PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 我的書桌終於擺設完成! [列印本頁]

作者: matika    時間: 2003-6-20 21:48
標題: [分享] 我的書桌終於擺設完成!
新的Viewsonic VP171s + Apple Pro Keyboard + Acer 無線滑鼠
作者: matika    時間: 2003-6-20 21:51
標題: Re:[分享] 我的書桌終於擺設完成!
Harmen Kardon 喇叭的聲音真棒!
作者: oil    時間: 2003-6-20 22:07
Harmen Kardon 喇叭外型真不錯......
要多少摳摳阿....?
作者: tonyatta    時間: 2003-6-20 22:28
標題: 回覆: [分享] 我的書桌終於擺設完成!
matika wrote:
新的Viewsonic VP171s + Apple Pro Keyboard + Acer 無線滑鼠

右邊擺著s10,n10  DECT的電話(還是DCET呀 我搞不懂)
左邊有著底座
上面有小車車.............

真乾淨呀 要我的話 沒那麼簡單的........  亂亂亂

看到底座跟s10 我哭了  哇拉拉 我的被幹走了!!!!!!!

不過請問matika大  螢幕的解析度是多少呀 看起來蠻高的
作者: matika    時間: 2003-6-20 22:38
標題: 回覆: 回覆: [分享] 我的書桌終於擺設完成!
tonyatta wrote:
[quote]matika wrote:

右邊擺著s10,n10  DECT的電話(還是DCET呀 我搞不懂)
左邊有著底座
上面有小車車.............

真乾淨呀 要我的話 沒那麼簡單的........  亂亂亂

看到底座跟s10 我哭了  哇拉拉 我的被幹走了!!!!!!!

不過請問matika大  螢幕的解析度是多少呀 看起來蠻高的 [/quote]

是的, 就是Panasonic 的DECT 無線電話, 吃3號電池的, 收訊也很棒歐!

剛擺設好是滿清爽的, 希望我能維持...

別哭, s10 不見了沒關係, 我可以寄一台dummy機給你留念.

螢幕是17", 1280*1024(一般的LCD好像只能設到這樣..)
作者: frankwuna    時間: 2003-6-20 22:42
嗯,那個細框的LCD真不錯啊!

還有,那個"滑鼠墊"的封面 是不是莎拉布萊曼?
作者: cychang    時間: 2003-6-20 23:00
啊.....好羨慕.....
那個喇叭跟鍵盤是我一直想買的。
作者: east_mount    時間: 2003-6-20 23:19
喇叭我之前有訪價過,7000左右,當時因為是usb介面的喇叭,沒用過實在不太敢買,後來買
altec 2100也還不錯用,您的桌面還真乾淨,我總是維持不了三天又變亂亂亂了...
作者: 拍郎    時間: 2003-6-20 23:22
大家勇敢的秀出自己的書桌吧...ccc...

作者: abiau    時間: 2003-6-20 23:40
標題: 回覆: Re:[分享] 我的書桌終於擺設完成!
看到最便宜好用又熟悉的配備
左上角那包是 舒X 嗎?
還有更好的牌子嗎?  

拍郎 wrote:
大家勇敢的秀出自己的書桌吧...ccc...

作者: supbaby    時間: 2003-6-20 23:46
喔喔

桌面上的美女被視窗檔的剛剛好阿

那是誰阿
作者: 阿輝    時間: 2003-6-20 23:58
我也來貼一下好了

檢來的電腦桌~ =..=''a
作者: Harry    時間: 2003-6-21 00:01
哈哈哈, 又是一台 PC + 一堆 Apple 週邊.
建議再去買一台 AirPort base station, 掛牆上,不錯喔!

