊重PIL這片園地,尊重站長,也尊重在PIL的每一位朋友。

新朋友請務必撥空閱讀,老朋友也請引導新朋友:PALMisLIFE 網站版規

沒有人會到陌生人家去做一些討人厭的事,除非是故意的。您也不希望陌生人到自己家裏來做討人厭的事吧,或許做的人覺得自己沒什麼不對,但這就是不對的開始。

希望一切都能從善出發,一切都會變得更好~
作者: zeroer    時間: 2011-1-6 23:11
這是超故意的~ 為何我還打字留言~哀~
作者: Gman    時間: 2011-1-7 03:02
不分類區不是這樣用的!不分類完全不是灌水區!
不分類指的是你的問題跟討論在無法分別主題時那就可以選不分類

基本上還是應該言之有物,灌水是指言之無物又沒有意義的文章
你這篇也不算灌水,只不過擺明了是討罵、討戰文
但是也反應到"管理上的問題" 那就不是不分類了
可以麻煩板主把此篇移到  網站公告與意見回報區 去處理

還有很可惜整個PIL對你有用的只有 MIO 那篇,那可能這個網站真的跟你Tone調不合,
給你衷心的建議...或許早日離開比較不用受氣,跟一堆人計較~
PIL 每年都要氣走 百八十個 這種 Tone 調不合最後哭著離開的User啊... 很可怕的!!
作者: add123456    時間: 2011-1-7 08:32
團購設權限是發起人的自由
有時我也會私下pm,正常狀況下也都會有好的回應
有些價格真的狠優,設權限有可能是為了不破壞市場行情
其實等團購過後一陣子,就可以在2手區找到佛心價的近全新品
這也是一種樂趣阿.
作者: kageyama    時間: 2011-1-7 08:53
本文最後由 kageyama 於 2011-1-7 08:56 編輯

有個先決問題沒討論到:
老實說,這算是阿輝場子,理論上,阿輝愛怎麼弄就怎麼弄,要怎麼刪就怎麼刪,例如:「XX練功房」← 這是一個國內知名的專業程式設計網站,刪文不講理由、想刪就刪。
就是說,如果你對發文被刪這件事,覺得很不高興,那就離開吧!這一篇文只是在作意氣之爭
我也被刪過文,那又如何?!別人的場子、有別人的規矩
以下新聞給你參考
http://udn.com/NEWS/SPORTS/SPO1/6077637.shtml

請注意以下這段話:
「原政治也坦承:「昨天、前天我也有體罰球員。但大會並未對此有意見。」可是昨天被要求離開球場時,他二話不說就離開,同時立即表示「我錯了,不瞭解此地規定」,他也向大會監場裁判陳際塘道歉,並願意遵守此地規定。」

我覺得這是一種尊重,一種禮貌。

再強調一次,這是別人的場子、有這裡的規矩~~~如果你覺得不高興,請慢走,還有千千萬萬的網站歡迎你光臨。
作者: kageyama    時間: 2011-1-7 09:00
補充說明:
「這裡有沒有人潮」這件事,我想pil眾應該不怎麼在乎,玩的高興比較重要吧!
這一點,樓主應該是誤解了。
作者: lexusmark    時間: 2011-1-7 10:50
帥哥 , 你怎麼又回來了壓 , 你還真是越戰越勇勒
作者: bongarcon    時間: 2011-1-7 11:34
有感於前一篇發文引發熱烈討論,也發現了原來要這樣才能讓一堆人可以幹燋兼灌水,
確實我是看MIO那篇而來, ...
pd5123 發表於 2011-1-6 20:54

本來我是不太有意思要回文的,這類文章在 PIL 偶爾會出現,然後被圍剿,我不是喜歡這樣圍剿新朋友或老朋友的人。但衝著以下這句話:
【確實我是看MIO那篇而來,因為整站看來只有那篇最有價值~~】

這位新朋友,你真的活該被圍剿~因為你已經嚴重侮辱到所有在PiL 這個園地無私奉獻和分享的人!而且我確信從你應該還沒資格說這個話,因為你自己有看過PIL多少內容呢?

