PALMisLIFE 討論區

標題: [好康] Zire 71 攝影比賽 [列印本頁]

作者: K.K.    時間: 2003-6-20 17:23
標題: [好康] Zire 71 攝影比賽
有買Zire 71 的人建議可以去參加這個Palm舉辦的攝影比賽, 共有四個主題, 每項主題每個禮拜會挑出一個得獎者, 可以獲得一片原廠的 128MB SD卡. 最後進入決賽的人得獎的人更可以獲得Tungsten C 一台, 而參加獎也有一個磁力相框. 活動網址如下:

www.palm.com/tw/zh

可是不知為何買Zire 71的人不少, 但參加的人很少, 這個禮拜的中選率居然高達75% !! 只要用Zire 71 的相機拍下後透過網站傳出去只要花幾分鐘就可以了, 新購買Zire 71 的人不要放棄這個機會, 比中樂透還要容易很多.
作者: necobi    時間: 2003-6-20 19:28
標題: Re:[好康] Zire 71 攝影比賽
雖然我拍了不少,可是我....我沒有買............
作者: rainman    時間: 2003-6-20 19:34
標題: 回覆: Re:[好康] Zire 71 攝影比賽
necobi wrote:
雖然我拍了不少,可是我....我沒有買............

嗯....趕快去買一台吧~~|)
作者: ssn541008    時間: 2003-6-20 19:57
標題: 回覆: [好康] Zire 71 攝影比賽
請問我是向果子貍購買的,但一直無法登記 資料去參加Zire 71 攝影比賽。
作者: ssn541008    時間: 2003-6-20 20:18
請問我是向果子貍購買的,但一直無法登記 資料去參加Zire 71 攝影比賽。

對不起是因登記 資料時說我的機器序列號錯誤。
作者: konkonk    時間: 2003-6-20 20:31
我的機器也沒有辦法註冊,試了好幾次了,我是在掌神買的。
作者: supercat    時間: 2003-6-20 20:37
標題: 回覆: 回覆: [好康] Zire 71 攝影比賽
ssn541008 wrote:

我也是耶
請問KK大大序列號到底要輸入哪一各號碼阿
我把所有能輸入的號碼都是過了可是我還是失敗了...XD
作者: todau    時間: 2003-6-21 19:07
沒錯, 上次去填過.
結果序號不被接受.

我的序號是 00VB 開頭.
但是那個網頁的 code 只肯認 x0A 開頭的序號.... >_<

應該有一週前吧.
有發 email 去抱怨, 但是沒有下文~~~~
作者: K.K.    時間: 2003-6-21 20:54
各位有問題的序可否E-MAIL給我 ? 我禮拜去查查到底情況是怎樣.
作者: 小螞蟻    時間: 2003-6-22 01:34
那個網頁只能讓序號為00VA開頭的註冊..奇怪了...大家好像都是00VB..難不成不能參加比賽?
作者: K.K.    時間: 2003-6-23 17:42
剛剛接到通知說已經改好了, 請踴躍上網登錄.  

之前不曉得中文機的序號跟英文機不同, 真是抱歉.
作者: konkonk    時間: 2003-6-23 21:31
謝謝KK的幫忙,已經可以登錄了...
作者: ssn541008    時間: 2003-6-24 21:06
謝謝KK的幫忙,已經可以登錄了.
作者: kentdong    時間: 2003-7-6 15:30
嘿~~嘿~~我們家妹妹得獎了~~哈~~
妹妹和Hero狗狗都得獎^^
果然得獎率粉高^^

K.K. wrote:
有買Zire 71 的人建議可以去參加這個Palm舉辦的攝影比賽, 共有四個主題, 每項主題每個禮拜會挑出一個得獎者, 可以獲得一片原廠的 128MB SD卡. 最後進入決賽的人得獎的人更可以獲得Tungsten C 一台, 而參加獎也有一個磁力相框. 活動網址如下:

www.palm.com/tw/zh

可是不知為何買Zire 71的人不少, 但參加的人很少, 這個禮拜的中選率居然高達75% !! 只要用Zire 71 的相機拍下後透過網站傳出去只要花幾分鐘就可以了, 新購買Zire 71 的人不要放棄這個機會, 比中樂透還要容易很多.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5