PM G4 有空case 賣, 組一PC, 不開機時, 沒人知道是Windowz.
作者: rainman    時間: 2003-6-21 00:03
哇,馬兄的桌子深度好深喔~~不像是書桌,倒有點像是....打麻將用的方桌?
作者: matika    時間: 2003-6-21 00:04
supbaby wrote:
喔喔

那是誰阿

ㄟ...因為有點不雅, 怕未滿18歲的網友看到.
她是Maria Takagi, 可能要問痞子比較清楚她的來歷...
作者: moxamax    時間: 2003-6-21 00:06
標題: Re:[分享] 我的書桌終於擺設完成!
阿阿,阿輝也是用 T310 阿~
作者: 阿輝    時間: 2003-6-21 00:13
PALMisLIFE Server  

沒錢買機櫃所以放在桌上.. =.=''a (汗)

上面是 IBM TP X24

旁邊的螢幕平常兼給阿輝看電視
作者: frankwuna    時間: 2003-6-21 00:14
這是一個墮落學生的書桌,整理好維持不到3天就亂了...
作者: HALO    時間: 2003-6-21 00:22
書桌?...我以經很久沒看到它的桌面了......XD
作者: 拍郎    時間: 2003-6-21 00:48
標題: 回覆: 回覆: Re:[分享] 我的書桌終於擺設完成!
她是Maria Takagi, 可能要問痞子比較清楚她的來歷...

號稱波霸版的松浦亞彌
他拍的片子還不錯看
ccc...
作者: guruguru    時間: 2003-6-21 00:51
HALO wrote:

me too...
作者: east_mount    時間: 2003-6-21 02:51
真想要有一個寬廣的電腦桌..
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-6-21 03:04
恩,寬廣也是要有時間整理的。
作者: fanchi    時間: 2003-6-23 00:42
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[分享] 我的書桌終於擺設完成!
拍郎 wrote:
[quote]matika wrote:

號稱波霸版的松浦亞彌
他拍的片子還不錯看
ccc... [/quote]

最近在PCHome的網友自拍貼圖區
有出現一系列她的照片
當然騙到一些色欲薰心的豬哥
一堆"妳好美,我想跟妳交朋友"的留言
作者: tutsai    時間: 2003-6-26 10:36
我也是偽MAC一族.明明是PC卻喜歡用MAC週邊.利用鏡頭,把混亂的一面隱藏起來.

作者: 0935337769    時間: 2003-6-26 10:44
獻醜了啦
這是小弟的書桌

作者: samsung017    時間: 2003-6-26 11:45
未放東西時的情形
作者: tales    時間: 2003-6-26 14:34
我最近要搬到板橋,新家預定要買這樣的書桌:
http://sh1.yahoo.edyna.com/emy/item.asp?item_id=13344
或是這個:
http://sh1.yahoo.edyna.com/emy/item.asp?item_id=13339

到時候再來貼照片吧~
作者: mezl    時間: 2003-6-26 15:26
好亂.....已經用了3年的Viewsonic PF775螢幕...
很多人用的鍵盤滑鼠都是同一套耶
作者: star69    時間: 2003-6-28 18:26
HUANGLIFU wrote:
恩,寬廣也是要有時間整理的。

呵呵
真是有得比!!

作者: 小酒蟲    時間: 2003-6-28 18:59
guruguru wrote:
[quote]HALO wrote:

me too... [/quote]
寫報告時兵荒馬亂無政府狀態的桌面....
作者: aaronx    時間: 2003-6-28 20:09
貼個兩張 我的書桌和電腦桌 這是我從家裡別台電腦看到文章後直接進房間拍照的 保證沒經過任何整理
書桌上全是雜書 課業上的全部都在別的書櫃裡 這是該說混還是...
作者: aaronx    時間: 2003-6-28 20:09
書桌
作者: supbaby    時間: 2003-6-28 20:20
標題: 回覆: 回覆: Re:[分享] 我的書桌終於擺設完成!
[quote]supbaby wrote:
喔喔

那是誰阿

她是Maria Takagi, 可能要問痞子比較清楚她的來歷... [/quote]

嗯嗯..美女美女呢

有個小問題:
那隻美美的Apple Pro Keyboard是在哪裡買的
約多少COCO
作者: tonyatta    時間: 2003-6-28 21:20
David Jackson wrote:
那小弟也來PO一下好了~~^^

很亂就是了,反正隔天就被弄亂了,就懶的管,唉~

我看到一個極為重要的東西!!!!!!!!

TM的搖桿 Trust Master!!

簡單的四方底座  精練的搖桿線條

相信David兄會有他的踏板跟FCS吧!!
作者: Digiboy    時間: 2003-6-29 12:54
aaronx wrote:
書桌

能不能請問一下這個小書櫃在那買的?大概多少錢?

