PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 傳輸ROM Image只能靠com port嗎? [列印本頁]

作者: timlin    時間: 2003-1-24 12:36
標題: [求助] 傳輸ROM Image只能靠com port嗎?
最近剛開始想寫寫 Palm 的程式, 可是就遇到一個 ROM Image Download 的問題,
我的是m515, 只有 usb傳輸介面, 可是傳 ROM Image 的程式是走 com port 的
有方法可以解嗎? 還是哪裡可以 download 到 image 呢?
作者: 阿輝    時間: 2003-1-24 12:43
標題: Re:[求助] 傳輸ROM Image只能靠com port嗎?
記憶卡也可以~
作者: babyfish    時間: 2003-1-24 13:47
作者: neuron    時間: 2003-1-25 01:40
標題: Re:[求助] 傳輸ROM Image只能靠com port嗎?
用SyncWizard直接就能由USB download ROM image了.
作者: timlin    時間: 2003-1-25 13:13
標題: 回覆: Re:[求助] 傳輸ROM Image只能靠com port嗎?
babyfish wrote:
試試看把你DeskTop程式安裝路徑下的
USBPORT.DLL(通常在C:\Program Files\Palm)
複製到你的模擬器路徑下
這樣再選擇傳輸介面時會多一個USB的選項

PS:我的Acer s10 ROM就是這樣Download

Thanks! It worked! Good!
作者: blueschen    時間: 2003-1-27 11:31
作者: COW315    時間: 2003-2-19 20:22
作者: 阿輝    時間: 2003-2-19 20:32
網路下載都是非法的

到 Palm 官方網站或 CLIE 官方網站申請後可以下載 emu 跟開發資料
ROM 的話 FAX 傳真回去之後,就可以取得 Debug ROM 下載的權限

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5