PALMisLIFE 討論區

標題: 請問如何製作 Palm Vx rs232 2 usb 轉接頭? [列印本頁]

作者: SQUARE    時間: 2001-11-6 09:32
標題: 請問如何製作 Palm Vx rs232 2 usb 轉接頭?
不好意思,這個答案我在網站上找了蠻久的了
可是就是不得其解,加上小弟本身並非電子相關科系畢業
所以有很多東西都不懂,希望各位大哥能夠指點小弟
謝謝各位~
作者: Jerry    時間: 2001-11-7 23:54
標題: 回覆: 請問如何製作 Palm Vx rs232 2 usb 轉接頭?
不知 你是為了增加傳輸的速度來DIY這條線或是因你的電腦無RS-232接頭
VX使用原廠的RS-232 轉 USB的接頭後,其傳輸速度並不會變快。
原因在討論版中有討論過了,你可以找一下。
若是因為RS-232接頭不夠用了 ,建議你買個切換器會比較方便。
作者: 阿輝    時間: 2001-11-8 00:19
標題: 回覆: 請問如何製作 Palm Vx rs232 2 usb 轉接頭?
基本上.. 不管以得付出的心力或是其財力...

直接買個 COMport 轉 USB 會是比較好的選擇~
作者: SQUARE    時間: 2001-11-8 01:11
標題: 回覆: 回覆: 請問如何製作 Palm Vx rs232 2 usb 轉接頭?
就是有一個死豬頭阿輝本來要賣我一個 rs232 2 usb 接頭
結果後來就說沒辦法了,要不是這樣,我其實就不需要PO了~

豬頭阿輝,去做一個給我.............
阿輝 wrote:
基本上.. 不管以得付出的心力或是其財力...

直接買個 COMport 轉 USB 會是比較好的選擇~

作者: SQUARE    時間: 2001-11-8 01:12
照片還比中指,小心我把你剁掉
拿去餵狗..........cc..........
作者: 阿輝    時間: 2001-11-8 01:37
阿.. 不小心沒注意到是隨Po的...

ㄜ...  好像在自己找打~~~ B)
作者: Jerry    時間: 2001-11-8 02:18
那我替阿輝賣你一個吧  
反正我這個一直沒有在用
作者: SQUARE    時間: 2001-11-8 10:06
標題: 回覆: 回覆: 請問如何製作 Palm Vx rs232 2 usb 轉接頭?
真的嗎?太感謝您了,因為我是 RS232 不夠用了
所以才會考慮將 Palm Vx 的 RS232 轉成 USB.......
嗚嗚嗚嗚,太感謝您了,不知您要賣多少?

Jerry wrote:
那我替阿輝賣你一個吧  
反正我這個一直沒有在用

作者: Gemma    時間: 2001-11-27 13:43
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 請問如何製作 Palm Vx rs232 2 usb 轉接頭?
SQUARE wrote:
真的嗎?太感謝您了,因為我是 RS232 不夠用了
所以才會考慮將 Palm Vx 的 RS232 轉成 USB.......
嗚嗚嗚嗚,太感謝您了,不知您要賣多少?

反正你又要買 N700C 又要買 T600C 的,就把 VX 忘記吧

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5