我找這種東東很久了,或是有沒有人知道那裡有很多這種東東呢?
作者: Jonry    時間: 2003-6-29 15:37
標題: 回覆: 回覆: 回覆: [分享] 我的書桌終於擺設完成!
Digiboy wrote:
[quote]aaronx wrote:
書桌

能不能請問一下這個小書櫃在那買的?大概多少錢?
我找這種東東很久了,或是有沒有人知道那裡有很多這種東東呢? [/quote]
我記得沒錯的話, 很多傢俱店都有, 可能沒有一模一樣, 但是也差不多...
像我在中永和這裡, 永和中正路靠近景平路那一帶的傢俱店, 就看過不少類似的書櫃....
作者: Jonry    時間: 2003-6-29 16:04
我也來分享一下好了:
這是我的電腦桌加"機架", 這個"機架"其實是就是 B[$Q 賣的鍍鉻棚架, 最上層擺印表機, 接下來一些網路的 device, 比如 ADSL Modem, NAT, HUB 等等] 第三層就是家裡的 PC, 其下就是不關機的 Server, 最下方還有個電子防潮箱...

最右邊的木櫃是請人家做的, 因為尺寸比較特別, 所以價錢也比較貴...

這整個簡易機架很便宜, 弄到好才一千多, 而且所有的電線都可以用束線帶固定在棚架上, 堅固耐用, 又省空間, 日後也還有擴充的空間, 蠻划算的...

[ Last edited by Jonry on 2003-11-21 at 11:58 ]
作者: rainman    時間: 2003-6-29 19:15
Jonry wrote:
這是我的電腦桌加"機架", 這個"機架"其實是就是 B[$Q 賣的鍍鉻棚架,

Jonry 兄的這個方式挺棒的,完全不用擔心散熱問題,既美觀大方又便宜實用。

另外,如果不需要常常拆機,對於凌亂線路也可以用 PVC 線槽來整理,這樣整體看起來會更加清爽。各種尺寸的 PVC 線槽在特力屋等賣場可以找到,或是在家裏附近的水電材料行裏找找。
作者: tales    時間: 2003-7-21 13:40
搬家中,目前連桌子都沒有.....
作者: czh    時間: 2003-7-21 13:50
我之前搬家是坐在桌子往椅子上吃飯XD
作者: ovm    時間: 2003-7-21 18:52
我的"辦公桌"..........
作者: ovm    時間: 2003-7-21 18:57
細部說明.............
作者: Reder    時間: 2003-7-23 02:19
電腦桌目前的模樣。

目前鍵盤跟滑鼠正呈現很尷尬的狀態,
希望能有閒錢敗個無線鍵盤滑鼠﹍^^""

裡面最不搭的應該是那個潤喉糖吧?
不過事實上裡面放的是Treo的耳機..^^""
作者: 小賤健    時間: 2003-8-14 01:01
這係哇耶
作者: killbee    時間: 2003-8-18 13:52
這是我的.....

螢幕上一堆SD BB戰士模型...
主機是滑碩Pundit偽VAIO
主機上黃黃的是CASIO的標籤蛋...
滑鼠鍵盤是極光無影手三代
滑鼠墊下面是Wacom Graphier2...
旁邊是新買的CLIE UX50...
地上是朋友"寄放"的UPS...
旁邊鍍鉻鐵架有喇叭以及SCANNER...
右下角的箱子是我的VAIO SRX包裝盒...
平常拿來當靠手架~
作者: tales    時間: 2003-8-18 15:08
BB 戰士....我也有很多喔~只是都沒有組合就是了(趴)
因為我看完組合說明書上面的漫畫就滿足了 XD
作者: killbee    時間: 2003-8-18 21:15
tales wrote:
BB 戰士....我也有很多喔~只是都沒有組合就是了(趴)
因為我看完組合說明書上面的漫畫就滿足了 XD

