PALMisLIFE 討論區

標題: palm與手機結合的產品有那些? [列印本頁]

作者: eva    時間: 2003-3-26 11:57
作者: mace    時間: 2003-3-26 11:59
標題: Re:palm與手機結合的產品有那些?
搜尋一下 Treo 吧 目前台灣唯一買得到的....
作者: tako    時間: 2003-3-26 11:59
目前有的,
HandSpring 的 Treo 180(灰階),270(彩色)
http://www.handspring.grandtech.com.tw/
Palm.Inc 的 TW(還沒出)

CDMA的就不提了~(其實是我忘了.. 有兩三支)
作者: 拍郎    時間: 2003-3-26 12:05
標題: 回覆: Re:palm與手機結合的產品有那些?
mace wrote:
搜尋一下 Tero 吧 目前台灣唯一買得到的....

好多人被阿輝傳染...
Treo 變成 Tero...
作者: hwliang    時間: 2003-3-26 12:25
標題: 回覆: 回覆: Re:palm與手機結合的產品有那些?
拍郎 wrote:
[quote]mace wrote:
搜尋一下 Tero 吧 目前台灣唯一買得到的....

好多人被阿輝傳染...
Treo 變成 Tero... [/quote]
大家寫白字應該不是無心的吧
不過....畢竟是入境隨俗
作者: eva    時間: 2003-3-26 17:00
作者: tako    時間: 2003-3-26 17:36
eva wrote:
謝謝各位,預計5-6月要買一支,希望到時有更多的選擇。

到時候應該也只有我提到的那三支可選 ~
另外...就是SONY的P800吧...
雖然不是palmOS......= =
關於treo的使用心得,搜尋找一下,之前有人分享過~
TW也有~(勸敗文就是了...)
作者: Lucian    時間: 2003-3-26 18:51
標題: 回覆: palm與手機結合的產品有那些?
韓貨似乎有一些 palm與手機結合的產品,
有興趣的人,且不排斥韓貨的人,可以到http://www.palminfocenter.com找看看相關報導,
譬如韓國的Samsung就出這類的產品,其餘如 kyocera (韓?日?)也有。
但似乎台灣目前都還沒進口。
作者: tako    時間: 2003-3-26 18:59
標題: 回覆: 回覆: palm與手機結合的產品有那些?
Lucian wrote:
韓貨似乎有一些 palm與手機結合的產品,
有興趣的人,且不排斥韓貨的人,可以到http://www.palminfocenter.com找看看相關報導,
譬如韓國的Samsung就出這類的產品,其餘如 kyocera (韓?日?)也有。
但似乎台灣目前都還沒進口。

沒記錯的話,CDMA的啊......= =
作者: mahula    時間: 2003-3-26 21:18
標題: 回覆: 回覆: Re:palm與手機結合的產品有那些?
tako wrote:
[quote]eva wrote:
謝謝各位,預計5-6月要買一支,希望到時有更多的選擇。

到時候應該也只有我提到的那三支可選 ~
另外...就是SONY的P800吧...
雖然不是palmOS......= =
關於treo的使用心得,搜尋找一下,之前有人分享過~
TW也有~(勸敗文就是了...) [/quote]

說到這個,treo已經出來一年半有了吧,
handspring這家公司到底怎麼了,
這麼久不出新產品還可以活下來哦。
我記得它的老闆以前也是palm系統發明人之一不是嗎?
作者: tako    時間: 2003-3-26 21:20
HandEra也不知道還在不在.....
作者: mahula    時間: 2003-3-27 09:27
tako wrote:
HandEra也不知道還在不在.....

對哦…
它是吃老本還是另有其他產品支撐。
我只用過二台PDA,很巧都是HANDERA公司的,TRG、HANDERA330(汗)
強力工具軟体及CF卡的魅力實在太大了。
作者: Lucian    時間: 2003-3-27 11:40
標題: 回覆: 回覆: 回覆: palm與手機結合的產品有那些?
tako wrote:
沒記錯的話,CDMA的啊......= =

說實話,我是來亂的(別打我
因為原發問者又沒說 palm與GSM手機結合的產品。
作者: jungchang    時間: 2003-3-28 08:30
疑?SAMSUNG那隻SGH-i500不是 GSM的嗎?SPH-i500才是CDMA的吧
作者: zous    時間: 2003-3-28 09:31
SAMSUNG那隻SGH-i500是 GSM的,除非雜誌寫錯.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5