PALMisLIFE 討論區

標題: [有趣] 神奇妙妙冰 [列印本頁]

作者: water8239    時間: 2003-3-13 11:01
標題: [有趣] 神奇妙妙冰
雖然我也住南部,也吃過好多次喜酒,但從沒看過這玩意兒!!!
作者: ychao    時間: 2003-3-13 11:04
標題: Re:[有趣] 神奇妙妙冰
液氮?
作者: HALO    時間: 2003-3-13 11:55
標題: Re:[有趣] 神奇妙妙冰
液氮..不會吧...
哪一家人吃喜酒那麼不惜血本....@@"
作者: tacchang    時間: 2003-3-13 12:09
to 北極星
TK就別call啦,粉可憐的。
不過話說回來,明年退伍的又少兩個月,也很幸福。

我在說什麼?

南部辦桌真的是無奇不有,其實很羨慕南部人說。
作者: 苦力爺    時間: 2003-3-13 12:29
不就是小時候吃的炒冰嗎?
作者: ychao    時間: 2003-3-14 02:28
標題: 回覆: Re:[有趣] 神奇妙妙冰
HALO wrote:
液氮..不會吧...

怎麼會不惜血本?液氮很便宜的啊,一公升幾十塊而已。
又不是液氦...

只是話說回來,那到底是什麼啊?
作者: jeremiah    時間: 2003-3-14 09:20
難道是...
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]空氣中的水蒸氣運冷凝結成的冰!?
作者: HALO    時間: 2003-3-14 10:16
標題: 回覆: 回覆: Re:[有趣] 神奇妙妙冰
ychao wrote:
[quote]HALO wrote:
液氮..不會吧...

怎麼會不惜血本?液氮很便宜的啊,一公升幾十塊而已。
又不是液氦...

只是話說回來,那到底是什麼啊? [/quote]

對轟..大概記錯了...@@"
作者: lhc57118    時間: 2003-3-14 22:11
那是.................................純氧
作者: liaolc    時間: 2003-3-14 22:40
應該是液態氮,工業級的是很便宜的。不過用來炒冰實在是太黯然太銷魂了。
話說回來,掃興一下。這個東西是很危險的,不小心潑到人身上造成的傷害會相當於三度灼傷,小心小心。。以前做實驗,被這個東西濺到手上一小點,跟被電焊的火星燙到一樣。痛死了。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5