會喜歡玩SD最主要也是因為懶得裝等身的模型......+__+
不過我床底下一盒SD惡魔剛彈也擺了快半年了~
還是提不起勁去裝~:X
只裝了一顆頭.......%^&$^&(#$^*^
作者: VERSUS    時間: 2003-8-21 19:04
@@
作者: johnnyk    時間: 2003-8-23 17:54
呼~整理好了,趕快拍一張留念,不然過一下子又亂了!
作者: Palm魯肉腳    時間: 2003-8-31 08:09
要比亂嗎?....
作者: xiaolung    時間: 2003-8-31 14:17
這是我的「電腦桌」。因為房間內空間不大,所以就放在衣櫃裡了,
然後再把抽屜倒過來,當成鍵盤架。
作者: xiaolung    時間: 2003-8-31 14:18
再一張…
作者: zgenius    時間: 2003-8-31 14:54
標題: Re:[分享] 我的書桌終於擺設完成!
我想  這是我看過最棒的空間利用了!!
作者: rosebay    時間: 2003-9-5 14:29
目前為止還沒找到一張合用的書桌,於是..四處無桌處處桌,只要能攤平擺電腦寫字的就是書桌了...
作者: mezl    時間: 2003-9-5 15:14
太有創意了...拍手...
今天租到公寓,只有一張床墊....
過幾天在去買個電腦桌當書桌....
San Jose房租有點貴....雖然比起NY是便宜太多了
作者: jamesanna    時間: 2003-9-5 16:01
昨天剛整理好房間,順便拍幾張來獻醜一下吧!

左視

中間

右視

作者: jinxshen    時間: 2003-10-3 01:51
作者: irvin    時間: 2003-10-26 02:59
標題: Re: [分享] 我的書桌終於擺設完成!
新鍵盤買到手後, 桌面就整個擺好嚕~
交大12宿舍就是有這個好處, 這整張桌子都是放在床上的.
我們稱他為墮落桌, 醒來就打逼, 打完躺下繼續睡

半夜了, 只能靠檯燈照明, 還滿清楚的.
右邊躺下的是主機, 特別選小點的殼, 現在很多機器都有七彩霓虹燈了吧.
上面擺的是檯燈, N610的同步座, 喇叭與絲寇蒂相框時鐘.
左邊是哈電族, 中間是大學生人際關係三利器,
webcam, 手機跟mic|)
下面是新買的冷光鍵盤, 有開燈就看不到冷光了8D 右邊擺的當然就是pcally的球啦.
然後在擺一台便宜貨的收音機在右手邊當鬧鐘, 最右邊放手機旅充之類的東西,
這樣準備好桌面, 平常只要從床上爬起來, 連下床都不用, 就可以做任何事了
作者: l321    時間: 2003-11-9 02:49
我也想拍自己的書桌 不過現在沒有桌子 只有小和式桌..這是上學期同學的房間 他的書桌東西也不少 <順帶一提 同學在這張桌子上沒有讀過書 只有玩而已>
作者: l321    時間: 2003-11-9 02:57
標題: Re: [分享]&nbsp;我的書桌終於擺設完成!
這是現在房間內 唯一有擺書的一張桌子...勉強算是書桌了 不過也是擺好看而已..呀!旁邊的三角錐夜燈是我用電視接收天線自己diy的...桌上的唯一特色-_-"
作者: xiaolung    時間: 2003-11-18 09:14
真美啊~~~~~~
好像IKEA的展示屋…
作者: HHSL    時間: 2003-11-20 14:26
Originally posted by DAVID326 at 2003-11-18 02:57:

3鳥VP191b(19吋)加EIZO 557 (17吋)

5100跟羅記無限鍵盤滑鼠組(我要MX700那組啦

,請問這個19吋三鳥牌的使用感受是如何?價錢如何?規格亮麗嗎?
可否分享一下。
作者: alberthk    時間: 2003-11-21 10:37
我也分享一下我的桌面...
不過我最喜歡的還是印表機上那些一盒一盒....
作者: jasonchu    時間: 2003-11-21 11:06
不過我最喜歡的還是印表機上那些一盒一盒....

是什麼啊??

