PALMisLIFE 討論區

標題: [聚會實況] 貼點照片和聚會心得吧 - 12/29 PALMisLIFE台中聚會 [列印本頁]

作者: krisher    時間: 2001-12-29 23:25
標題: [聚會實況] 貼點照片和聚會心得吧 - 12/29 PALMisLIFE台中聚會
今天本來準備好家當要去做不速之客, 結果沒辦法把課移後, 就沒得去了.
昨晚房間可是亮晶晶的一大堆小小紅綠橙的 LED 亮著...
真是可惜, 除了首頁的照片, 誰也來貼點照片說點心得來聞香一下吧.
作者: Larry    時間: 2001-12-30 03:27
標題: 回覆: 貼點照片和聚會心得吧
照片來囉!~   來來來,點小圖可以看大圖哦!
萬一看起來覺得辛苦的話,請點這裡進入:
http://www.palmislife.com/~larrydiy/1229TaichungParty/PalmislifeTaichungParty20011229.htm

[iframe]http://www.palmislife.com/~larrydiy/1229TaichungParty/PalmislifeTaichungParty20011229.htm[/iframe]
作者: Larry    時間: 2001-12-30 13:50
標題: Re:[聚會實況] 貼點照片和聚會心得吧
記得會場當中還有好幾位朋友也幫忙拍了照片,
到底還有哪些漏網鏡頭在各位的手上,趕快貼上來喔!
謝謝各位片中的所有男主角,當天賣力精彩的演出。
另外,參加的朋友也上來聊一聊自己的與會心得吧?

至於我的心得嘛.......
為什麼趁我下去結帳的時候抽獎啊?一回到現場獎品都抽光了... T_T  
嗚~....... 好想要發光觸控筆........  
作者: Jerry    時間: 2001-12-30 14:07
標題: 回覆: [聚會實況] 貼點照片和聚會心得吧
cc 先抽的先選 我也好想要一支  
沒有抽到的不知是否可以再來團購
下次聚會的時候再拿
作者: necobi    時間: 2001-12-30 15:31
標題: Re: [聚會實況] 貼點照片和聚會心得吧 - 12/29 PALMisLIFE台中聚會
貼個圖給沒抽到或是沒看過的人看看......

light off

light on

新的開關設計,

分解圖

作者: 黑眼    時間: 2001-12-30 17:58
標題: Re: [聚會實況] 貼點照片和聚會心得吧 - 12/29 PALMisLIFE台中聚會
我抽到發光觸控筆囉﹗真是非常方便,手寫區一目了然。可以列入必備品之一。

聚會當天,我只摸到了T600C,其他都在看Larry幫一堆手機換LED...果真是超離題Palm聚會﹗

PS﹕謝啦﹗Larry。改成白色LED果然超級亮﹗
作者: cclien    時間: 2001-12-30 18:21
標題: 回覆: [聚會實況] 貼點照片和聚會心得吧 - 12/29 PALMisLIFE台中聚會
哈哈

我的心得是 GBA 的馬力歐賽車很好玩
作者: AlexPro    時間: 2001-12-30 23:12
可惜沒現場表演肢解T600....
作者: rex1112    時間: 2001-12-31 11:37
黑眼的手機改成白光~超亮~~~嗚嗚嗚~~我的6688不能改~哇哇哇!!!

Larry 聚會讓我又見識了不少東東ㄝ~大夥聊起來天來時間還過的真快ㄝ~呵呵呵~謝謝大夥囉~~

作者: kru24    時間: 2001-12-31 12:00
我那天到處吃零嘴
還有玩GBA and WonderSwan
hehe....
作者: necobi    時間: 2001-12-31 13:24
標題: 回覆: Re: [聚會實況] 貼點照片和聚會心得吧 - 12/29 PALMisLIFE台中聚會
kru24 wrote:
我那天到處吃零嘴
還有玩GBA and WonderSwan
hehe....

