PALMisLIFE 討論區

標題: [FAQ]acer S10的各種測試數據 [列印本頁]

作者: 北極星    時間: 2001-12-2 21:21
標題: [FAQ]acer S10的各種測試數據
上次看到matika兄發表s10的vfs數據
請問有沒有其他的測試數據可以提供出來呢?
執行速度跟耗電率之類的?
作者: matika    時間: 2001-12-2 23:35
標題: Re:[FAQ]acer S10的各種測試數據
Benchmark 2.0是150%
但是我覺得不大準...因為程式切換還是粉快...

然後用山田達司的Battery bench測約17小時,,,
作者: 北極星    時間: 2001-12-3 03:19
感謝^^
現在覺得S10以電力取勝 非常適合長時段出外工作
要是降到10k以下就太好了
作者: matika    時間: 2001-12-3 03:36
S10採用 1000 mah的鋰電池, Sony 600/700 是800 mah的..
目前訂價是10900, 看大家有沒有興趣...我幫各位想想辦法~~
作者: 北極星    時間: 2001-12-3 12:26
我有~我有~(大概只有我吧)
能不能跟PALM一樣 拿VX或3C之類的去折價啊(雖然是不同廠商)

口水與眼淚齊洩中
作者: 阿輝    時間: 2001-12-3 12:29
我有.. 想買台來孝敬父母....  真的喔..

不過當然要有錢啦...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5