PALMisLIFE 討論區

標題: [最後通牒]  警告 yws8341 !!! [列印本頁]

作者: Larry    時間: 2003-8-1 14:31
標題: [最後通牒]  警告 yws8341 !!!
綜觀你連日來的發言,「營養」程度不及20%,
沒有建樹也就算了,還要搞得人仰馬翻,
浪費本版不少人力為你整裡文章,
先是貼錯版,後又漫無目的貼文,
然後又在各明確主題當中討論不相干事宜,
甚至離題,引發事端,你已經觸犯版規在先,
如有再犯,將刪除帳號,列入不受歡迎名單,
並不得在此發言,特此通知!
作者: yws8341    時間: 2003-8-1 14:37
作者: Jonry    時間: 2003-8-1 14:42
標題: 回覆: [最後通牒]  警告 yws8341 !!!
我支持刪除帳號, 因為看這些文章, 我的心情愈來愈差, 本來好端端的討論區, 被搞得烏煙瘴氣, 看了實在難過 !!  :!(

建議把他的文章也丟到警告區去, 讓原來的討論串繼續正常的討論!!
作者: 北極星    時間: 2003-8-1 14:44
標題: 回覆: Re:[最後通牒]  警告 yws8341 !!!
yws8341 wrote:
其他人罵我﹐你又不去警告他們﹖
你罵我﹐你用不警告你自己﹖

分明是偏私﹗
你以為我很想罵你們的嗎﹖
我就是要發涉一下我所受到的氣﹗

hi~我不是來罵你的
不過我想你的暑假時間應該來好好唸點國文以免日後打錯更多漢字
加油~~
作者: cmcyijui    時間: 2003-8-1 14:59
標題: Re:[最後通牒]  警告 yws8341 !!!
阿輝回來看到

會瘋掉 @~@~
作者: Larry    時間: 2003-8-1 15:02
標題: 回覆: Re:[最後通牒]  警告 yws8341 !!!
其他人罵我﹐你又不去警告他們﹖
你罵我﹐你用不警告你自己﹖

分明是偏私﹗
你以為我很想罵你們的嗎﹖
我就是要發涉一下我所受到的氣﹗

你也有網站,去你的站發洩吧!

沒錯,我就是偏私,因為這裡是私人網站,
不是什麼公開的場所,是我和阿輝花錢架起來的,
是各位好朋友幫忙撐起來的,
你來到我家亂動我的東西,警告你算是很客氣了,
我都還沒趕你走,更沒有動手打你... (I will, if required...)

再說一次,這裡是我家,我有權利決定想邀請哪些客人,
同理,我也有權利趕人走,以上說的都是人話,你聽得懂嗎?
(剎時覺得這隻會聽人話的狗,比起你要可愛100倍)

以前沒注意到,任你搞亂整個討論區的秩序,是我的錯。
你放心,我已經警告過我自己了,從現在起加強對你的監視,
如有違法情節,砍文、刪除帳號,甚至鎖IP,在所不惜!
作者: ricksg    時間: 2003-8-1 15:02
我擔心阿輝會生氣

我擔心yws8341會哭
作者: TRG-PRO    時間: 2003-8-1 15:05
標題: Re:[最後通牒] 警告 yws8341 !!!
快....趁阿輝下工前毀屍滅跡!
作者: TSUBASA    時間: 2003-8-1 15:06
阿輝在會場可以用他的TC上網來看吧
大概是還學不會用鍵盤打字?
還是已經氣到把TC摔在地上了?

總算把這個話題跟pda扯上關係了
作者: TRG-PRO    時間: 2003-8-1 15:09
會場眾MM應有分散注意力之效^^
也許MM正在把玩阿輝的 P.......DA啦
作者: 北極星    時間: 2003-8-1 15:10
我們要不要在這幾PO貼幾張美圖讓阿輝消消火啊?
作者: TRG-PRO    時間: 2003-8-1 15:12
有請如花小姐.
作者: TSUBASA    時間: 2003-8-1 15:13
不如請山豬團出動好了
保證冰的過癮
什麼火都消了
作者: tonyatta    時間: 2003-8-1 15:31
標題: 回覆: 回覆: Re:[最後通牒]  警告 yws8341 !!!
北極星 wrote:

hi~我不是來罵你的
不過我想你的暑假時間應該來好好唸點國文以免日後打錯更多漢字
加油~~

同意 我發現從我這邊開始 7年級的中間之後吧  
國文就爛掉了(僅說明我身邊的人 我是其中一個)

另外就是...  這裡似乎沒有發洩用的版吧
我們學校的BBS裡面有一個COMPLAIN版--用來發洩的
作者: tonyatta    時間: 2003-8-1 15:34
標題: 回覆: Re:[最後通牒] 警告 yws8341 !!!
TRG-PRO wrote:
有請如花小姐.

