PALMisLIFE 討論區

標題: 台中那有賣 for clie 710 的 Targus 摺疊式鍵盤? [列印本頁]

作者: Palm魯肉腳    時間: 2001-11-8 10:57
標題: 台中那有賣 for clie 710 的 Targus 摺疊式鍵盤?
忍痛想敗家ㄌ~~

那有賣ㄚ~~~

最好是台中有.....

按鍵大小至少要跟一般pc用的一樣吧~~

太小反而不好輸入...不如用點ㄉ~~~

那位大大好心告訴偶ㄅ~~~
作者: Palm魯肉腳    時間: 2001-11-16 09:57
標題: 回覆: 台中那有賣 for clie 710 的 Targus 摺疊式鍵盤?
嗯~~

沒人回我自己回自己好了~~

我昨天在nova旁的華彩有看到....價格 4300 天ㄚ~~~~~

再會敗家的我也敗不下去.....T_____T~~~
作者: guruguru    時間: 2001-11-16 12:22
標題: 回覆: 回覆: 台中那有賣 for clie 710 的 Targus 摺疊式鍵盤?
Palm魯肉腳 wrote:
嗯~~

沒人回我自己回自己好了~~

我昨天在nova旁的華彩有看到....價格 4300 天ㄚ~~~~~

再會敗家的我也敗不下去.....T_____T~~~

想辦法去美國買一個吧...
CompUSA特價中...$49.99
http://clie.idv.tw/forum/topic.asp?TOPIC_ID=7634
作者: Palm魯肉腳    時間: 2001-11-16 16:11
標題: 回覆: 台中那有賣 for clie 710 的 Targus 摺疊式鍵盤?
看過了~~~

滿動心的價格......可惜...沒注音.....

我知道可以用貼紙...但貼紙用久了...會翹起來...

還是忍吧...忍忍忍....

當個東方"不敗"吧...
作者: matika    時間: 2001-11-16 23:42
用雷射刷注音只要500

我的PPK for Palm V就是這樣....
作者: 黑眼    時間: 2001-11-17 12:18
我的Stowaway for VPL也是雷射印刷,交給台北光華的金鍵盤處理,一樣是500元。字形顏色、印刷字樣的種類(倉頡、注音等)都可以隨自己需要選擇。還可以印上其他語系的鍵盤。很方便,觸感比貼貼紙好多了。

台中好像沒這種雷射印刷的店家﹖
作者: Roco    時間: 2001-11-17 13:45
拿油漆筆自己寫上去....看你要寫哪種碼都可以
省錢....快速.....立等可取.......

反正keyboard是自己用的...能看就好 不是嗎
作者: Palm魯肉腳    時間: 2001-11-21 18:45
還有...

聽說這款摺疊鍵盤, 輸入時感應會比較慢...是嗎!?

用過的來說說經驗吧~~~^^
作者: Larry    時間: 2001-11-21 23:07
最早Palm V發表折疊式PPK的時候,V1.0版本的驅動程式確實使得反應變慢,不過後來更新驅動程式之後就很順暢了...
作者: 黑眼    時間: 2001-11-22 07:51
標題: Re:台中那有賣 for clie 710 的 Targus 摺疊式鍵盤?
To 秋天的愛情﹕
可是我以這種豬手自己塗鴨,下場通常是慘不忍睹....所以該賺的錢,還是要給人賺。

To Palm 魯肉腳﹕
我使用內附的V1.0 for Handspring,搭配VPL打起中文字也是健步如飛。幾乎剛打完最後一個注音符號,候選字就已經同時跳出來了。

不過據說VDX等速度較慢的機種,是會有候選字出現較遲緩的困擾。但是這都不足以掩蓋Stowaway鍵盤的便利性啦﹗現在在外頭寫東西,再也不必像以前使用NB一樣地找電源了。
作者: Palm魯肉腳    時間: 2001-11-22 16:43
標題: Re:台中那有賣 for clie 710 的 Targus 摺疊式鍵盤?
To 黑眼~~

真羨慕~~~唉, 我現在用的是國內(精元)產的那隻小 KeyBoard...

雖然按鍵小了些(總比沒有好)

但因為小的關係, 所以我可以連 PDA 一起放進我的手提包包

每次忙裏偷閒的跑去咖啡館寫東西時, 拿出PDA看電子報, 旁觀的人也不覺得有什麼怪...

但, 我每當拿出KeyBoard 時, 要給他來個"指揮艇!組合"時, 都會感覺到旁人的異樣眼光@_@~~

為什麼, 旁邊的業務員拿NB寫資料就不會被當成"外星人"

而我感覺旁人臉上的問號寫著"這是什麼怪螺絲??"

一樣都是寫東西ㄚ...唉!
作者: guruguru    時間: 2001-11-22 16:50
"指揮艇!組合"??   真是好笑哈哈~~~ 形容的不錯哦....

也許PDA目前還是太少人用了....
作者: 黑眼    時間: 2001-11-22 18:09
指揮艇組合﹖哈哈﹗很貼切啊﹗

Stowaway鍵盤觸感真的是很棒,不過耐用度的謠言一直未停。所以現在我打開Stowaway時,都小心得跟小時候在夜市撈金魚一樣....
作者: Palm魯肉腳    時間: 2001-11-23 08:31
沒錯...

偶昨天企買 保護貼和觸控筆ㄉ時後...

叫貴台妹妹拿 for Visor 的 ppk 借偶摸摸~~

觸感真好....比摸妹妹ㄉ手還好~~~

口素...問起價格>"<......
作者: 派樂靈丹 Kevin    時間: 2001-11-23 13:33
Palm魯肉腳 wrote:
忍痛想敗家ㄌ~~

那有賣ㄚ~~~

最好是台中有.....

按鍵大小至少要跟一般pc用的一樣吧~~

太小反而不好輸入...不如用點ㄉ~~~

那位大大好心告訴偶ㄅ~~~

我這有goTYPE For Clie 鍵盤己刷中文,含運費2800元
作者: 黑眼    時間: 2001-11-23 13:38
先前在上奇有網友公告,中壢家樂福的PPK鍵盤特價1800元。不知道是真是假﹖

不過就算是真的,現在大概也沒了。所以我好像是來灌水的...
作者: Palm魯肉腳    時間: 2001-11-23 18:43
To 派樂靈丹 Kevin  

有 ppk for clie 並且印上注音的 keyboard 嗎?....
作者: Palm魯肉腳    時間: 2001-11-30 17:59
終於敗了~~

這兩天終於去買 ppk 來用了~~

注音是去買 NB 用的鍵盤貼紙貼上去的~~~

寫文章只有一句話可以形容...如虎添翼

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5