你這個人怎麼這樣子,拿我的gba和ws去,玩玩了竟然拍拍屁股就走,不給錢,

你去日本也是這樣子嗎??
作者: Larry    時間: 2001-12-31 16:47
要玩可以,但是別學曾國城哦!
走的時候記得付錢...
作者: redskin    時間: 2002-1-1 01:47
嗚…
我一點半之前到,二點十分離開,
會場還在熱身階段,好戲還沒開始……

下次聚會,我來幫忙當招呼的,
我覺得還是做名牌比較好,尤其要有網站使用的別名,
如此看到文章會更有親切感。
作者: redskin    時間: 2002-1-1 01:52
順便問一下,因為沒當場看見那發光的觸控筆,
那觸控筆的電力從何而來?
用超小型電池呢?或是何麼方式充電?
作者: matika    時間: 2002-1-1 03:36
標題: Re: [聚會實況] 貼點照片和聚會心得吧 - 12/29 PALMis
Sorry for that I cannot post Chinese character on my GF's Mac G4.

I brought 9 pieces of illuminated stylus you guys talked above to the meeting on Sat afternoon.
It use Panasonic's lithum battery as its own power. You can buy this battery in common fishing tool shop in Taiwan. People like to use it when they go fishing at night.
You cannot charge the battery in anyway.

I also brought several clear case for Clie N7xx/6xx. It is a pitty you didn't see that.
I'm still in Taichung on Tuesday. Just call 0922082372 to reach me.
作者: chihhsiungchen    時間: 2002-1-1 22:37
標題: 回覆: [聚會實況] 貼點照片和聚會心得吧 - 12/29 PALMisLIFE台中聚會
阿輝,NEWS,憲明,Alex,Larry,Kru24等等等諸位前輩,現下才上網POST,不好意思。............新年快樂................

忙了三天,終於回到台北了,謝謝你們用心的教導,對於我這個新手來說,
受益良多。

最近一個禮拜趕實驗,有空就上來看看各位的寶貴留言,甚樂。

熊上
作者: Larry    時間: 2002-1-2 00:59
標題: 回覆: 回覆: [聚會實況] 貼點照片和聚會心得吧 - 12/29 PALMisLIFE台中聚會
chihhsiungchen wrote:
阿輝,NEWS,憲明,Alex,Larry,Kru24等等等諸位前輩,現下才上網POST,不好意思。............新年快樂................

忙了三天,終於回到台北了,謝謝你們用心的教導,對於我這個新手來說,
受益良多。

最近一個禮拜趕實驗,有空就上來看看各位的寶貴留言,甚樂。

熊上

咱們握握手吧!對於PDA軟體的研究,我一直都還是個新手呢!
一大堆好用的軟體我都沒在用,難怪8MB空間越來越空... (現在還剩下4MB可用空間...)
要論軟體熟識程度的話,新手都強過我...  

by the way, 謝謝熊哥大駕蒞臨...
作者: necolas    時間: 2002-1-2 16:35
這次聚會最大的收穫就是看到很多新機和週邊
ACER的那款鍵盤真的是科技與藝術的結晶阿
有沒有for clie的ㄚ
有的話馬上敗一台c c  
~~線民~~
作者: AlexPro    時間: 2002-1-2 20:47
我是很中意那台大發的折疊式Keyboard,鍵盤觸感也真不賴!
只要把Driver寫好一點,相信一出,馬上把國外Keyboard幹光光
作者: matika    時間: 2002-1-2 23:44
AlexPro兄...
是Darfon(達方)....大發是Daihatsu...是做貨車的.....
作者: AlexPro    時間: 2002-1-3 20:35
Oops@@ 翻起來怪像的
作者: julien    時間: 2002-1-5 20:43
標題: 回覆: 回覆: 貼點照片和聚會心得吧
想請教一下..SHARP的PDA如何..?ZAURUS MI-E21..
看硬體規格似乎不錯..此次聚會亦有人使用SHARP的PDA..
所以想請教一下...電池的續航力如何..?
軟體支援呢..?有辦法中文化嗎..?能外掛中文..或是..?
謝謝....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5