PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 很閒沒事又愛看mm就來吧~~ [列印本頁]

作者: 北極星    時間: 2003-3-9 01:53
標題: [分享] 很閒沒事又愛看mm就來吧~~
http://www.big.or.jp/~prime/akane/image/index.html

據說有707張,不知道是不是真的?
http://tos.oknet.net.tw/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=1000&forum=24&1
作者: filac    時間: 2003-3-9 03:55
標題: Re:[分享] 很閒沒事又愛看mm就來吧~~
小北,你這樣不就在呼叫痞子了嗎?
作者: 毒舌痞子    時間: 2003-3-9 13:50
靠...不爭氣的我,還是把他研究完了...

好漂亮的...................輪框啊!!!
作者: parrot    時間: 2003-3-9 13:53
oh oho h
今天的目標就是把相馬茜圖檔複製到硬碟

pArrot
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-3-9 15:29
parrot暴走啦.....@@||
作者: tonyatta    時間: 2003-3-9 17:10
標題: 回覆: Re:[分享] 很閒沒事又愛看mm就來吧~~
毒舌痞子 wrote:

好漂亮的...................輪框啊!!!

車子上有NISSAN!!
那就不會是F1

難道是LeMan???
作者: LOLA    時間: 2003-3-9 17:57
這台是R391.應該勉強可說是R390 GT1的改良版!98年R390撤出LeMan後Nismo獨立開發的作品(R390則是由已破產的英國TWR所開發!)~99年勝出過LeMan Fuji 1000km大賽!不過就只露臉過一次!
作者: Cheef    時間: 2003-3-9 18:26
標題: 回覆: [分享] 很閒沒事又愛看mm就來吧~~
B)我已經是禮拜天來加班,這樣下去沒有回家的一天了
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-3-10 02:05
看完了,總算可以睡了,希望夢到相馬茜呢.........@@||
作者: tales    時間: 2003-3-10 07:06
北極星 wrote:

假的,不只 707 張。

毒舌痞子 wrote:

parrot wrote:
oh oho h
今天的目標就是把相馬茜圖檔複製到硬碟

HUANGLIFU wrote:
看完了,總算可以睡了,希望夢到相馬茜呢.........@@||

總共1303張,三位辛苦了。
作者: parrot    時間: 2003-3-10 07:26
標題: 回覆: 回覆: [分享] 很閒沒事又愛看mm就來吧~~
tales wrote:
[quote]北極星 wrote:

假的,不只 707 張。

[總共1303張,三位辛苦了。 [/quote]

我還沒抓完呢 ~~ 好多好累

Parrot
作者: 毒舌痞子    時間: 2003-3-10 09:32
Parrot 請愛用teleprot
作者: 北極星    時間: 2003-3-10 10:35
我以為痞子最近很忙的說 CCCCC
本篇的痞子指數急速升高 543流言版同步率99.98%
作者: parrot    時間: 2003-3-10 11:11
標題: 回覆: Re:[分享] 很閒沒事又愛看mm就來吧~~
毒舌痞子 wrote:

一邊看, 一邊抓, 比較有意思啦

Parrot
作者: star69    時間: 2003-3-10 17:28
毒舌痞子 wrote:

嗯~ 請小心用 HTTrack
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-3-10 21:27
已經很久不抓圖,傷身傷電腦。
作者: ghostwriter    時間: 2003-3-10 21:53
之前給馬大的相馬茜圖庫就是這裡抓的...ccc

可是我覺得這個網站的照片拍得普普,
不過參考姿勢是沒問題的,
因為相馬茜本來就很會襬pose.

我推薦另外一個站,
雖然圖比較少,
不過這裡的光控和畫質就好多了

[iframe]http://eve.style.ne.jp/contents/photo/soma/timegoesby1.htm[/iframe]

網址
http://eve.style.ne.jp/gallery/m-soma.htm
作者: tkjoseph    時間: 2003-3-12 15:19
誰有空幫我抓?
我人在馬祖,想抓又沒辦法....

啊,北極星幫我抓好了,回去給你CF卡拷一下~~
作者: 北極星    時間: 2003-3-12 16:10
標題: 回覆: 回覆: [分享] 很閒沒事又愛看mm就來吧~~
tkjoseph wrote:

...我就是沒時間抓才PO出來給大家抓的啊~呆呆TK~~
作者: necobi    時間: 2003-3-12 16:19
tkjoseph wrote:
誰有空幫我抓?

一共71MB,回來CALL我吧...........
作者: tk520    時間: 2003-3-12 19:57
作者: 北極星    時間: 2003-3-12 19:59
標題: 回覆: 回覆: 回覆: [分享] 很閒沒事又愛看mm就來吧~~
tk520 wrote:
[quote]tkjoseph wrote:
誰有空幫我抓?

tk大爺~~~
抓圖嗎??

呀~~~~!!!!
[/quote]

有家室的人要注意發言啊~~~
CCCCCCCCCCCCCCCCCCccccc
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA~~~~~~

作者: rainman    時間: 2003-3-12 20:52
抓..抓..抓....抓包了..
作者: Larry    時間: 2003-3-12 23:11
豬小妹重現江湖?
作者: 毒舌痞子    時間: 2003-3-12 23:40
標題: 回覆: 回覆: 回覆: [分享] 很閒沒事又愛看mm就來吧~~
tk520 wrote:
tk大爺~~~
抓圖嗎??

呀~~~~!!!!

我怎麼感覺背脊有點涼涼的?哈!
不過,話又說回來了,這位tk520朋友啊~
抓圖有益國軍弟兄身心健康喔,這是"國軍身心健康精實案實施方法"的第三項第二條第十五款呢!
而且目前各個實兵旅下面的每位輔導長,都必須要先練會teleport使用大法,分別是三行三進(由於涉及軍事機密,我就不多提了),
往後依此要領,給各位官兵慢慢實行,
所以,講了這麼多,不能怪罪在TK身上啊!他也是有任務在身而已。
作者: tkjoseph    時間: 2003-3-15 09:49
嗯,最近當上政戰代理人,
可能需要些"東西"來孝敬學長們.....
開玩笑的啦!我隨口說說罷了,
不然真的會死的很慘......
作者: 北極星    時間: 2003-8-22 17:02
應景回鍋^^
作者: jeremiah    時間: 2003-8-22 20:30
糟了!我突然發現現在只有看到IC和電路板會興奮......
會不會專題做到走火入魔了 -.-|||

------------------------------------------------------------------------------
我的慾望跑到哪裡去了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5