PALMisLIFE 討論區

標題: 「登記截止」AppleCare系列盒裝(價格調整第二團) [列印本頁]

作者: perfecblue    時間: 2011-2-15 02:13
標題: 「登記截止」AppleCare系列盒裝(價格調整第二團)
本文最後由 perfecblue 於 2011-2-25 14:18 編輯

1. AppleCare for Macbook 13吋或以下:6400元 (香港參考價:7500元)
2. AppleCare for Macbook 15吋或以上:8800元 (香港參考價:10215元)
3. AppleCare for iMac:4500元 (香港參考價:4900元)
4. AppleCare for Mac Mini:4000元 (香港參考價:4440元)
5. AppleCare for iPad:2650元 (香港參考價:3300元)

- 所有AppleCare皆為美版盒裝,以上價格含運費
- 意者請登記後匯款確認,2011年3月11日出貨(確認中,有可能提早)
- 賣方保留接受登記與否的權力

- 登記截止

登記名單:
1. Reggae(No. 4 已匯款)
作者: unclefat    時間: 2011-2-15 18:28
有興趣,請問Air要用那一款,有付購買證明嗎?謝謝。
作者: Reggae    時間: 2011-2-17 20:17
AppleCare for Mac Mini:4000元含運費 * 1
謝謝!
作者: Reggae    時間: 2011-2-18 00:06
抱歉,瀏覽器有點問題,已轉帳並pm,請確認後回復,謝謝
作者: hardtosay    時間: 2011-2-18 13:04
請問可能提早出貨大約提早多少?
我的13寸 MBP 3/1保固到期
不知有沒有可能在這之前收到?
謝謝

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5