PALMisLIFE 討論區

標題: 4.21 可以完整jb了 [列印本頁]

作者: Jerry    時間: 2011-2-4 23:59
標題: 4.21 可以完整jb了
[attach]39444[/attach]

[attach]39402[/attach]
新的修正程式出來了,原本手上的3gs一直卡著,換新的程式,一下就正常了。
greenpois0n RC5可以完整的jb了,iphone4上已測試成功。
目前只有Mac版本。
http://greenpois0n.com/
作者: albatross    時間: 2011-2-5 00:01
好快!可惜還是要等pc版,哈~
作者: adam.lin    時間: 2011-2-5 00:55
jb成功了
謝謝資訊提供
作者: nxxk    時間: 2011-2-5 18:52
我想去我家隔壁的燦坤處理一下
不知道這會不會太白目
作者: rubberhuang    時間: 2011-2-6 00:43
本文最後由 rubberhuang 於 2011-2-9 06:37 編輯
新的修正程式出來了,原本手上的3gs一直卡著,換新的程式,一下就正常了。
greenpois0n RC5可以完整的jb ...
Jerry 發表於 2011-2-4 23:59

手邊的3GS一直維持在3.13
剛剛可以直升上去了
感謝分享
作者: biogene1222    時間: 2011-2-6 09:40
雖然MAc可以用
但G4.G5的Mac不能使用
還是要等Windows版
作者: macrookie    時間: 2011-2-6 10:20
Windows 版的出來了,請謹慎服用。

GP RC5 Win版本載點: http://cache.greenpois0n.com/dl/gp_win_rc5_b2.zip
補上官方分流載點: http://mirrors.ih8sn0w.com/
PIL 分流載點 http://commondatastorage.googlea ... B/gp_win_rc5_b2.zip
作者: kt    時間: 2011-2-6 14:39
rc5_b3 在osx JB完成~

附帶一提,在10.6的osx都失敗,換到10.5乾淨的系統上就成功了。真神奇
作者: protege_young    時間: 2011-2-6 15:38
RC5_b3 WINDOWS7 JB完成!!

真的還蠻簡單的~~
作者: kt    時間: 2011-2-6 15:50
JB後 Ipad 上的Iacces 又終於裝回來了,為什麼蘋果在這方面總是差了一截呢,原生的注音就是比較頓。
作者: kentdong    時間: 2011-2-6 17:59
iPad及iPhone4都JB完了,但iPhone4重開機會有骷髗頭
真蠻醜的[洋蔥em22]

不過可JB總是方便多了
作者: sgon    時間: 2011-2-6 20:57
骷髗頭可以用 iFunBox 至/usr/bin/下
刪除 or 改名 animate 檔案即可
作者: tkjoseph    時間: 2011-2-6 22:00
iPod touch 4 JB成功
作者: jouston    時間: 2011-2-6 22:39
iPhone 4 iOS 4.2.1 JB成功...
作者: Digiboy    時間: 2011-2-7 04:53
Mac 版 like iFunBox 用 iphone explorer  free 的小程式,還有bookmark

http://www.macroplant.com/iphoneexplorer/
作者: Digiboy    時間: 2011-2-7 05:17
Cydia 會卡住的或是進去一下下就跳出來的裝這個可以解開

google 一下

cydia_1.0.3366.7.deb (聽說官方認可的是cydia_1.0.3366.1、自行決定吧)

用iFunbox 放入/private/var/root/Media/Cydia/AutoInstall 目錄然後重開機
作者: lucasmak    時間: 2011-2-7 11:16
請教一下,要JB前,
是否要先做備份 ECID SHSH的動作?
作者: 阿輝    時間: 2011-2-7 11:26
請教一下,要JB前,
是否要先做備份 ECID SHSH的動作?
lucasmak 發表於 2011-2-7 11:16

