PALMisLIFE 討論區

標題: 這個討論室的圖示 [列印本頁]

作者: tales    時間: 2001-7-25 12:48
標題: 這個討論室的圖示
圖示有不少用的是機械人大戰中的角色圖案,滿懷念的(?)
希望也增加機械人的圖示,如果要增加的話我預定要修凱拜因MKII(哈哈)

不過有些人的圖示好像是自己作的,要怎麼弄啊?
作者: cclien    時間: 2001-7-25 12:56
標題: 回覆: 這個討論室的圖示
呼呼呼

選圖示旁邊有個按鈕可以 upload 檔案哩
不過要符合上面的尺寸限制
作者: tales    時間: 2001-8-3 03:34
標題: 回覆: 回覆: 這個討論室的圖示
對不起,可是我找不到你說的按鈕....
難道說是有權限的限制嗎?

cclien wrote:
呼呼呼

選圖示旁邊有個按鈕可以 upload 檔案哩
不過要符合上面的尺寸限制  

作者: Larry    時間: 2001-8-3 08:22
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 這個討論室的圖示
tales wrote:
對不起,可是我找不到你說的按鈕....
難道說是有權限的限制嗎?
沒錯,系統上面限制會員必須發言超過10篇以上,才可以自行上傳圖示,你應該快要可以了。
作者: tales    時間: 2001-8-3 10:22
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 這個討論室的圖示
Larry wrote:
沒錯,系統上面限制會員必須發言超過10篇以上,才可以自行上傳圖示,你應該快要可以了。

原來如此原來如此,這樣我懂了
(這是第十一篇....:P)
作者: Larry    時間: 2001-8-3 12:54
tales,  
恭喜你成功了!
不過我看不太懂
"打麵" 是什麼意思?
作者: tales    時間: 2001-8-3 13:19
標題: 回覆: 回覆: 這個討論室的圖示
Larry wrote:
tales,  
恭喜你成功了!
不過我看不太懂
"打麵" 是什麼意思?

日文裡"dame人間"  
是用來形容這個人非常的糟糕  
糟糕到不行了...

就說他是"[$#12384][$#12417]人間"
.  
可是為了普及化dame人間的稱號  
.  
...我等就擅自將dame人間寫成了  
好聽又親切的"打麵人間"  

而所謂的打麵人間就是...

自認自己很糟糕...

自我厭惡  
趕稿趕不完  
圖畫不完  
書念不完報告寫不完  
走路跌到水溝或撞到電線桿  
千錯萬錯都只能怪自己...  
.  
不要緊張...  
只要大聲的朝天空大喊  
"反正我就是打麵人間嘛  
口桀口桀口桀"  
.  
快樂的接受自己是個  
打麵人間的事實  
.  
你就會活的更坦然...  
有更開闊寬廣的美麗人生喔  
(以上發言不代表本人立場)

附帶一題,我以為使用者帳號只能用英文,所以我用了「Tales」這個名字...
在平常一些PDA網站我是用「怪衣黑夾克」這個名字。
作者: Larry    時間: 2001-8-8 21:12
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 這個討論室的圖示
附帶一題,我以為使用者帳號只能用英文,所以我用了「Tales」這個名字...
在平常一些PDA網站我是用「怪衣黑夾克」這個名字。
建議您用「怪衣黑夾克」這個名字再註冊一次,完成之後我來幫您刪掉Tales的會員資料,同時保留你的留言數目,好嗎?
作者: 阿輝    時間: 2001-8-9 00:50
作者: tales    時間: 2001-8-9 00:56
不要改啦....
很多地方我搶不到「Tales」呢....
大家知道(?)就好

抱歉,這麼任性....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5