看起來~~似乎是剛彈的模型??
作者: 毒舌痞子    時間: 2003-11-21 11:22
是剛彈模型沒錯,不知道是啥等級的?HG or ?
--
不敢拍自己桌子的痞子
作者: 小酒蟲    時間: 2003-11-21 11:26
Originally posted by 毒舌痞子 at 2003-11-20 20:22:
不敢拍自己桌子的痞子

把雨衣和衛生紙清掉再拍。8D8D8D
作者: alberthk    時間: 2003-11-21 11:36
Originally posted by 毒舌痞子 at 2003-11-21 11:22 AM:
是剛彈模型沒錯,不知道是啥等級的?HG or ?
--
不敢拍自己桌子的痞子

那是HGUC全套(其他放在櫃子裡)
這裡還有一些
作者: alberthk    時間: 2003-11-21 11:39
這裡還有一盒老古董,有人知道她在台灣的譯名嗎?(我只知道香港的譯名)
作者: Jonry    時間: 2003-11-21 12:08
就是宇宙戰艦啊, 好懷念啊, 我小學的時候也在瘋這些模型, 還被媽媽打一頓...
作者: 毒舌痞子    時間: 2003-11-21 12:08
這在台灣就叫做「宇宙戰艦大和號」啊!(不過後來macross電視版好像也翻做宇宙戰艦)
你照片中的這盒戰艦很有型唷!!!我當年也很哈這台...
(連收藏模型都這麼整潔,看了真是崇拜啊)
作者: Jonry    時間: 2003-11-21 12:16
Originally posted by 毒舌痞子 at 2003-11-21 12:08 PM:
你照片中的這盒戰艦很有型唷!!!我當年也很哈這台...

如果我沒記錯的話, 那艘戰艦就是主力艦(忘記是敵方還是地球的), 我以前就有一艘長約一公尺的大模型, 就是因為這艘模型被媽媽打 ... |)

離題了, 要不要另外開個 Topic 來討論"宇宙戰艦"?   
作者: 阿輝    時間: 2003-11-24 01:40
學校桌面...

唉...  有錢一定要換 LCD...
CRT 好大台...
作者: Reder    時間: 2003-11-24 09:32
Originally posted by 阿輝 at 2003-11-24 01:40 AM:
學校桌面...

唉...  有錢一定要換 LCD...
CRT 好大台...

「錢都到那裡去了?」

--
之前我也再問這個問題﹍

不過看到桌上那兩台應該答案就很明顯了...
作者: 毒舌痞子    時間: 2003-11-24 09:52
而且,還有冷氣的遙控器ㄟ?這個天氣要開冷氣喔?還是台北比較冷?:)
作者: 阿輝    時間: 2003-11-25 00:02
Originally posted by 毒舌痞子 at 2003-11-24 09:52 AM:
而且,還有冷氣的遙控器ㄟ?這個天氣要開冷氣喔?還是台北比較冷?:)

斗六現在還是很悶熱
作者: guan    時間: 2003-11-29 15:49
若預算充足,EIZO也是很好的選擇
EIZO在顏色與OSD設定皆是數一數二的

我也是使用EIZO的,感覺品質真的沒話說,又很有質感,很滿意.

只是有一次朋友來訪,
他竟問我去那兒買的這廝雜牌的.......我當時.....頭頂三隻烏鴉飛過去.......
不知該說什麼,只跟他說對啦,因為沒錢...............................嘛

不想讓他沒面子...............................................................................|)
作者: alberthk    時間: 2003-11-29 23:28
Originally posted by guan at 2003-11-29 03:49 PM:

我也是使用EIZO的,感覺品質真的沒話說,又很有質感,很滿意.

只是有一次朋友來訪,
他竟問我去那兒買的這廝雜牌的.......我當時.....頭頂三隻烏鴉飛過去.......
不知該說什麼,只跟他說對啦,因為沒錢...............................嘛

不想讓他沒面子...............................................................................|)

EIZO 剛出來的時候的確是雜牌呀|)
作者: alberthk    時間: 2003-11-30 09:31
Originally posted by DAVID326 at 2003-11-30 05:13 AM:

哈哈哈|)
我能了解你得痛苦
當初我換LCD的時候
10個朋友10個都說EIZO是啥牌
還說國產不好吧,為何不買3隻小鳥牌B)
借我姐時還被懷疑我被騙了
根本懶的解釋了

現在還是很多人不一定會知道EIZO吧,你說是SONY,PHILIP,ACER,SAMPO這些品牌還比較多人知道...
解釋一句就好了,起碼也多讓一些人知道EIZO不是雜牌...