SHSH 是為了跨版本還原或是升級
現在是 4.21 最新版 JB ,因此就沒差

當然一樣建議備份(先備份後備份沒關係),反正遲早都用得到
作者: xpooh    時間: 2011-2-7 11:45
ipad 4.2.1成功
不過開機沒有出現毒蘋果
@@
作者: 阿輝    時間: 2011-2-7 11:47
ipad 4.2.1成功
不過開機沒有出現毒蘋果
@@
xpooh 發表於 2011-2-7 11:45

我也是沒出現
猜測是 iPhone 系列才會有

(沒出現應該是好事吧 XD)
作者: czh    時間: 2011-2-7 14:49
白骷髏開機圖在這裡
/usr/bin/animate
不喜歡砍掉就好
作者: 阿達    時間: 2011-2-7 22:19
想問一下
我剛剛官網下載的是b2,不是最新的嗎?
b3是哪個版本?

RC5_b3 WINDOWS7 JB完成!!

真的還蠻簡單的~~
protege_young 發表於 2011-2-6 15:38

作者: twingo    時間: 2011-2-8 09:35
美版鎖機JB後, 也可以打電話了嗎?
作者: y001    時間: 2011-2-8 21:22
ipad 4.2.1 jb成功,真的是比想像方便太多了
作者: macfan    時間: 2011-2-8 22:44
JB到出現LOADER, 但Cydia一直無法下載,
不知是不是SERVER太忙碌了,
明天早上再試看看.
作者: bahamut    時間: 2011-2-9 08:37
3GS  JB成功了,但是這次的耗電量讓我有點嚇到。
本來一天充一次電就好,現在一天居然要充到3次,根本就是噴的嘛~
作者: macfan    時間: 2011-2-9 17:46
各位有沒有碰到JB完上網速度變慢的問題?
我昨天jb完, 今天到辦公室發現上網變得非常非常慢,
用speedtest軟體 ping都 5000上下,
和JB前相差非常大,
作者: BlueGTV    時間: 2011-2-10 09:42
怪了,JB完 七台 iPad 之後,我的 iPod touch 2G ( non-MC ) 4.2.1 不管用 綠毒或是紅雪都會進不去 DFU 模式,已經試到快瘋了
作者: 摩根    時間: 2011-2-10 10:14
各位有沒有碰到JB完上網速度變慢的問題?
我昨天jb完, 今天到辦公室發現上網變得非常非常慢,
用speedtest軟 ...
macfan 發表於 2011-2-9 17:46

我剛剛測試了一下,Wifi 的速度沒有特別變慢, ping 約 67~80
3G 因為辦公室收不到, 還沒測
我JB之後只裝了SBSetting, 您要不要檢查一下,是否是JB之後裝了其他網路相關的軟體所造成?
作者: return    時間: 2011-2-10 10:18
每次看到這個logo就覺得有點恐怖
作者: jhung    時間: 2011-2-10 11:54
本文最後由 jhung 於 2011-2-13 22:03 編輯

昨晚,JB三台
3GS x2   ipad x1
用這個版本JB
Windows版b4 下載位置
白色3Gs  JB三次才完全成功,目前一切正常
黑色3Gs  JB後目前音樂和鈴聲都無法同步或復原
Ipad JB後 完全無法復原3.2.2的資料

今天晚上再重來一次試試看囉
---------------------------------------------
搞定
小弟自己弄錯備份檔案位置的問題
順利使用中!~
作者: DerekHsiao    時間: 2011-2-10 12:03
根據國外網友的回報

這個greenpois0n RC5會造成iBook無法正常開啟非免費的書

也就是有DRM保護的書會無法閱讀

有在用iBook的要注意
作者: rubberhuang    時間: 2011-2-11 05:09
各位有沒有碰到3GS JB完手機訊號變濫的問題?
我昨天jb完, 發現訊號非常非常濫.原本滿格變成只有兩格