被刪文,可以提申訴、看清規則再來、提出反駁徵求其他人聲援,都可以。但不需要藉由貶抑他人來獲取公平審判,這樣只會得不償失。
你的ID沒被封掉已經算客氣了,雖然我自己也承認 PIL 上面有部份朋友發言不是很客氣,但你可以不同意別人的批評或尖銳的數落,但是你的發言真的不恰當,應該要修正。   

先留下來,多看多聽一些時間,你會發現 PIL 其實比起其他論壇、網站都要讓人舒服得多。 You will see ... Good Luck !
作者: xiaolung    時間: 2011-1-7 12:47
http://www.archifield.net/vb/forumdisplay.php?f=7
這裡有個"無限大灌水區",慢走不送了

沒聽說過不分類討論區可以讓灌水灌到飽,
發文者上的可能是平行世界的PIL
作者: dgg    時間: 2011-1-7 22:01
本文最後由 dgg 於 2011-1-7 22:03 編輯
確實我是看MIO那篇而來, ...

被人幹譙的「人氣」(如果還能叫人氣的話),你也要?
沒看過自作賤至此,還引以為榮的人!
作者: liaolc    時間: 2011-1-8 00:35
我....真是要感謝樓主的抬愛了,不過,基於賣方可選擇買家的原則。本人還是決定把你列入生平第一個黑名單,永不錄用。蓋章!
作者: fish0225    時間: 2011-1-8 09:43
一段時間沒上PIL,沒想到就看到一個極品了
PIL是個人的網站,有網站的規矩(其實每個站都有,沒人去看罷了)
在這邊可以享受悠遊網路的樂趣,也有秒殺二手的樂趣
你說這裡只有一篇文章有價值,那麼看完了,也請你走吧
其他的文章我們自己享用就好
作者: jenmy    時間: 2011-1-9 09:07
看到這樣的文章真是無言以對
我一直不能明白討論區中一堆無意義的"推文"目的在哪
這也是我一直喜歡PIL的原因...文章即便離題都是言之有物
現在竟然有人能夠對於灌水如此自鳴得意!!
作者: neuron    時間: 2011-1-9 10:50
本文最後由 neuron 於 2011-1-9 10:51 編輯

人必自侮而後人侮之
本來有一堆話要告訴你
想想還是不要浪費我的時間了
反正你也不回來了!
作者: brad_cat    時間: 2011-1-9 21:48
一堆老屁股都回來頂這篇文章。
原po也算厲害了....!!

很多人在這站上買賣東西都是秉持著隨意交朋友的心態。
一方面了解這些人的需求以及物品有真正的被好好利用。
但也很容易引來像你這樣抱持著單純撿便宜心態的用者。

tone不合,無所謂,但是讓別人看低了自己,那就是分明自找的... 講一聲慢走,還算是客氣了。
作者: jasonchu    時間: 2011-1-10 11:55
潛水很久~~看到這種文章不回一下怎麼可以

要灌水多的是網站讓你灌
何必為了要衝買賣而惹人厭呢?

在別人的地盤還是尊重一下主人,
當然~~若你覺得一人挑戰眾人很有成就感的話,那我也無話可說了.
作者: airborne106gti    時間: 2011-1-11 09:39
小弟潛水很久
悶久了出來透透氣
但是樓主這樣發言,似乎不太公道
畢竟這樣資深的網站而且熱心的版友不多了
每個人都有選擇的權利
不喜歡可以不要上PIL
沒人會勉強你喔!
作者: sroeric    時間: 2011-1-11 12:07
通常會這樣發文的人,很明顯活在自己世界,明顯在自HIGH,週遭應該不會有什麼朋友,更不會有朋友主動去關心他吧
作者: player    時間: 2011-1-12 15:45
不分類區不就是灌水區嗎 ...

用字數的角度來看: 字數不同
用字意的角度來看: 完全不同
用站方的角度來看: 也是不同

所以,中文零昏~~~~
作者: 筠心    時間: 2011-1-12 17:15
我猜,也許原po是看到這篇:

[請大家幫忙] 發言、灌水時請以正面態度面對 PIL

才認為PIL不分類區是灌水區吧?
作者: rainman    時間: 2011-1-13 00:35
好幾年前的文章了 還記得"灌水"這個詞當時在PIL只是站友間喇賽的代名詞,而在現在已經有了另一層的意義。

筠心兄說的是,我想也趁這個機會將原文的"灌水"二字稍稍改變,避免誤導新進朋友,感恩

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5