PALMisLIFE 討論區

標題: [站務] 其實昨天... 就在不知不覺下,PIL 滿兩歲了 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2003-7-19 11:37
標題: [站務] 其實昨天... 就在不知不覺下,PIL 滿兩歲了
其實昨天...

就在大家不知不覺下,PIL 正式滿兩歲了(PALMisLIFE.com 網域註冊日期)\(^0^)/
也當然不免俗(真的挺俗的)也要來說一下感言

[center][/center]

其實很感謝大家,PIL 這一兩年克難走來,要感謝很多人;感謝好友 Larry、感謝各位辛苦的版主,忍受阿輝這麼一個任性的人。感謝所有幫助過 PIL 以及阿輝的朋友,讓 PIL 一路走到現在;當然還是最感謝的是全體的會員,PALMisLIFE 不是阿輝的,是大家的 PIL,有大家的參與,才有現在的 PIL。

PIL 還是個小站台,依舊會繼續努力;以前缺少的,PIL 會繼續努力帶給大家更多,以前堅持的,未來一百年也不會變;希望五年、甚至 20 年後,PIL 還是大家的 PIL;一樣是專業、生活、多樣化的 PIL。

最後、生日快樂... PALMisLIFE 希望你繼續努力走下去

PALMisLIFE 阿輝 鞠躬

------------------------------------------------------------------------------------------

PIL 兩歲相關活動陸續展開中~  

<A HREF="/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=17894" TARGET=_blank>[兩歲慶系列活動] (1) 給我好好報一報</A> 參加就有好康免抽獎
作者: Jonry    時間: 2003-7-19 11:54
標題: Re:[站務] 其實昨天... 就在不知不覺下,PIL 滿兩歲了
喔... PIL 的過去, 我來不及參與; PIL 的未來, 讓我們共同努力, 加油吧 !!

PalmIsLife 生日快樂 !!
作者: maxi    時間: 2003-7-19 11:56
標題: Re:[站務] 其實昨天... 就在不知不覺下,PIL 滿兩歲了
祝PIL生日快樂......
這樣的好站真的是很少見.  我兩年來不論在國內或國外每天都會來PIL逛逛.  真是感觸良多啊.....喂......我幹嘛講的好像PIL要結束一樣?
祝PIL生日快樂......
作者: CoG    時間: 2003-7-19 12:03
呵呵
我也當然不免俗(真的挺俗的)也要來說一下
生日快樂^o^
第 300 篇就給他賀下去囉

沒想到不知不覺 PIL 也陪伴了我一年
早就是我的"首頁"囉^_^
作者: Sonymax    時間: 2003-7-19 12:10
標題: 回覆: [站務] 其實昨天... 就在不知不覺下,PIL 滿兩歲了
生日快樂...
這個好網站.......
作者: sagi    時間: 2003-7-19 12:35
Happy Birthday PIL!
作者: eva0616    時間: 2003-7-19 12:36
恭喜! 生日快樂!
作者: Melchior    時間: 2003-7-19 12:40
2歲生日快樂~~

不過小弟還以為PIL已經很多年了說~~
因為它的人氣還有內涵實在不像一個只有兩年的網站啊~~~
作者: cooltony    時間: 2003-7-19 12:40
生日快樂! ~
作者: 阿輝    時間: 2003-7-19 12:51
其他相關活動陸續規劃中

先來個第一彈~
剛好配合要推行的電子報

<A HREF="/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=17894" TARGET=_blank>[兩歲慶系列活動] (1) 給我好好報一報</A>

先這樣了~ 要去燦 X 打工啦~ gogogo
作者: 拍郎    時間: 2003-7-19 13:37
兩年了!?
真是匆匆一轉眼啊

PIL 加油!阿輝加油!
作者: moe    時間: 2003-7-19 13:40
標題: Re:[站務] 其實昨天... 就在不知不覺下,PIL 滿兩歲了
PIL 生日快樂~~~
作者: Richy    時間: 2003-7-19 13:47
恭喜啦
又是一個里程碑
也希望這個好地方能越來越壯大
最好可以股票上市啦  ^^
作者: zard    時間: 2003-7-19 13:57
標題: 回覆: [站務] 其實昨天... 就在不知不覺下,PIL 滿兩歲了
恭喜呀,

人氣這麼旺,
我也以為PIL已經開台很久了說
作者: felken    時間: 2003-7-19 14:19
標題: 回覆: [站務] 其實昨天... 就在不知不覺下,PIL 滿兩歲了
PIL生日快樂!<br>
在這裡學到了很多東西,
真的是一個很棒的網站...
作者: Colin Choung    時間: 2003-7-19 14:33
Happy birthday ...PIL....
阿輝及各位administrator大家辛苦了....^_^
作者: ting.    時間: 2003-7-19 14:58
祝pil:歲歲有今日,年年有今朝!生日快樂!
作者: necobi    時間: 2003-7-19 16:17
希望在PIL 20週年紀念的時候可以看到小阿輝成為站上的中堅份子

