PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 讓小孩在地上爬 [列印本頁]

作者: jawdc    時間: 2003-3-17 08:58
標題: [求助] 讓小孩在地上爬
請問一下哪裡有賣那種可以讓小baby在地上爬的墊子跟圍欄阿?因為我兒子爬行速度越來越快,放在床上爬一下子就快滾下來了......
放在地上又怕地板太硬去撞到頭.....上禮拜到賣場去看也沒找到適合的....
主要是很難尋找到圍欄.......有經驗的網友可否提供一下經驗呢?謝謝..
作者: blueguy    時間: 2003-3-17 12:26
標題: 回覆: [求助] 讓小孩在地上爬
jawdc wrote:
請問一下哪裡有賣那種可以讓小baby在地上爬的墊子跟圍欄阿?因為我兒子爬行速度越來越快,放在床上爬一下子就快滾下來了......
放在地上又怕地板太硬去撞到頭.....上禮拜到賣場去看也沒找到適合的....
主要是很難尋找到圍欄.......有經驗的網友可否提供一下經驗呢?謝謝..
特力屋或嬰幼兒用品賣場吧!(以前郵購雜誌倒是常出現這類東西)
作者: TRG-PRO    時間: 2003-3-17 12:40
奇摩拍賣上找到的

sorry 這個才對
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1106396756?aucview=search

作者: krisher    時間: 2003-3-17 14:23
標題: Re:[求助] 讓小孩在地上爬
第一張也太硬了吧...  
我覺得最適合的地點是有上下舖的床, 若家中地方適合, 買一個回家放 (這個不貴), 上舖四週都有圍欄, 把上舖的圍
欄拆下來裝在下舖, 然後用童軍繩把圍欄加高. 裏面棉被舖軟軟的, 小孩爬不出來, 長大一點還可以給小朋友當床睡
(它本來就是床 ), 上舖可用來放小朋友的東西 (手推車, 雜七雜八玩具).
不過這個要注意童軍繩的清潔, 小朋友多半會去咬或什麼的, 口水沾久了易生細菌, 一週換一次有點麻煩就是了.
作者: Jerry    時間: 2003-3-17 16:38
jawdc wrote:

我買到的墊子約有二公分厚,每片是1公尺見方。
現在還一直舖在房間,兒子也不知摔下幾次了。
那時候是請同事幫忙直接從工廠拿的,一片好似是350元
牆壁也是用這個舖的,一公尺的高度。
只是舖完有種感覺,好似是那種關精神病患的房間B)B)
B)
作者: Larry    時間: 2003-3-17 19:39
標題: Re:[求助] 讓小孩在地上爬
Jerry 兄,

你是怎麼拿到當今富豪黃任中小時候的照片啊?
..............
真有你的!看來以後要對你好一點......

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5