TRG-PRO 御用

N10惡搞宣傳照!!

相信不只之前那張吧
作者: cmcyijui    時間: 2003-8-1 15:45
標題: 回覆: Re:[最後通牒] 警告 yws8341 !!!
TRG-PRO wrote:
會場眾MM應有分散注意力之效^^
也許MM正在把玩阿輝的 P.......DA啦

這時阿輝就會跟MM說
那是我朋友架的網站
作者: TSUBASA    時間: 2003-8-1 15:54
那要先預祝阿輝在會場抱得美人歸
回家過七夕
這樣他大概就會好幾個禮拜之後才會發現有小白來亂他的場了
作者: osmium    時間: 2003-8-1 16:02
個人建議 yws8341 自行停止發言一天, 讓大家都冷靜一下.
另外, larry 始終是主人家, 是要尊重的.

各網友都暫停一下罵戰, 真的有不滿, 只留下一句 "本人對閣下之言行有不滿的地方" 就好了,
以免不小心說錯話又掀起罵戰令大家不高興.
作者: 拍郎    時間: 2003-8-1 16:08
真的有人相信他是小六生嗎?

不過他被罵也不是因為他是不是小六生就是了

應該也不是火星來的

比較像是在現實生活中不容於社會人群
因此轉戰網路
結果發現網路上他更難生存
快要被逼瘋了

最適合他的地方
應該是精神病院吧
讓他吃了藥之後就會安靜
只要準備一個地方讓他坐著發呆流口水就好了
作者: TSUBASA    時間: 2003-8-1 16:25
拍郎 wrote:

以這種發言的智商來看,我相信...
就算再過十年我也相信他是小六生
作者: cardin    時間: 2003-8-1 17:00
難得有人會在PIL上圍勦成這樣,槍口一致,這也真是難得一見的盛事呀,這還是要感謝yws8341呀。

To:yws8341  
不知你自己有沒有想過,為什麼大家會群起攻之不留情面?你應自己反省一下自己發言態度,有學識、IQ高有時並不代表什麼,有時候做人處事的態度才是重點,包容與尊重才是共存之道,一味的的自視甚高,硬要踩在別人頭上,才是你最大的問題呀。
作者: 拍郎    時間: 2003-8-1 17:04
cardin wrote:
不知你自己有沒有想過,為什麼大家會群起攻之不留情面?你應自己反省一下自己發言態度,有學識、IQ高有時並不代表什麼,有時候做人處事的態度才是重點,包容與尊重才是共存之道,一味的的自視甚高,硬要踩在別人頭上,才是你最大的問題呀。

不過我覺得他既沒有學識
IQ 又很低
而且不懂人情世故
更不知尊重為何物
唉...
作者: cardin    時間: 2003-8-1 17:10
標題: 回覆: 回覆: Re:[最後通牒]  警告 yws8341 !!!
拍郎 wrote:
[quote]cardin wrote:

不過我覺得他既沒有學識
IQ 又很低
而且不懂人情世故
更不知尊重為何物
唉... [/quote]

呵,我文中只說有並不代表有什麼了不起,我可沒有說他「有」或「沒有」,大家中心都有數8D
作者: moxamax    時間: 2003-8-1 17:19
"父啊,赦免他吧!因為他所作的,他不曉得。"(路二十三 34)
作者: cardin    時間: 2003-8-1 17:26
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[最後通牒]  警告 yws8341 !!!
這裡網站的人﹐有誰是認為對方是錯的﹐
或者是兩者都錯﹖

沒有﹐因為﹐是站主的影響力。

我完全看不懂這些話的意思,嗯..嗯...是我沒有IQ140的關係嗎?
作者: moxamax    時間: 2003-8-1 17:29
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[最後通牒] 警告 yws8341 !!!

哈﹗想不到﹐你也是這種人﹐公司不分。
這裡網站的人﹐有誰是認為對方是錯的﹐
或者是兩者都錯﹖

沒有﹐因為﹐是站主的影響力。

PIL 本來就是 私人社群 不是嗎....
站主引響力? 這裡 滿滿的都是站主的引響力...
作者: 阿波    時間: 2003-8-1 17:32
拍郎 wrote:

不過他被罵也不是因為他是不是小六生就是了

應該也不是火星來的

比較像是在現實生活中不容於社會人群
因此轉戰網路
結果發現網路上他更難生存
快要被逼瘋了

最適合他的地方
應該是精神病院吧
讓他吃了藥之後就會安靜
只要準備一個地方讓他坐著發呆流口水就好了

拍郎大大所言極是, 我早就說他是小三"程度"冒充小六的了|)|)|)
再說EQ這麼差...又好像有躁鬱症
果然應該關禁閉
作者: 小酒蟲    時間: 2003-8-1 17:33
說過很多次了....