阿輝,加油啊!
作者: fish0225    時間: 2003-7-19 16:18
標題: 回覆: Re:[站務] 其實昨天... 就在不知不覺下,PIL 滿兩歲了
PIL生日快樂
祝PIL成為華人PDA第一大站
作者: 小酒蟲    時間: 2003-7-19 16:21
necobi wrote:
希望在PIL 20週年紀念的時候可以看到小阿輝成為站上的中堅份子

引自 543 名言:
要喝牛奶不一定要把整頭乳牛帶回家
作者: Lucian    時間: 2003-7-19 16:27
輝大!加油!!
PIL!生日快樂!!
作者: TSUBASA    時間: 2003-7-19 16:39
標題: 回覆: 回覆: [站務] 其實昨天... 就在不知不覺下,PIL 滿兩歲了
小酒蟲 wrote:
引自 543 名言:
要喝牛奶不一定要把整頭乳牛帶回家

應該是絕不只帶一頭母牛回家吧,要就開牧場....
不過我覺得不要想太多吧,大家好好珍惜在一起的時間比較重要
希望PIL可以成為阿輝的事業,而不是負擔
作者: LOLA    時間: 2003-7-19 16:39
雖然我沒有把PIL設為首頁.但是每天只要開電腦是一定會上來看看的!

真的是不知不覺就兩年.也灌了1000多篇!只能說阿輝辛苦了!也希望PIL可以繼續過五週年.十週年.......
作者: TRG-PRO    時間: 2003-7-19 16:51
標題: Re:[站務] 其實昨天... 就在不知不覺下,PIL 滿兩歲了
PIL生日快樂....目前是把PIL當首頁用啦..@@
作者: wing    時間: 2003-7-19 16:55
標題: 回覆: Re:[站務] 其實昨天... 就在不知不覺下,PIL 滿兩歲了
恭喜,真的是一個很棒的站
我也是三不五時就要來這邊瞧一瞧
真的幫我解決了很多疑惑
也充實了很多資訊。

生日快樂!!
作者: rainman    時間: 2003-7-19 17:14
大家一起加油吧~~^_^
作者: kencheng    時間: 2003-7-19 17:30
非常喜歡這個地方
不但充實了pda的知識
而且還有許多的生活樂趣
實在是值得推薦給朋友們
我愛PIL,生日快樂,也祝大家順心!
作者: daniel35    時間: 2003-7-19 19:38
標題: 回覆: Re:[站務] 其實昨天... 就在不知不覺下,PIL 滿兩歲了
阿輝 wrote:
其他相關活動陸續規劃中

先來個第一彈~
剛好配合要推行的電子報

<A HREF="/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=17894" TARGET=_blank>[兩歲慶系列活動] (1) 給我好好報一報</A>

先這樣了~ 要去燦 X 打工啦~ gogogo

阿輝在燦 X 打工喔 ?
不知道是哪一間分店??
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-7-19 19:57
繼續幫阿輝灌溉PIL芸芸眾生努力灌水中,阿輝,加油吧。
作者: cmcyijui    時間: 2003-7-19 20:04
阿輝
祝PIL生日快樂

對了,你在哪一條路的X坤上班
有空去找你
作者: chihyi    時間: 2003-7-19 22:28
PIL生日快樂啦~~~

真是讓人高興..在這裡學到不少東西...

這真是難得一見的好站啊~~~
作者: 阿輝    時間: 2003-7-19 22:41
終於回到家了.. =..=

回到家了... 腳好酸... ><
作者: 阿輝    時間: 2003-7-19 22:52
燦坤文心店..  不過跟燦坤沒啥關係

可以過來把玩把玩 Zire71 ~ ^^

六日下午2:00到晚上10:00
作者: hawk    時間: 2003-7-19 23:12
恭喜PIL兩週歲生日快了,
我看這站也快兩年,希望能自給自足的PIL,
不會成為阿輝的負擔。
作者: ccshih    時間: 2003-7-19 23:38
燦坤文心店? 真是有眼不識阿輝真面目。

