PALMisLIFE 討論區

標題: [討論]?手機丟了,可以靠IMEI碼找回來嗎? [列印本頁]

作者: zard    時間: 2003-1-23 17:08
標題: [討論]?手機丟了,可以靠IMEI碼找回來嗎?
之前電視新聞有報導過,有人因為修理手機,結果換成別人的機板而被警方約談.....

有朋友手機弄丟了,不過還記得IMEI碼,這樣報警,可以找回手機嗎?
作者: 貓餅乾    時間: 2003-1-23 18:51
標題: Re:[討論]?手機丟了,可以靠IMEI碼找回來嗎?
很難.....

又不是麼高層要人,警察局不會有人理你的。

再說,改IMEI也不是什麼難事......
作者: Coo    時間: 2003-1-24 02:37
標題: Re:[討論]?手機丟了,可以靠IMEI碼找回來嗎?
其實還是可以的...
去找電信警察隊啦...
我只知道台中南屯區的黎明路上有...
其他我就不知道了...
掉了馬上去報案,找回來的機會比較大...
不過說真的...機會渺茫啦...
作者: liaolc    時間: 2003-1-25 03:51
我們公司的門市曾經被摸過手機,後來也是報案後靠IMEI碼找回來了。據說是某M牌的幾個型號的手機可以洗掉IMEI碼,如果都是配合王八卡就真的很難追查了。
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-1-25 03:56
標題: 回覆: Re:[討論]?手機丟了,可以靠IMEI碼找回來嗎?
Coo wrote:
其實還是可以的...
去找電信警察隊啦...
我只知道台中南屯區的黎明路上有...
其他我就不知道了...
掉了馬上去報案,找回來的機會比較大...
不過說真的...機會渺茫啦...

有機會啦,去裡面坐過,不過不是我的事,我只是必須要去,真的要查的時候,電信業者也會配合,還是有機會的。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5