PALMisLIFE 討論區

標題: [疑問]有S500的英文ROM嗎? [列印本頁]

作者: guruguru    時間: 2001-11-16 23:06
標題: [疑問]有S500的英文ROM嗎?
餓死抬頭... (好久沒餓死了...)

因為我在下載的CLIEpose發現到PEGS500CE跟PEGS500CJ的Skin...
如果沒S500英文版的ROM... 為啥要有Skin... 怪怪的Sony...
作者: matika    時間: 2001-11-17 00:13
標題: 回覆: [疑問]有S500的英文ROM嗎?
sony developer上也沒有...
作者: guruguru    時間: 2001-11-17 02:00
怪了... 沒有ROM怎麼有Skin...  

真是奇怪...  還是本來有開發的... 後來隱藏起來了???
作者: Roco    時間: 2001-11-17 08:13
應該說:是銷售不看好 計畫被迫終止吧
作者: moses    時間: 2001-11-17 13:16
我想應該是S500的彩色螢幕令人詬病,所以銷售不佳所以Sony 那邊就終止開發計畫
直接推出700.
作者: guruguru    時間: 2001-11-17 14:25
更奇怪的事...

我下載的這個sonyPose是在n760出來後才推出給所有機種用的sony POSE...
既然是在n760出來之後了... 應該早就知道500沒有英文版了...
只能說是詭異....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5