PALMisLIFE 討論區

標題: zous兄的大頭貼。。。 [列印本頁]

作者: bv4pc    時間: 2003-5-6 08:50
標題: zous兄的大頭貼。。。
這一篇我也不知該貼哪兒好,就貼這兒。zous兄的大頭貼怎麼會變成小弟的「紫貓」圖了呢?是系統出問題連結錯誤,還是zous兄太過喜歡小弟的這張圖啊?
小弟的這張圖是有隱意的,肚臍上的4、「P」urple 「C」at,暗指bv「4pc」。
作者: 北極星    時間: 2003-5-6 10:42
標題: Re:zous兄的大頭貼。。。
您應該先直接問他本人
作者: zous    時間: 2003-5-7 07:02
Sorry.....
我換....
作者: tales    時間: 2003-5-30 12:24
標題: 回覆: zous兄的大頭貼。。。
麻煩也請不要使用這張圖。
作者: zous    時間: 2003-6-1 00:09
真面目恐嚇到人,沒想到戴面具更糟..........
我錯了..............重覆一百次.
作者: harrykuo    時間: 2003-6-1 01:12
標題: 回覆: 回覆: zous兄的大頭貼。。。
tales wrote:
麻煩也請不要使用這張圖。

抱歉打個岔,我一直看不懂這張圖裡的是什麼,
剛彈???
作者: tako    時間: 2003-6-1 01:21
剛彈..吧?
重點是,那圖是tales畫的...^^

話又說回來,這世界真小啊? XD
作者: tales    時間: 2003-6-4 08:53
標題: 回覆: Re:zous兄的大頭貼。。。
zous wrote:
真面目恐嚇到人,沒想到戴面具更糟..........
我錯了..............重覆一百次.

別在意、別想太多啦,
只能說你倒楣,那張圖的原作者也在這個網站上出沒,
因為這圖是人家花錢請我畫的,所以原則上不方便給你這樣使用的,
不然我自己是覺得倒無所謂。

--
話說回來,這圖你是在哪裡抓到的啊?
我大部分公開的不是這個版本....
作者: tales    時間: 2003-6-4 08:58
標題: 回覆: 回覆: 回覆: zous兄的大頭貼。。。
harrykuo wrote:
抱歉打個岔,我一直看不懂這張圖裡的是什麼,
剛彈???

嗯,是 S 鋼彈
如果你瀏覽 imagestation 沒問題的話,
可以看看這裡:

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5