PALMisLIFE 討論區

標題: [CJKOS] 注音輸入法 (IBM鍵盤) [列印本頁]

作者: hobart    時間: 2003-4-28 11:06
標題: [CJKOS] 注音輸入法 (IBM鍵盤)
因為有人要, 所以我做了一份. 但因為我自己用不到, 加上工作忙碌, 所以我時間沒有稍稍測試. 有使用的人發現問題請指教修正.
作者: hobart    時間: 2003-4-28 11:08
標題: 回覆: [CJKOS] 注音輸入法 (IBM鍵盤)
也許有人會疑問, 什麼是 IBM 鍵盤. 以下就是例圖.
作者: 摩根    時間: 2003-4-28 12:34
標題: 回覆: 回覆: [CJKOS] 注音輸入法 (IBM鍵盤)
hobart wrote:
0 A( H/ T5 z7 d' n  R& \ 也許有人會疑問, 什麼是 IBM 鍵盤. 以下就是例圖.

0 G, I/ Z  D$ T  9 ^4 T- p7 q- c- p5 C5 Z* R/ g/ g
非常感謝您 " R  e. u8 x8 ^
我測試過以後,會回報結果給您。
作者: 摩根    時間: 2003-4-28 12:43
標題: Re:[CJKOS] 注音輸入法 (IBM鍵盤)
( v8 A8 A  I* m
只有ㄏ ㄒ ㄓㄔㄕ這幾個音可以打的出來說
  S1 E3 Q9 k4 o  j( Q 麻煩您再Check 一下 3 R# ~: V+ r! l0 _* l' t+ P
謝謝!
作者: hobart    時間: 2003-4-28 15:07
標題: Re:[CJKOS] 注音輸入法 (IBM鍵盤)
我覺得怪怪的. 不知道那裏錯了. 我將注音符號和鍵盤對應順序 (abcd....1234.....m,./ 改成 01234... abcd...) 改了好幾次, 可以打得出來的和無法使用的都會不一樣, 最好的一次是只有 "ㄏ ㄡ" 打不出來其他都 ok...目前我第一個感覺是懷疑我犯了什麼問題, 但產生時又沒有任何的 warning, 也懷疑 CJKOS 是否有 bug (當然這是不太可能啦, 都這麼久了)
作者: hobart    時間: 2003-6-6 10:44
我有寫信到杜氏工作室但他們也看不出什麼問題, 只好將我的原始檔放出來, 看看有沒有高手可以看出問題所在, 讓需要的朋友得到方便. 希望大家多多幫忙.
作者: hobart    時間: 2003-6-6 10:46
這是 IBM 鍵盤的圖片.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5