PALMisLIFE 討論區

標題: Andriod 2.3.3 Gingerbread更新 [列印本頁]

作者: tkjoseph    時間: 2011-3-1 16:04
標題: Andriod 2.3.3 Gingerbread更新
本文最後由 tkjoseph 於 2011-3-1 16:11 編輯

現在知道Google Nexus One跟Nexus S可以更新了,
剛剛更新完上方的狀態列有變比較漂亮...一點點
作者: AEUG    時間: 2011-3-1 16:36
真不知道像Google這樣頻繁的版本更新
是繁榮了軟體的活動
還是累死了各家手機廠商?
作者: mamouna    時間: 2011-3-1 20:33
請問各位前輩

原機 2.2.2 沒有 root 的情況之下, hboot 是 0.33 版? 還是 0.35 版?

還在等升級 ..

謝謝
作者: sbhsu    時間: 2011-3-1 22:34
標題: 回覆: Andriod 2.3.3 Gingerbread更新
自行看一下?
關機後按住音量鍵- 和電源鍵開機
應該就可以看到版本了

發送自我的 Nexus One 大板凳
作者: mamouna    時間: 2011-3-2 01:05
我的 2.2.2 是 0.33。

看很多討論說要 0.35 才可以 OTA 或是 手動升級。剛剛就把 hboot 手動先升到 0.35,好好等 2.3.3 OTA ..
作者: cetranetx    時間: 2011-3-2 01:43
好奇怪
我的hboot是0.35
但是我的android還是2.2.1
@_@
作者: 溫開水    時間: 2011-3-2 08:40
以後還是買Nexus系列的手機好了.... (望著milestone)
作者: bigtree    時間: 2011-3-2 09:05
真不知道像Google這樣頻繁的版本更新
是繁榮了軟體的活動
還是累死了各家手機廠商?
AEUG 發表於 2011-3-1 16:36

累死準備要上市的開發商,本來說好用FROYO,然後一下要改GB,現在說那就出HC好了。但是出貨的SCHEDULE都只有在確定GOOGLE跳票的時候才會往後延。
作者: supertomato    時間: 2011-3-2 09:20
剛剛更新了,OTA直接推播到google nexus one
使用介面的小改變,
以及多了一個下載的icon,
變的比較有顏色....
作者: ezboy    時間: 2011-3-2 15:02
之前買的平價手機可以上到2.3機率似乎渺茫
作者: mamouna    時間: 2011-3-2 17:25
中午也收到了, 我是事先有手動先把 hboot 升到 0.35 , 等到 OTA 就成功了, 不錯 .. 和 iPhone4 輪流使用, 互補一下 ..  
作者: supertomato    時間: 2011-3-2 21:13
多了一個功能不錯,可以在通訊錄裡選擇要用手機或者是skype out撥出,
不用一定要進入skype程式裡面
另外電力管理系統也是令人驚豔
會出現電力百分比的線條
雖然是小修改,
但是整體上的操作變得華麗許多,也是有實質上改良。
當年選擇nexus one果然是對的....
作者: booth0168    時間: 2011-3-3 10:45
有個問題請教一下

我的N1昨天也收到OTA通知了
下載結束
也驗證成功
之後要我重開機
我也重開了
然後就沒了
也沒升級還是什麼的
感覺啥事都沒發生過一樣

請問現在是怎麼回事
還是一樣再繼續等嗎
作者: cetranetx    時間: 2011-3-5 01:19
本文最後由 cetranetx 於 2011-3-5 01:40 編輯

自己做一下筆記
之前卡在2.2.1半年都沒收到更新
結果照著這個網頁
降到2.2在一路昇到2.2.2之後重開機(網頁上面是有教你繼續裝薑餅,
但是我想試試看到底這樣做會不會再收到OTA的升級通知)
結果不用裝SIM卡
不到三分鐘就收到薑餅的升級通知

操作上好流暢
太棒了!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5