PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 想找頂級的NB,哪位有有建議?? [列印本頁]

作者: justincwt    時間: 2003-1-30 10:55
標題: [求助] 想找頂級的NB,哪位有有建議??
我的老闆想找一部頂級的NB,預算在10-12萬左右.
不要All-in-one的機種.
必須有內置的DVD-ROM or DVD-RW.
搭配4-5hr的電池.
重量應該不要超過2KG.
LCD在14以下都可以.
內置無線網卡(有BT更好).局域網卡,modem等.
要有全球聯保,在大陸必須有維修點.

可不可以請各位推薦一下機型與相關網站??

謝謝!!
作者: 熊爺    時間: 2003-1-30 11:03
標題: 回覆: [求助] 想找頂級的NB,哪位有有建議??
我的老闆想找一部頂級的NB,預算在10-12萬左右: IBM A31P  VAIO GRX
不要All-in-one的機種.:IBM T30 97T  VAIO GRX

必須有內置的DVD-ROM or DVD-RW: IBM A31P  VAIO GRX   
IBM T30 97T

搭配4-5hr的電池:APPLE POWER BOOK

重量應該不要超過2KG:IBM X30 4VT  

LCD在14以下都可以:IBM X30 4VT   
內置無線網卡(有BT更好).局域網卡,modem等:IBM X30 4VT T30 A31P

要有全球聯保,在大陸必須有維修點:

www.ibm.com.tw

www.sony.jp

www.apple.com

作者: czh    時間: 2003-1-30 11:06
標題: Re:[求助] 想找頂級的NB,哪位有有建議??
考慮到全球保固的話只有IBM可選了
康柏不建議
作者: fatty    時間: 2003-1-30 11:48
標題: 回覆: 回覆: [求助] 想找頂級的NB,哪位有有建議??
熊爺 wrote:
我的老闆想找一部頂級的NB,預算在10-12萬左右: IBM A31P  VAIO GRX
不要All-in-one的機種.:IBM T30 97T  VAIO GRX

必須有內置的DVD-ROM or DVD-RW: IBM A31P  VAIO GRX   
IBM T30 97T

搭配4-5hr的電池:APPLE POWER BOOK

重量應該不要超過2KG:IBM X30 4VT  

LCD在14以下都可以:IBM X30 4VT   
內置無線網卡(有BT更好).局域網卡,modem等:IBM X30 4VT T30 A31P

要有全球聯保,在大陸必須有維修點:

www.ibm.com.tw

www.sony.jp

www.apple.com

對不起,在資訊日新月異、一日千里的情況下,NB沒有「頂級」的這回事吧! P、P2、P3、P4,這個年頭,誰曉的還會有什麼新玩意兒呢?
要全球聯保?
就IBM吧!聽說所有價格內都預先加入了不少的「保固」金喔!
作者: justincwt    時間: 2003-1-30 19:12
謝謝各位的答覆!!
我正在看T30的規格,好像是滿接近的!!
如果各位還有其他的建議,也請不吝告知!
我會比較一下Sony和Toshiba的.因為據說Toshiba的NB也是不錯的.
沒有人建議Acer嗎??
馬大看到要吐血了.....
作者: czh    時間: 2003-1-30 19:21
因為你提到全球保固
所以只有IBM沒得選了

至於電腦界沒有所謂的頂級電腦
只有依需求選擇配備
真的是只挑頂級的凱子
我也能找一台賣你五十萬,就算你出國我都能飛出去幫你維修
電腦是工具不是鑲鑽的手機
作者: 浮屍    時間: 2003-1-30 19:55
標題: Re:[求助] 想找頂級的NB,哪位有有建議??
要頂級的話...
我只會選IBM的...
作者: 阿輝    時間: 2003-1-30 20:00
IBM... 品質其實我也有微詞

不過..  讓我滿意的設計,讓我安心的服務...

gooood.....
作者: Lucian    時間: 2003-1-30 20:54
公司的副總是位老美,帶過兩台美國總公司的 IBM Notebook來台,
(也許是他不習慣刷有中文的鍵盤吧!)
有過幾次的問題,靠著全球保固之賜,我們多次以 carry-in 的方式送修,
每次都是當場換零件,馬上帶回公司交給他,
正如同輝大說的:讓人安心的服務。
作者: vet2000    時間: 2003-1-30 21:03
http://www.ibmuser.com.tw/
聽說又有頂級機子要出來了...
作者: ShotLiang    時間: 2003-1-30 22:40
標題: Re:[求助] 想找頂級的NB,哪位有有建議??
頂級大概只有 VAIO GRX 質感好, 功能強
但 千萬不要壞掉啊!  
維修就搞死你了
作者: xavier24    時間: 2003-2-2 08:59
標題: 回覆: Re:[求助] 想找頂級的NB,哪位有有建議??
Apple New PowerBook ...
超薄的外型、All In One 的功能...

ShotLiang wrote:
頂級大概只有 VAIO GRX 質感好, 功能強
但 千萬不要壞掉啊!  
維修就搞死你了

作者: atman    時間: 2003-2-2 16:15
標題: 回覆: Re:[求助] 想找頂級的NB,哪位有有建議??
justincwt wrote:
謝謝各位的答覆!!
我正在看T30的規格,好像是滿接近的!!
如果各位還有其他的建議,也請不吝告知!
我會比較一下Sony和Toshiba的.因為據說Toshiba的NB也是不錯的.
沒有人建議Acer嗎??
馬大看到要吐血了.....

acer 沒人推薦的話...我來好了...因為我本身目前用 TravelMate 610....
acer 要推薦的話...只有一點...維修服務非常好...這點在國內保證 IBM 都要像它學習...
acer 全省有不少家快修中心...大部分問題二小時就可以完修...非常的好...
最重要的是....你一定享受的到...
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-2-3 00:26
唉,希望IBM可以有日系NB LCD的畫質和點距,今天看到富士通的NB P1xxx,好想敗唷,唉........16:9耶......
作者: 浮屍    時間: 2003-2-3 16:19
標題: 回覆: 回覆: Re:[求助] 想找頂級的NB,哪位有有建議??
atman wrote:

好恐怖...B)
作者: atman    時間: 2003-2-3 16:49
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[求助] 想找頂級的NB,哪位有有建議??
浮屍 wrote:
[quote]atman wrote:

好恐怖...B) [/quote]

還好啦...你要是換其他國產的...那個才叫恐怖...B)
目前這個至少還未曾擔誤到我的工作.
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-2-3 16:58
恩,有些廠牌,過半年大概連「享受」的機會都沒有了..........

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5