Happy Birthday to PIL.
作者: polo2345991    時間: 2003-7-20 00:25
生日快樂ㄚ..
還真是感謝阿輝!!
英雄出少年ㄚ..
讓我成長很多呦~
作者: ghostwriter    時間: 2003-7-20 16:36
PiL生日快樂!!!
作者: xiaolung    時間: 2003-7-20 19:48
HAPPY BRITHDAY PIL^^
作者: frankwuna    時間: 2003-7-20 21:28
PIL生日快樂啊~~
作者: rex1112    時間: 2003-7-20 22:00
哇!二年了,PIL生日快樂~阿輝及眾版主們!真幸苦您們了~謝謝啦!
作者: dliao    時間: 2003-7-21 07:50
恭喜
作者: johny1101    時間: 2003-7-21 09:03
Happy birthday to PIL and all the PIL menbers!!
You are the best.
作者: bm2000    時間: 2003-7-21 10:06
恭喜~
PIL是我在服役期間的「涼拌」啊~
作者: 齊天小Ben    時間: 2003-7-21 17:32
生日快樂的啦!
作者: chenkl    時間: 2003-7-21 20:21
標題: 回覆: [站務] 其實昨天... 就在不知不覺下,PIL 滿兩歲了
兩年了啊!可造了不少[$#23420]啊...(我是指敗家啦)  |)
阿輝,Larry及各位開站大老們都辛苦了!
大家一起讓PIL更好吧
作者: aix    時間: 2003-7-21 20:33
生日快樂~~
作者: kru24    時間: 2003-7-21 21:57
生日快樂~
兩年囉?我怎都沒甚感覺!
作者: kru24    時間: 2003-7-21 21:58
生日快樂~

兩年囉?我怎都沒甚感覺!
阿輝加油~
作者: guruguru    時間: 2003-7-21 22:08
生日快樂~  
一直到現在才po是因為7/18號剛好是一個很重要的女性朋友的生日,怎麼那麼巧合?
作者: 北極星    時間: 2004-8-18 08:19
標題: Re: [站務] 其實昨天... 就在不知不覺下,PIL 滿兩歲了
今年三週年......沒活動?
作者: chshliu    時間: 2004-8-18 08:26
標題: Re: [站務]&nbsp;其實昨天... 就在不知不覺下,PIL 滿兩歲了
我也以為這個站台很久了........

恭喜恭喜!!!
作者: randysync    時間: 2004-8-18 08:26
標題: Re: [站務] 其實昨天... 就在不知不覺下,PIL 滿兩歲了
喔喔喔

兩年啦,生日快樂啦!
作者: HHSL    時間: 2004-8-18 08:33
標題: Re: [站務]&nbsp;其實昨天... 就在不知不覺下,PIL 滿兩歲了
我從這個站得到很多的學習。感謝各位版主和阿輝

生日快樂!
作者: 拿波里昂    時間: 2004-8-18 09:09
真的啊!
我記得2002年10月上班
然後老闆丟一台IBM C3給我用
之後才開始在PIL開始潛水的生涯
熊爺的龜殼包是我敗家之途的開始
在竹南這小地方~沒幾個人跟我搶!哈哈

這樣說來!!
我工作還未滿兩年啊~呵呵 XD
作者: 小酒蟲    時間: 2004-8-18 09:17
Originally posted by 北極星 at 2004-8-17 17:19:
今年三週年......沒活動?

這篇算嗎?B)
(阿輝和 River 請原諒我吧)

[ Last edited by 小酒蟲 on 2004-8-17 at 18:19 ]
作者: RSX    時間: 2004-8-18 10:33
生日快樂喔~~~

我還有送生日禮物喔~~~(從來沒送過禮物給討論區說, 感覺還真怪~ )

祝順利~
作者: johnny.su2002    時間: 2004-8-18 10:37
Originally posted by Melchior at 2003-7-19 12:40:
2歲生日快樂~~

不過小弟還以為PIL已經很多年了說~~
因為它的人氣還有內涵實在不像一個只有兩年的網站啊~~~

深有同感.....
生日快樂.......PIL!!
作者: krisher    時間: 2004-8-18 11:12
賀!! PIL 又過了一個年頭了.
其實, 應該是三年才對啦.  
作者: kkf    時間: 2004-8-18 11:21
趕快浮出水面, 祝PIL生日快樂!!!!

但是, PIL只有兩年嗎??????

不管了, 反正希望PIL繼續茁壯, 謝謝阿輝及各版主的辛苦啦!

感恩喔!
作者: alex33    時間: 2004-8-18 11:37
生日快樂喔...........
作者: farley    時間: 2004-8-18 11:43
哇!~一路看完回應好多熟習的老面孔也都出現了

祝PIL常常久久,站運興隆

生日快樂!!!

作者: ALAN6436    時間: 2004-8-18 11:48
雖然說潛水及爬文多
貢獻及分享較少
還是希望PIL長長久久
生日快樂!!!PIL
作者: nathan1002    時間: 2004-8-18 13:18
賀!!
PIL 三歲生日快樂!!!
作者: ray1108    時間: 2004-8-18 14:13
生日快樂阿...........

應該頒一個「惠我良多」匾額給阿輝的

[ Last edited by ray1108 on 2004-8-18 at 14:15 ]
作者: 黑眼    時間: 2004-8-18 18:36
我印象中PIL至少有四五年了...看來是融入生活太深,已經分不開了。
生日快樂!PIL。
作者: bm2000    時間: 2004-8-18 18:51
大賀!
進入第四年了!^O^
作者: VxD    時間: 2004-8-18 20:17
賀!
PIL生日快樂
也祝PIL能夠常常久久...^^

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5