[ Last edited by alberthk on 2003-11-30 at 09:32 ]
作者: doremikuo    時間: 2003-11-30 09:39
呵呵,這就是行家跟外行的差別了

我是愚者
作者: carol121    時間: 2003-11-30 14:56
一個比一個更亂
作者: Sau    時間: 2003-11-30 16:21
Originally posted by DAVID326 at 2003-11-18 02:57 AM:

能把那 wallpaper 給我嗎 ?..........
作者: feiyang    時間: 2003-12-4 10:50
Originally posted by doremikuo at 2003-11-30 09:39 AM:
呵呵,這就是行家跟外行的差別了

我是愚者

我用的是iiyama的....
也都被當雜牌的....
沒差啦!!
自己用起來爽就好...
別人怎麼認為不重要...
作者: doremikuo    時間: 2003-12-4 11:19
現在new protocol version 不是MSNP10嗎??
作者: Sau    時間: 2003-12-5 03:44
謝謝 DAVID326﹐
也post 自己的
作者: johnnyk    時間: 2003-12-6 00:42
Originally posted by DAVID326 at 2003-11-18 02:57:

DAVID326兄
我的書桌擺設跟你有點像唷,呵呵~~
不過我拍出來的質感差你一大截!
作者: johnnyk    時間: 2003-12-6 00:44
再來一張公司的!
作者: moxamax    時間: 2003-12-6 02:06
標題: Re: [分享] 我的書桌終於擺設完成!
Originally posted by DAVID326 at 2003-11-30 05:13 AM:
還說國產不好吧,為何不買3隻小鳥牌B)

三隻小鳥也是算是半個國產的... 老闆就是台灣人
最可怕的是這家公司還沒有研發、製造部門 =__="

[ Last edited by moxamax on 2003-12-6 at 02:09 ]
作者: johnnyk    時間: 2003-12-6 12:54
Originally posted by DAVID326 at 2003-12-6 02:43:
您的公司桌面,真是整齊啊
看了真舒服~
[ Last edited by DAVID326 on 2003-12-6 at 03:38 ]

呵~~原來您修改過了
剛睡醒,正想說其實我公司的桌面一直都是這樣子的
個人有個小怪癖:桌面、抽屜一定要保持井然有序
       (我不呷意找不到東西的感覺得:!(:!(:!()
即使弄亂了,下班前會再整理一次,無法忍受自己的桌面是雜亂的!
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-12-7 06:08
Originally posted by feiyang at 2003-12-4 10:50:

我用的是iiyama的....
也都被當雜牌的....
沒差啦!!
自己用起來爽就好...
別人怎麼認為不重要...

想到這個,想買還買不到了,識貨的人不多啦,理想是自己做螢幕,呵呵~~~
作者: feiyang    時間: 2003-12-7 10:05
Originally posted by doremikuo at 2003-12-4 11:19 AM:
現在new protocol version 不是MSNP10嗎??

怎麼會扯到這個去??
@@
現在最新的是MSNP10沒錯...
其實MSNP8到MSNP10之間要改的東西並不多
不過為了節省網路封包的流量
所以我選擇用MSNP8(P8到P10流量大了很多...)
如果有一天一定要用到P10的話再改了...
作者: whale_pp    時間: 2003-12-8 11:21
刪...

[ Last edited by whale_pp on 2004-2-17 at 14:31 ]
作者: irvin    時間: 2005-6-25 18:37
PIL是敗家地獄!看桌面演進就知道了|)

2003年底

2004年底

2005年中....湊熱鬧也來個雙銀幕

玩具明顯變多,錢包明顯變薄了
作者: tkjoseph    時間: 2005-6-25 18:46
基本上被勸敗都是小東西,懶得放在桌上,
而且大多BT化,
所以全部都塞到背包裡去…
作者: HUANGLIFU    時間: 2005-11-28 11:26
姨壓馬,台灣有得買嗎?
作者: priscilla    時間: 2007-9-13 15:12
這是來賣東西的吧...
[洋蔥shy]

------------------------------

版主動作真快
來賣東西的文章已經不見了

[ 本文最後由 priscilla 於 2007-9-13 17:59 編輯 ]
作者: MailCone    時間: 2007-9-13 15:37
這邊又有啥新進度了嗎!?
不錯
這次距離接近兩年

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5