PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] Casio EXLIM S2又有新顏色啦!! [列印本頁]

作者: matika    時間: 2003-1-31 15:53
標題: [分享] Casio EXLIM S2又有新顏色啦!!
Casio EXLIM S2又有新顏色啦!!

不過之前出的純白色也是滿棒的, 女孩子超喜歡的!
作者: 北極星    時間: 2003-1-31 16:14
標題: Re:[分享] Casio EXLIM S2又有新顏色啦!!
CASIO是不是也學壞了? 似乎很少這麼做的
作者: jamesanna    時間: 2003-1-31 16:15
標題: Re:[分享] Casio EXLIM S2又有新顏色啦!!
個人比較不欣賞他的鏡頭位置設計,如果出綠色的,就變成[$#65282]獨眼青蛙[$#65282]了!
作者: 北極星    時間: 2003-1-31 16:26
標題: 回覆: [分享] Casio EXLIM S2又有新顏色啦!!
有啊~夏亞總帥專用機~

[iframe]http://www.exilim.jp/avenue/sense/red/[/iframe]
作者: tonyatta    時間: 2003-2-2 23:39
標題: 回覆: [分享] Casio EXLIM S2又有新顏色啦!!
matika wrote:
Casio EXLIM S2又有新顏色啦!!

圖片恕刪

不過之前出的純白色也是滿棒的, 女孩子超喜歡的!

不過我知道的是  很多顏色是不錯
但是有兩個例子  讓大家知道這樣的戰術對存貨有很大的影響

一個是Apple iMac 大家幾乎都買藍色的  那個檸檬綠好像沒人理--說這樣太誇張
另一個是Handspring Visor 造成他們的庫存壓力 最後清庫存不適用賣的
適用捐的........拿來抵稅
作者: matika    時間: 2003-2-2 23:55
>不過我知道的是 很多顏色是不錯  
>但是有兩個例子 讓大家知道這樣的戰術對存貨有很大的影響  
看如何操作吧?
以casio的例子來說, 銀色仍然是主力, 其他的顏色只是季節性的限量版本,
臺灣不是還有出現Snoopy版的s1?
作者: chihyi    時間: 2003-2-5 01:39
標題: 回覆: Re:[分享] Casio EXLIM S2又有新顏色啦!!
matika wrote:
看如何操作吧?
以casio的例子來說, 銀色仍然是主力, 其他的顏色只是季節性的限量版本,

題外話....matika大大...

來台不同色彩的s60吧...說不定大受歡迎啊~~
作者: tonyatta    時間: 2003-2-5 21:07
標題: 回覆: 回覆: Re:[分享] Casio EXLIM S2又有新顏色啦!!
chihyi wrote:
[quote]matika wrote:
看如何操作吧?

題外話....matika大大...

來台不同色彩的s60吧...說不定大受歡迎啊~~ [/quote]

阿ㄋㄟ  ㄟ係  (這樣會死)
光是Visor搞這樣就慘西西了
除非有Zire acer version 弄得可以換殼.......怎麼最近老愛說這個 ><|)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5