PALMisLIFE 討論區

標題: 請問CF網卡 [列印本頁]

作者: Kondou    時間: 2003-6-30 18:18
標題: 請問CF網卡
我的SL-760已入手 真是漂亮的介面與螢幕

但我家沒有無線網路環境 請大家推薦一下可用於 SL-760的CF網路卡

謝謝!!!
作者: cmcyijui    時間: 2003-6-30 18:59
標題: 回覆: 請問CF網卡
Kondou wrote:
我的SL-760已入手 真是漂亮的介面與螢幕

但我家沒有無線網路環境 請大家推薦一下可用於 SL-760的CF網路卡

謝謝!!!

這張不錯
  Prolink WL201
[iframe]http://www.pdaordie.com/peakdetail.asp?PeakID=144[/iframe]
作者: Kondou    時間: 2003-6-30 21:55
標題: Re:請問CF網卡
我家沒有無線網路 請推薦有線網卡 我要上 ADSL用的 謝謝
作者: 阿輝    時間: 2003-6-30 22:07
標題: 回覆: Re:請問CF網卡
有線網卡差異不大吧~~

10M 的應該泛用性最高,驅動程式不用特別頭疼

我家沒有無線網路 請推薦有線網卡 我要上 ADSL用的 謝謝

作者: bobo    時間: 2003-6-30 23:56
歡迎你加入c-760的行列,用手持裝置就別買有線的啦,買台無線AP,還有CF無線網卡到安瑟買寶聯或是神腦的都可以,價格只要1700,現在正在使用中
作者: Kondou    時間: 2003-7-1 09:18
原來 BOBO也是兩邊跑 :-) :-) :-)

可是剛留了許多血 再發 5-6千買無線網路套件 會大失血
作者: antar    時間: 2003-7-1 10:46

四千元內就可以搞定,1550(Prolink WL201) + 2400(WLAN Router)(linksys or BenQ)。
作者: bobo    時間: 2003-7-1 12:27

偷偷告訴你,我的AP Corega(可瑞加)APL-11,是到奇摩拍賣網買二手的(簡直跟新的一樣),賣方起標2200沒人標,最後跟他殺價,2000含運費成交,我也是想辦法能省則省啊
作者: lckuo    時間: 2003-7-4 20:03
請問這一片SL-5500可以用嗎? 是否需要特別的驅動程式呢?
謝謝各位的回答!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5