PALMisLIFE 討論區

標題: 『勸敗』SONY DCS-U20 春季限定色 [列印本頁]

作者: 熊爺    時間: 2003-2-5 21:24
標題: 『勸敗』SONY DCS-U20 春季限定色
第一台應該是專為橘子醬男孩訂做的吧!

Jam~  敗下去吧!講那麼久還不見行動!!

跟PS2不一樣的是少了銀色(已經有了)多了橘色!

限定版台灣應該不會進!想與眾不同嗎??敗下去就對了啦!

店頭予想[$#20385]格[$#12399]30,000[$#20870]前後
作者: palm vs PPC    時間: 2003-2-5 21:43
標題: Re:『勸敗』SONY DCS-U20 春季限定色
勸敗大魔王又出現囉....大加快看緊荷包哦...
我什麼也沒看見...我什麼也沒看見...我什麼也沒看見...>_<
作者: civic    時間: 2003-2-5 22:02
這一款不知道什麼時候進???
不知道PJ兄,會不會進呢?
這個顏色真的還蠻令人喜歡的!
作者: 熊爺    時間: 2003-2-5 22:05
標題: 回覆: Re:『勸敗』SONY DCS-U20 春季限定色
日本二月廿一日上市

台灣應該不會進!

要買的人快呼叫PJW或是玉米吧!

civic wrote:
這一款不知道什麼時候進???
不知道PJ兄,會不會進呢?
這個顏色真的還蠻令人喜歡的!

作者: 北極星    時間: 2003-2-6 09:21
啊~我還以為是紅色的說
作者: vet2000    時間: 2003-2-6 09:27
....
好欠揍的顏色,之前還在觀望,現在也想敗了...
作者: ray1108    時間: 2003-2-6 10:20
我還在努力的說服自己
我的775已經夠用了
775已經夠用了
775已經夠用了
775已經夠用了.............

我好想買優十阿  
快崩潰中
作者: enji    時間: 2003-2-6 11:31
橘的還不錯說~

其他兩個顏色好像u-10喔....拿了會有點降級的感覺....^_^|||
作者: chihyi    時間: 2003-2-6 16:00
標題: 回覆: Re:『勸敗』SONY DCS-U20 春季限定色
ray1108 wrote:
我還在努力的說服自己
我的775已經夠用了
775已經夠用了
775已經夠用了

其實我用不到...
其實我不常用...
其實並沒有超好看...
其實C720也不會很重...
其實MS卡很貴....
其實.........................

現在要找一大堆負面理由來阻止自己....

以免不幸的意外發生.....

天啊...PIL真是敗家之淵啊~~~
作者: biogene1222    時間: 2003-2-6 22:55
每次只要看到熊爺的勸敗
心中都想到完了
絕對不可以點進去
不然真的又要敗了
像亞當的蘋果卡在那不上不下
又想敗又怕受傷害
從PTT到T68i及HBH-30
現在努力存錢買F717
因為前天原本要買小U卻買了小P
從T68i到DSC
讓我再次開始接觸Sony的產品
從拾對Sony的信心
不過荷包卻瘦了不少
作者: civic    時間: 2003-2-7 08:28
玉米說.....售價尚未公佈.

唉.....手邊的S85 P50 沒用幾次,就還想在敗U20......
要堅持!!!!
作者: kwei    時間: 2003-2-7 09:46
ray1108 wrote:
我還在努力的說服自己
我的775已經夠用了
775已經夠用了
775已經夠用了

我好想買優十阿  
快崩潰中

我也很努力的說服自己
我的775雖然買快兩年了
也是夠用了
775已經夠用了
775已經夠用了
雖然U20沒出紅色的
775已經夠用了
775已經夠用了
775已經夠用了.............775已經夠用了
775已經夠用了
作者: 熊爺    時間: 2003-2-9 14:33
標題: 回覆: 『勸敗』SONY DCS-U20 春季限定色
U20限量相機吉田包!

一起敗吧!

http://www.jp.sonystyle.com/Product/Dsc_mvc/Dsc-u20/Case/index.html

作者: linda045    時間: 2003-2-9 21:14
呵呵:
我把我的U10送給我的日本女友了.
不過我並未送她相機套.

所以請他自己到日本的SonyStyle去找.
並順便請她幫我買個吉田包(不是熊爺貼出來這兩款, 是前一代:紅色的)和一個限定版的駱駝毛色的U20包包.

看看有沒有PIL想要的, 我來辦團購好了.
作者: busykevin    時間: 2003-2-13 01:40
linda045 wrote:
呵呵:
不過我並未送她相機套.

並順便請她幫我買個吉田包(不是熊爺貼出來這兩款, 是前一代:紅色的)和一個限定版的駱駝毛色的U20包包.

我想買駱駝毛色的,若有團購的話報名,數量1
作者: gto1127    時間: 2003-2-13 20:56
標題: 回覆: 回覆: Re:『勸敗』SONY DCS-U20 春季限定色
看了真心動...
早就想把P2拿去賣掉
換購U20了@@
這更加深我的動力阿阿阿阿阿阿~~~~~>_<"

至於吉田包被預定完了...=.="
日本人還真喜歡限定這玩意兒........
作者: frankwuna    時間: 2003-2-13 21:33
一切都是幻覺...嚇不倒我滴!
作者: kiyosaki    時間: 2003-2-13 22:28
請問機側那張白色的貼紙要怎麼弄下來,而且不會有殘膠呢??

PS:我不是說下面那張保固貼紙喔~~~
作者: ting.    時間: 2003-2-13 22:31
kiyosaki wrote:
請問機側那張白色的貼紙要怎麼弄下來,而且不會有殘膠呢??

PS:我不是說下面那張保固貼紙喔~~~

直接撕下來就好了,沒什麼殘膠!
作者: tako    時間: 2003-3-10 01:13
9900!
sonySTYLE賣89xx說...
作者: whale_pp    時間: 2003-3-10 01:32
標題: 回覆: 回覆: Re:『勸敗』SONY DCS-U20 春季限定色
busykevin wrote:
[quote]linda045 wrote:
呵呵:
不過我並未送她相機套.

我想買駱駝毛色的,若有團購的話報名,數量1 [/quote]

那...要多少coco啊???
作者: matika    時間: 2003-3-10 21:37
偶也買了....
小橘一隻.....
作者: linda045    時間: 2003-3-10 22:11
大家都太晚說了....殘念.....日本早就賣光了....
下次吧!!
作者: ycliao    時間: 2003-3-10 22:27
busykevin wrote:
[quote]linda045 wrote:
呵呵:
不過我並未送她相機套.

我想買駱駝毛色的,若有團購的話報名,數量1 [/quote]

駝色?
是這個嗎?
http://www.sonystyle.com.tw/category.asp?catalog_name=products&category_name=數位相機及攝影機配件&Page=1
Sonystyle還有啊

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5