PS.我用RC5_b4
作者: twingo    時間: 2011-2-11 13:53
可惜我的是2.10. 再等等吧......
作者: stylelab    時間: 2011-2-11 14:18
請問 Iphone 4 從 4.1 升級到 4.21 有什麼差別?請問有必要升級嗎?謝謝
作者: DerekHsiao    時間: 2011-2-11 17:37
下一個版本的greenpois0n快要釋出了
修正了一些Bug
可以直接再JB一次進行升級的動作
作者: kenny77    時間: 2011-2-12 22:45
我今天剛入手一台64G wifi,
也是我第一次接觸Apple的東西,
現在版本是美規3.2版 jb
可否請問我要升級4.21版的步驟,
是要先升級官方版本的4.21
在使用這個JB程式嗎?
作者: 阿輝    時間: 2011-2-13 00:00
我今天剛入手一台64G wifi,
也是我第一次接觸Apple的東西,
現在版本是美規3.2版 jb
可否請問我要升級4.2 ...
kenny77 發表於 2011-2-12 22:45

JB 只是 JB

綠毒要先更新為 4.21 官方版之後再跑綠毒 JB 就好
作者: kenny77    時間: 2011-2-13 01:42
謝謝站長的回覆!
小弟正在摸索,如何使用!
作者: DerekHsiao    時間: 2011-2-14 13:55
RC6出了

WIN: (http://cache.greenpois0n.com/dl/gp_win_rc6_final.zip)
MAC: (http://cache.greenpois0n.com/dl/gp_mac_rc6_final.zip?v=newbuild)

除了支援JB Apple TV2外
修正了iPhone/iPod 用RC5 JB 後會導致模擬器啟動失敗的Bug
不過這個版本尚未修正iBooks DRM書籍無法開啟的Bug
作者: winsonatpal    時間: 2011-2-14 17:16
請問一下, JB 後,
原先 JB 前的備份要另外存檔保留嗎?
作者: centro    時間: 2011-2-14 18:26
原來跑JB的電腦要連上網。

之前用iphone4接usb當筆電網卡用時,怎麼j都失敗
後來筆電拿到有網路線的地方插上去後,一次就OK!
這應該也可以解釋某些人在公司不能j,回家才能j的現象 (firewall)

題外話,iphone4的BT分享給win7筆電用,時好時壞的,還是插線最實在! Orz
作者: zJim    時間: 2011-2-14 21:44
本文最後由 zJim 於 2011-2-14 23:19 編輯

看錯了, 我以為3Gs可以直接升級4.2.1然後用ultrasn0w解鎖...(baseband: 05.15.04)

後來改用redsn0w裡的install ipad baseband (06.15.00)就可以ultrasn0w解鎖了
作者: DerekHsiao    時間: 2011-2-15 17:31
iBooks DRM書籍無法開啟的Bug已經被修正了

這幾天可能會再釋出新的greenpois0n
作者: Barryhsu    時間: 2011-2-15 21:56
我的jb後一切都好像不錯,不過今天想用Facetime時才發現facetime不見了!是如何了?
作者: louislu    時間: 2011-3-10 00:41
1. 到這 http://www.felixbruns.de/iPod/firmware/
2. 點下方Touch 3G  下載這個 iPod3,1_4.2.1_8C148_Restore.ipsw
3. 下載JB程式 GreenPois0n
3. Itunes 先備份好
4. iPod開機接線進入DFU模式
5. Shift 點選ITunes 上的回復..然後點選你下載下來IPSW檔進行升級
6. iPod會進行回復..回復完成後先同步一下
7. 執行 GreenPoisOn 再把手機關上(線一樣接著)
8. 點選JB 程式上唯一的按扭 repare to Jailbreak
9. 照著畫面說明進入DFU模式
10.如果成功 會跳出Jailbreak 按下去就開始JB
11.結束後Ipod 會重開
12.沒記錯會有個Loader在桌面上..點擊進行安裝Cydia(請透過WIFI)
13.愉快的使用吧!!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5