PALMisLIFE 討論區

標題: [求助]  為何即時翻譯功能在本站無法使用 [列印本頁]

作者: saber    時間: 2003-5-10 19:18
標題: [求助]  為何即時翻譯功能在本站無法使用
請問為何使用Dr.eye 2002 譯點通之即時翻譯功能,在別的網站使用大都正常,而此功能在本站卻毫無反應呢. 謝謝.
作者: 阿輝    時間: 2003-5-10 19:29
標題: Re:[求助]  為何即時翻譯功能在本站無法使用
可能要問譯點通吧... =..=''a

猜想是 unicode 的問題?
作者: HALO    時間: 2003-5-10 19:33
我的可以用哩 .....@@
作者: tales    時間: 2003-5-10 20:36
我的譯點通也是運作正常
作者: saber    時間: 2003-5-10 20:58
謝謝各位回應,但是不曉得是否譯點通也有版本之分,我的作業系統是2000 PRO,
Dr.eye 2002版本是4.7.1100 看來可能只有問譯點通了吧.
作者: HALO    時間: 2003-5-11 14:51
標題: 回覆: Re:[求助]  為何即時翻譯功能在本站無法使用---------------------------
saber wrote:
謝謝各位回應,但是不曉得是否譯點通也有版本之分,我的作業系統是2000 PRO,
Dr.eye 2002版本是4.7.1100 看來可能只有問譯點通了吧.

我的和您的一模一樣...但可用....
看是不是動到設定了..需另外按自定鍵才會即時翻...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5