PALMisLIFE 討論區

標題: Nook Color威力無窮 [列印本頁]

作者: boursaki    時間: 2011-3-24 08:33
標題: Nook Color威力無窮
這個星期跟同事出差到聖地牙哥,昨天去B&N買了台Nook Color,大家還問我為什麼要買,今天安裝好Android展示給他們看之後,等下要去B&N一共再買5台 Nook Color.沒有人不被它的螢幕和最佳C/P值吸引,7吋的Nook color拿在手上即使加上保護套還是輕輕鬆鬆
作者: hube    時間: 2011-3-24 09:21
是啊, 很期待android 3.0的正式版for nc.
昨天晚上在4G micro sd上裝了3.0的搶鮮版image, 還不錯.
但回歸正常使用時, 還是用2.2就好.

等3.0穩定了(且內含超頻kernel時), 就再刷一次ROM吧~

玩了幾天NC的感覺, 它比ipad要好在可以獨立作業, 不必依賴itunes,
有micro sd內建真的很方便.
原先在ipad上我最缺的2項需求, 在android平板上都給足了:flash & sd卡.
作者: arnose    時間: 2011-3-24 09:25
我現在都不用保護套了, 直接放在牛仔褲後面口袋剛好...:p
作者: cherry    時間: 2011-3-27 18:08
我現在都不用保護套了, 直接放在牛仔褲後面口袋剛好...:p
arnose 發表於 2011-3-24 09:25

之前一支htc的手機(2.8吋)放在褲口袋裡
被人拿東西撞了一下 當場沒覺得發生什麼事
但回家要用手機時
才發現液晶破了
但那個撞人的陌生人已在茫茫人海中了
只能自認倒梅
nook color螢幕那麼大
被撞到的機率更大了 要小心啊!
沒套放褲口袋裡 請儘量螢幕朝內
作者: gcvincent    時間: 2011-3-27 21:54
夏天可以穿(類似釣魚用的網狀)背心, 口袋超多.
生存玩家可以穿戰術背心.

另外, 忘記是誰, 就是palm的螢幕朝外放外套口袋, 撞到玻璃門還是桌角就破了.[洋蔥mad]
作者: arnose    時間: 2011-3-27 22:07
我當然不會一直放後面啦...主要是短時間會用時才會, 而且現在放在包包, 也會注意液晶面的方面

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5