基本上以這種非營利性站台而言,管理者不管他真的做對或做錯事,他有都權利握有絕對的生殺大權。您若不能接受,又何必硬要加入一個格格不入的世界?此處不留爺自有留爺處不是?

不要告訴我有人想把 PIL 也共產化,這邊是台灣,是私有資本主義的國家;不是那個一國兩制快不見的地區,也不是那個打著紅旗反紅旗(要共產主義又搞資本化)的國家。
作者: irvin    時間: 2003-8-1 18:01
osmium wrote:
個人建議 yws8341 自行停止發言一天, 讓大家都冷靜一下.
另外, larry 始終是主人家, 是要尊重的.

各網友都暫停一下罵戰, 真的有不滿, 只留下一句 "本人對閣下之言行有不滿的地方" 就好了,
以免不小心說錯話又掀起罵戰令大家不高興.

這...大家就請別再回了.
這兩天整個網站烏煙瘴氣的,看了難過..
阿輝站長不在家,大家也別火氣這麼大了.
就當作沒看到這幾個主題,我們繼續討論可愛的palm吧~
不要因為一個人傷了整個PiL的和氣.

另外,還好我剛好是7年級前半
我覺得國文看似不實用,卻是培養修養的重要科目啊!
作者: blueguy    時間: 2003-8-1 18:18
http://www.palmnotebook.com/phpBB2/viewtopic.php?t=943
  各位看看連結最下面那句話@@~
看來,本文標題應改為"幹譙yws341",果真是"可憐之人必有其可恨之處"!!
作者: Larry    時間: 2003-8-1 18:28
只要別再來興風作浪就好,其他無所謂了,
反正到了別人家地盤,就由該站去定奪吧!
作者: Acalanadha    時間: 2003-8-1 18:29
沒想到有哪麼多7年級的在這阿
我是7年0班的七年老頭
作者: Jonry    時間: 2003-8-1 18:29
Hmmm... 愈來愈像共產黨了
鬥不過人, 就跑去別的地方
到處造謠講壞話, 把白的講成黑的
再聯合他的信眾, 回來打擊他的敵人

不過... 這招在台灣有用嗎?
作者: TRG-PRO    時間: 2003-8-1 18:52
誰跟它有關係?>_<

--------------------------
唉﹐我不和你玩了。
我改掉這句。
以後各不相干。
我和你再沒有關係。
作者: 毒舌痞子    時間: 2003-8-1 18:53
標題: 回覆: [最後通牒]  警告 yws8341 !!!
看到一段很有意思的話
出自 http://hk.geocities.com/yws8341/other.htm

IQ測驗  

測驗你的IQ。注意﹕IQ超過140的人﹐將是一個天才﹐具有超級大腦的人。一次有效性。  

難怪他自己一直堅信,自己是140ㄟ~
原來如此....
作者: etlink    時間: 2003-8-1 19:08
不好意思
我不敢說我是老兵
但是我也沒多菜.....
到底發生了什麼事??
身為本站的一員
希望能了解一番
或許幫不上忙
但是也算是個經驗......
作者: irvin    時間: 2003-8-1 19:25
其實這種智力測驗我國小一二年級做了不知道有沒有十次,
小時後把他當遊戲,還常常有人到學校陪我玩.
後來才知道那是跳級+入資優班的測驗...
上了國中以後就沒在做過這類的了,好像每個階段所用的智力測驗工具都不一樣,
印象中上了國中以後做的就會有比較多語文能力與邏輯思考與數學類的題目.

剛花了五分鐘做完,其實還挺有趣的,重溫舊夢啊.
結果是144,國小時作是137, 讀了快十五年書只增加7分...

玩玩就好,這樣只看一樣評量是不準的.
當時我真的在測智力的時候前前後後大概快一個月都在作各式各樣的測驗.
作者: Reder    時間: 2003-8-1 19:41
我也是七年級生呀﹍

(真的還是忍不住說話了﹍)

我想大家太認真的去看待這個小朋友了,
其實就我來看整個討論對話大部分都是各說各話,
一邊是大人的談話,
一邊是小朋友的談話。
兩邊的認知根本上就有差別呀,
大家說的太深入的東西他不懂,
他只會覺得你在嗆他罷了。

其實我看到這樣的文章我根本不會什麼火,
因為根本不是什麼懂事的人,
我生氣了簡直是自討苦吃,
對方也不會有所感覺。

小朋友就跟他用小朋友的對話就可以了..
喔呵呵﹍

(其實只要哄著幾句就會乖乖的吧?)
(如果哄幾句不聽就不要理他,他這麼做只不過是想吸引人的注意嘛﹍)

--
嗯,所以大家也可以瞭解帶小朋友營隊需要多大的耐心跟忍耐力了﹍^^"

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5